Хочу к вам в клан
|
|
Stavas | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник.Stavas 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса.основа ТХ-77.саб СХ-77.магу брать еще 2.пока не нобл. 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа).ТМх сет.ДКр сет.сепор с са+3.сом с са.бижа-мж и тт. 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники.DIDA -СЕ.IIlytoNesh-ПП.качаю бд свс. О себе: 5. Реальное имя.Макс 6. Возраст.19 7. Пол.Мужской 8. Место проживания (город).Марганец.Днепропетровская область. 9. Откуда играете (дом, работа, клуб).Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг.комп норм 4-5 окн идут норм.нет 2 мегобит в сек.пинг 20-50. 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований)есть скайп нада винтрила будет винтрило. 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию.нет таких.на серве недавно. 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах.SonikEnergi без клана,ShotGuard-cкорпион. Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК?нет на серве норм клан.а вы я вижу умеете играть. 15. Чего Вы ждете от клана?понимания,подершки,помощи если такова необходима. 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах?4 года на DarkRealm х10. 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности?был в топ клане(Generali)был 3 замом кл. 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа?ток по пвп разви что. 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?Скорпион.приваты. 20. Почему их покинули?в скорпионах каждый сам по себе.а в приватах даж бафаца норм неумеют и збор уних идет 1час если небольше.Им еще до вас далеко. 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление?нивкакой 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера?да(если они буду в моих силах и возможнастях) 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа.хз под канец июля.ито играл в клубе заработал купил комп терь норм игра пошла. 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день.ну в будни 6-7 часов,на выходных почти все время. 25. Контакты (ICQ).аськи нет пока.ток контакт.
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:30 | Сообщение # 2 |
Муза:)
| За
|
|
| |
Stavas | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| сори забыл лвл сапарта написать ПП-74.СЕ-72.БД-СВС-30 покамисть.
|
|
| |
Atenodora | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:35 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| За ИС
кОнтуЖенОе БДшко
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Stavas) а в приватах даж бафаца норм неумеют и збор уних идет 1час если небольше.Им еще до вас далеко. Что есть то есть))) За!
Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Stavas) а в приватах даж бафаца норм неумеют и збор уних идет 1час если небольше.Им еще до вас далеко. Яркий пиздежь и провокация. Фринта и Зак тому яркий пример. Да и на валике они обычно раньше нас стояли. За это минус. Надо принимать то, что вар, пусть и такой, как приматы, в чем-то лучше бывает
|
|
| |
Stavas | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:12 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Да ето так иногда бивает когда Слава есть онлайн а без слави там почти одни нубы пати собрать норм немогут. так как и на ак 80 чел в клане онлайн 10-15 ито половина афк.
Сообщение отредактировал Stavas - Воскресенье, 19.09.2010, 22:13 |
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:30 | Сообщение # 8 |
Генерал Аксель
| воздержусь
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
KIRI | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:04 | Сообщение # 9 |
Сержант
| за ИС.
|
|
| |
MuJIka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:16 | Сообщение # 10 |
Киска-мяу
| с ИС
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Organik | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:48 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ЗА мне даже помогал вчера бить итемы в варке!
|
|
| |
Storm | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:28 | Сообщение # 12 |
Смити
| ПЛы что-то думают по этой заявке?..
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
koksua | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:45 | Сообщение # 13 |
Сержант
| За)
|
|
| |
chas3r | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:02 | Сообщение # 14 |
more than orc!
| мимо кассы
ex-wS
|
|
| |
Arcantos | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:33 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Ы после АК 2 дня назад писал что мы хороший клан и уважает нас еще в приматах был тогда я за)
|
|
| |