Cassidy
|
|
AxeLife | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:29 | Сообщение # 16 |
Генерал Аксель
Статус: Offline
| ЗА, тем более есть место в КП ))) хоть и мнения разделились, но овера с местом в пачке брать думаю стоит )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
6pyHeTka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:49 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Sa1lan) Quote (HumanAngel) если будет играть то заберу на овере Если не ошибаюсь, то это будет второй овер, а значит: Так уж получилось, что с играющими оверами нам не везёт. Начиная с прошлого лидера консты. Уважение к оверам (как и к играющим оверами) у меня привилось с С4, где количество оверов решало исход битвы. Не думаю, что враги такие коварные, что выкачали 76 овера, чтобы заиметь шпиона-овер довольно видная фигура и всегда на виду-потому спалить труда не составит. По теме-ЗА.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
Nightbringer | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:10 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Моё ИМХО - стоит его взять на испытательный срок в пачку магов, живой играющий овер - редкость, по себе знаю. Да и профессия накладывает свои отпечатки. Оверы становятся спокойными и гордыми, если долго играют на мейне =]
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса. Никогда не говори прости, в мире нету справедливости. Не кидай понты и не хвались, за свои мечты дерись! © Enemy
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:11 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Nightbringer) Оверы становятся спокойными и гордыми, если долго играют на мейне =] нет
|
|
| |
Nightbringer | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:15 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Не все. Но примеры четверых моих друзей + меня самого, всё-таки говорят о положительной динамике характера.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса. Никогда не говори прости, в мире нету справедливости. Не кидай понты и не хвались, за свои мечты дерись! © Enemy
|
|
| |
Vatikan | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:44 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| -
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:08 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Sa1lan) Уже не раз была просьба аргументировать, если вы против. Ну если вы конечно не просто такая злобная бубука, как я. На правах намека всем, пишущим просто "против"
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 03:37 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Я канешно пожелею ибо у нас нету жывых оверов, задротов но больше против чем за. Ты 1 скажи почему ты пошел в приматы ты неадыкват? Заявка УГ ничего не прочитал чтобы отвечало ценностям сумрака.
|
|
| |
Cassidy | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:33 | Сообщение # 24 |
Сержант
| хех друзья позвали вот и пошел, они уже довольно давно забили и я решил уйти так как без них там мне делать нечего( Добавлено (01.11.2010, 10:33) --------------------------------------------- зы мб мне лучше твинка 30лвл создать что бы повысить ваш уровень доверия
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
| |
Fenyx | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:39 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Чара видел, правда не часто. В принципе можно попробовать ИС, если играть будет за овера, то как то все оверы на сабы уходят или в реал По шпионству: чаты и так пасутся, а вот претедент должен быть очень спокойным ибо первое время его будут считать шпионом... Но меня интересует еще вопрос про 76 лвл, странно что в консте не выкачали овера до необходимого Эмпа. Без эмпа овер как бы не тащит.... Тем более что мМм дестр. Странно как-то.
|
|
| |
MuJIka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:36 | Сообщение # 26 |
Киска-мяу
| возможно попробовать ИС, но уж больно настораживает предыдущее пребывание в Приматах
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Eris | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:48 | Сообщение # 27 |
Сержант
| хоть дружба с декел настораживает (где то были у меня скрины с трейдом от декел на фринте из-за чего бишу мп вовремя не заливалось) но по опыту знаю что из бывших варов иногда получаются отличные друзья за ис в том случае если овер идет сразу в консту
|
|
| |
NERK | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:27 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| ни сапортов ни норм шмота ни саба +бивший примат я против)
|
|
| |
SkinHate | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:47 | Сообщение # 29 |
Генерал-мажор
| Я за... шпионов не так заводят.
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:57 | Сообщение # 30 |
Муза:)
| Пиши пм мне или Storm в игре
|
|
| |