Заявка PinkPantera
|
|
PinkPantera | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник. PinkPantera 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса. Основа Споил. Сабы: СХ, СВС. Нобл нету 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). МЖх, ДКр, МЖр, Элиза, СОМ, ДБ, МЖ бижа сет 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. БД 76, ПП 75, ШЕ 75, Некр 76 с саб Кот, Крафтер 60 О себе: 5. Реальное имя. Татьяна 6. Возраст. 20 7. Пол. Ж 8. Место проживания (город). Москва 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. 3 окна макс. Инет 100 Мб/с пинг 57 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) Нет 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. Shawn, HumanAngel 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. ---- Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Подружилась с Shawn 15. Чего Вы ждете от клана? Поддержки 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 2й год, на Леоне играла 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? ---- 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? не помню 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? был свой клан. Я и мои боты))) 20. Почему их покинули? ---- 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? Никуда. Тут еле разобралась))) 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? Если нет личных дел, то почему нет... 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. не помню 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. 5+ 25. Контакты (ICQ). есть контакт ID 45579790 (просто так в друзья не добавляю)
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (PinkPantera) 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Подружилась с Shawn Друзя ето хорошо! Тане +
Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:09 | Сообщение # 3 |
Муза:)
| за
|
|
| |
Arcantos | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ммм...за 8)
|
|
| |
Alexander | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:55 | Сообщение # 5 |
Майор
| о0 Ещё одна Танюшка в клане!!!!!!! Заааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алкоголь – это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| За +
|
|
| |
Xedoss | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:07 | Сообщение # 7 |
Воен света
| +
|
|
| |
Nerzhul | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:22 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Правильно составленная заявка видно постарались при написании, неплохие сабы в консту можно взять как свс а потом когда обзаведется аркой... Если мона хотябы приблизительно время игры за персоназа год/пол года... Заявка вобщем оставляет хорошее впечатление(не поверите некчему придратся ),если сокланы дают рекомендации то я ЗА
http://playzoom.ru/ http://gamer-info.com/ http://wowlol.ru/ http://www.noob-club.ru/ http://kanobu.ru/
Сообщение отредактировал Nerzhul - Суббота, 30.10.2010, 23:32 |
|
| |
shawn | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ЗА забераю ее в консту себе нада свс да и выкачаем ее думаю быстро)
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:47 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Наскільки я памятаю в своєму ПМі від цієї маленької гномки лунали неадекватні вирази в мою сторону, я проти, жду пояснень звідки така агресія?
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:56 | Сообщение # 11 |
Генерал Аксель
| shawn, мне пол лвла добей
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Lucy) Наскільки я памятаю в своєму ПМі від цієї маленької гномки лунали неадекватні вирази в мою сторону, я проти, жду пояснень звідки така агресія? Да, была не приятная переписка... Готова принести свои извенения! Ну, а что тут объяснять, каждая девочка несколько дней в месяц бывает агресивной)))
|
|
| |
SkinHate | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-мажор
| Quote (PinkPantera) Ну, а что тут объяснять, каждая девочка несколько дней в месяц бывает агресивной))) Что правда то правда.. забираем
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:30 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Буде воно в клані мене там небуде.
|
|
| |
SkinHate | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-мажор
| Люсь.. ну ведь извенилась. Дай девушке шанс
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |