da
| |
Alex2205 | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:31 | Сообщение # 31 |
Флуд-систем
Статус: Offline
| Quote (wS) моя религия позволяет только те калитки сразбегу об котэ сносить sad Твой кэпка фен вода топил >.<
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:42 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| конечтно я невстреваю, мне пох на Молот который меня пекашыл на следущий день, мого временого выхода из клана, но сумрак всегда стремился набрать вполне адекватных людей которые несрут в шаут или ПМ, ето недостойно нашого клана, мы не приматы и не шашки. Я есчераз против пох что приняли или нет.
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:51 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Иза ) Мы берем только тех, кто срет в КЧ, да? )
|
|
| |
chas3r | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:55 | Сообщение # 34 |
more than orc!
| Quote (IzaBelka) конечтно я невстреваю, мне пох на Молот который меня пекашыл на следущий день ну, во-первых, не нужно говорить на весь молот. тогда тебя слил лично я, и было за что, ты сам прекрасно знаешь. а во-вторых, никогда не поздно перевоспитываться. Quote (IzaBelka) но сумрак всегда стремился набрать вполне адекватных людей которые несрут в шаут или ПМ сказал иза и крикнул в шаут "шашки, вы придурки"?)
ex-wS
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:13 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (Sa1lan) Иза ) Мы берем только тех, кто срет в КЧ, да? ) Да ты явный пример, что ненравица пишы в пм. Quote (wS) сказал иза и крикнул в шаут "шашки, вы придурки"?) И когда ето было? смахует на бред. Quote (wS) ну, во-первых, не нужно говорить на весь молот. тогда тебя слил лично я, и было за что, ты сам прекрасно знаешь. не непомню напомни? вы тупо пришли на некро послали и влезли в очередь меня и запекашыли дословно могу напомнить. "еслиб ты небыл бывшым сокланом яб тебя давно уже запекашыл". ОМГ почиму незять есче 1 неадеквата берите, ток неебите мне мозг плиз. Я высказал свое мнения, ток без мнения сайлана некак, перестаю уважать форум.
Сообщение отредактировал IzaBelka - Среда, 10.11.2010, 16:18 |
|
| |
Sa1lan | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:15 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Иза, ну ты хочешь сказать, что никогда не ругался в чаты включая КЧ? ) Добавлено (10.11.2010, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (IzaBelka) ОМГ почиму незять есче 1 неадеквата берите, ток неебите мне мозг плиз. Вот пожалуйста.
|
|
| |
chas3r | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:31 | Сообщение # 37 |
more than orc!
| Quote (IzaBelka) И когда ето было? смахует на бред. у меня бы давно уже кончилось место на жестком диске, если б я скринил твой срач в шаут Quote (IzaBelka) не непомню напомни? вы тупо пришли на некро послали и влезли в очередь меня и запекашыли дословно могу напомнить. "еслиб ты небыл бывшым сокланом яб тебя давно уже запекашыл". ну что ж, напомню. фармил фирлесс, я спросил у него, занял ли кто-то за ним. он ответил, мол, нет. ну, я занял очередь за ним, сижу жду. потом когда он еще не закончил фармить, ты тупо встал и начал паравозить. за что и был наказан. Quote (IzaBelka) ОМГ почиму незять есче 1 неадеквата берите, ток неебите мне мозг плиз. есть право писать и не писать. ты сам сюда написал, зная что сайлан любит подобные посты, ну а я уж от них просто в восторге
ex-wS
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:35 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (wS) есть право писать и не писать. ты сам сюда написал, зная что сайлан любит подобные посты, ну а я уж от них просто в восторге biggrin DA!!! Та ну просто глупо писать, что не стоит брать якобы неадеквата, при том что шаут от омерты на тех же баюмах не столь разительно отличен от шаута экстрима. Это в хиро потише, а так...
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:49 | Сообщение # 39 |
Генерал Аксель
| Иза прав, а вам троллям заняться нечем? Человек выразил своё мнение, совпадает оно с вашим или нет, это уже др. вопрос, но что я, что Иза с открытия серва в Сумраке и всегда ценились человеческие качества, а не игровые, а вам бы дай свободу и жертву легко троллизма, по чему-то ни Скина, ни Шторма, ни Софию вы никогда не троллите - таких как вы называют паддальщиками, никого не хотел обидеть, но вы развели из заявки - Санта Барбару, 6го сезона, как в 16й серии
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:56 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (AxeLife) ни Скина, ни Шторма, ни Софию Да неужто? В чем Иза прав? Что стараются брать адекватных в клан? Эх ) неудача сумрак постигла на поприще данном. Вот не понимаю я вас. Хорошо говорить о приличиях, когда сам их соблюдаешь. Когда же точно так же нарушаешь их, то как минимум глупо тыкать на приличия другим. Quote (AxeLife) таких как вы называют паддальщиками, никого не хотел обидеть Аксель ) без обид, но раз попал ты на "обед" "падальщику", то падалью и называться
|
|
| |
chas3r | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:12 | Сообщение # 41 |
more than orc!
| Quote (Sa1lan) Аксель ) без обид, но раз попал ты на "обед" "падальщику", то падалью и называться это 5
ex-wS
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:14 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Quote (Sa1lan) Аксель ) без обид, но раз попал ты на "обед" "падальщику", то падалью и называться Почиститьбы теб мозги чювак, или немного формантуть винчяк, ты мне есче будеш говорить об адекватности, если сам агришся где можно и на кого взбредет. Quote (Sa1lan) Иза, ну ты хочешь сказать, что никогда не ругался в чаты включая КЧ? ) Та ладно ето не срать ето фигура речи, иногда и нада сказать, иногда вырвеца, но ето может любой номальный человек, но ето не срать на лево и на право. Будеш мне про маты писать глянь свою подпись. Далие не пишу чтобы этот форумный падальщик случаем не возбудился под столом)))). Меня здесь нет.
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:28 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (IzaBelka) Меня здесь нет. Кышь-кышь, падаль Quote (IzaBelka) иногда и нада сказать, иногда вырвеца, но ето может любой номальный человек, Вот и Ожик так считает Добавлено (10.11.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (AxeLife) Человек выразил своё мнение, совпадает оно с вашим или нет, это уже др. вопрос Ну и без троллизма. Да. Иза выразил свое мнение. Все могут выражать по заявке. Только делается в виде 1. За (потому что персекались/нужен в кп и т.п.) 2. Против (в данном случае я так понимаю "потому что неадекват") Отступление же в сторону ангелообразности сумрака (опять же просто убило сравнение с шашками, которые как минимум на эпиках уступают сумраку в матах и оскорблениях) было излишним и неверным, что и позволило развеять мне скуку сегодняшнего дня
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:31 | Сообщение # 44 |
Флуд-систем
| Жёёттте
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:33 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (Alex2205) Жёёттте laugh laugh laugh DAAAAAAAAA!!! P.S. Есть еще 26 минут на отжигания ) гогого
|
|
| |
|