da
|
|
mak | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:53 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| заявка переписана.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:08 | Сообщение # 17 |
Муза:)
| пм в игре Sofiya Storm
|
|
| |
shawn | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:51 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ну оке придуприждаю сразу будет в клане я пекашу де тока вижу
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:56 | Сообщение # 19 |
Генерал Аксель
| против
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Storm | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:06 | Сообщение # 20 |
Смити
| По буквам написать? он идет не в БХ он идет в Молот, можете с ним не общатся и не здароватся- ваши дела У нас система конст, если ПЛ забирает в КП кого либо, то люди с других КП должны иметь очень веские аргументы которые должны расписаны по пунктам, перед словом "против" У каждого ПЛа есть право брать людей нужных под свою КП. В свое время таким правом воспозльзовался Скин когда брал Баунти, я думаю никто не жалеет об этом. Поэтому ув. Бх вам в наборе никто не мешал, не мешайте Молоту усилятся
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
NaSkile | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:48 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| обосновал
|
|
| |
shawn | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:34 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Шторм я ето понимаю, НО када он в вар клане и гонит такие маты в пм что я не гоню их потомушто стыдно таке писать даже, то извените меня а тут он такой харошынький и все дела кадаю. Он обсырает клан и прочие, я хызы даже ну берите его не мне ришать одно знаю точно чо мой голос тут не ришает как бы я не писал что либо )... етому терпиле 19 лет а чуства что ему 10 лет када обяшлся с ним в пм.......
Сообщение отредактировал shawn - Вторник, 09.11.2010, 22:37 |
|
| |
AnRy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:49 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Сори что вмешиваюсь, я могу подтвердить слова Shawn , Этот неадекват и мне писал по поводу КВ, когда я отказался услышал кучу матов в свою сторону и ещё он с каким то своим другом в Шаут раскричались, начали нести какую то ахинею и полную чушь....
|
|
| |
mak | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:02 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (shawn) ну оке придуприждаю сразу будет в клане я пекашу де тока вижу можешь прямо сейчас начинать посмотрим насколько тебя хватит
|
|
| |
SkinHate | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-мажор
| Quote (Storm) По буквам написать? он идет не в БХ он идет в Молот, можете с ним не общатся и не здароватся- ваши дела У нас система конст, если ПЛ забирает в КП кого либо, то люди с других КП должны иметь очень веские аргументы которые должны расписаны по пунктам, перед словом "против" У каждого ПЛа есть право брать людей нужных под свою КП. В свое время таким правом воспозльзовался Скин когда брал Баунти, я думаю никто не жалеет об этом. Поэтому ув. Бх вам в наборе никто не мешал, не мешайте Молоту усилятся Ну так ведь никто не запрещает высказатся против. Тем более что это сделало аж 2 человека с БХ, а ты про всю консту говориш. Само собой - если человек идёт в КП, то заявка чисто формальность... но во-первых я что-то не вижу в заявке где написано что он идёт в Молот, во-вторых претензии тут скорее к адекватности пасана, а не в каких-то личных вопросах, так что сравнение с Баунти как бы не уместно.. Я собственно, за... Шторм - Молот и БХ давно уже в принципе сотрудничают)
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:58 | Сообщение # 26 |
Полковник
| ИС!
Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:54 | Сообщение # 27 |
Флуд-систем
| 2Скин Quote (wS) даю рек за пасана. башой и жирный. заберу к себе. настоятельно рекомендую принять. задр и про. без пафоса а ля снайп. А так ниче не имею против, всегд были и за и против, так что вполне норм... Хотя по сути уже давно над было забрать и заявку клоз, Шыно фтыкает
|
|
| |
chas3r | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:11 | Сообщение # 28 |
more than orc!
| правов у меня мало, давно б забрал
ex-wS
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:37 | Сообщение # 29 |
Флуд-систем
| Quote (wS) правов у меня мало, давно б забрал biggrin А мну написать, все же как обычно, религии не позволила? xD
|
|
| |
chas3r | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:48 | Сообщение # 30 |
more than orc!
| Quote (Alex2205) А мну написать, все же как обычно, религии не позволила? xD моя религия позволяет только те калитки сразбегу об котэ сносить
ex-wS
|
|
| |