Cassidy
|
|
Cassidy | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник: Cassidy 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса: овер 76лвл, пока не нублесс 3. Сведения об экипировке персонажа: дк роб сет, спритуал, топ люксор бижа 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники: никого и ничего существенного О себе: 5. Реальное имя: Веталько 6. Возраст: 19 7. Пол: задрот 8. Место проживания: Пирятин 9. Откуда играете: дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг: 2ядра, 2гига, 512видюха, 156кб 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo?: да, но только в роли слушателя к сожалению 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию: Almare я надеюсь:) 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах: есть конечно, в совершенно разных кланах, FastMaster, Almare, Lanatel, DaKeL, mMmMmMm... Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК?: значек понравился 15. Чего Вы ждете от клана?:понимания, отзывчивости, совместной игры, новых друзей... ну и фулл эпик конечно 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах?: годика 3 + -, eheabyss.ru, timetogame, l2front... 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности?: - 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа?: хз вроде нет 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?: Privat 20. Почему их покинули?: френды куда то ушли (DaKeL, mMmMmMm) а куда и будут ли снова играть не могу узнать уже пару недель так как никому ничего не надо каждый самм за себя - игнор игнор игнор... +я не могу использовать скайп, или тс или ведро 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление?: - 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера?: да 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа: 2 месяца назад + - 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день: 6-8+ часов, по выходным больше 25. Контакты (ICQ): http://vkontakte.ru/id21212881 - заходите у меня там видео есть прикольные:)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Cassidy) 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?: Privat Пускай и говно клан, но название можно и правильно написать Quote (Cassidy) френды куда то ушли (DaKeL, mMmMmMm) а куда и будут ли снова играть не могу узнать уже пару недель А если френды вернуться и снова в приват? ТОже к ним? И что это супер-пупер френды, с которыми ты в реале связаться не можешь? Quote (Cassidy) понимания, отзывчивости, совместной игры, новых друзей... ну и фулл эпик конечно Не хватает смайлика в конце примерно такого -> Quote (Cassidy) топ люксор бижа Тоже не впечатлило ) Очевидно не покупаешь ТТ в ожидании эпика? Ждем комментов Almare
|
|
| |
Almare | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Делали вместе саб (делаю саб мульту).Помогал с саммоном на квест рб. Отзывчивый и адекватный чел.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
Муза:)
| ЗА
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:46 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Cassidy) 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?: Privat Private Quote (Sa1lan) Пускай и говно клан, но название можно и правильно написать Против!
Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Не ответил вернешься ли к друзьям в клан, если те снова будут играть. Хз, овер штука полезная ) Особенно на 80. Особенно, когда играет овером, а не сабом Пока нейтрально. Если нужен кому-то в кп именно овером, то за буду
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:53 | Сообщение # 7 |
Муза:)
| Оверы всегда нужны, особенно, если живые. Моё большое ЗА.
|
|
| |
HumanAngel | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| если будет играть то заберу на овере
Деньги надо зарабатывать кровью и потом... Кровью врагов и потом рабов. Контакты-Ася 553-627-608 , пм HumanAngel, http://vkontakte.ru/id9541563 PL Консты Life - Force
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:00 | Сообщение # 9 |
Флуд-систем
| -
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:10 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Cassidy) 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК?: значек понравился Завтра понравится другой значок и пойдеш к дугим? По профе конечно за! Но вот такого ника на серве не замечал,так что может бить что и шпион!
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (HumanAngel) если будет играть то заберу на овере Если не ошибаюсь, то это будет второй овер, а значит: Quote (Sa1lan) Особенно, когда играет овером, а не сабом dry
|
|
| |
Arcantos | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:19 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Против
|
|
| |
chas3r | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:20 | Сообщение # 13 |
more than orc!
| как-то никак. посмотрю на дальнейшие ответы на вопросы.
ex-wS
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:21 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Cassidy) странный вопрос имхо) Мб и страный,но он написаный мудрецами клана CYMPAK А ето значит что нада безпрекословено отвечать Quote (Cassidy) да могу быть и шпионом не исключено) но еще я могу быть симпатичной блондинкой, откуда ты знаешь а вдруг:) Я в ВК посмотрел,немного не похож
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Уже не раз была просьба аргументировать, если вы против. Ну если вы конечно не просто такая злобная бубука, как я. На правах намека всем, пишущим просто "против"
|
|
| |