Заявочка
|
|
SoulVision | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? ForWard 2. Класс, уровень персонажа? SpelSinger 46 3. Реальное имя, реальный возраст? Юрий 16 4. Где живете(часовой пояс)? Украина (Одесса) 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Не с кем 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? Я новечок. 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Потому что вы самый адекватный клан, который я видел!!! 8. Чего Вы ждете от клана? Любви и ласки.=) 9. Что Вы можете предложить клану? Не знаю даже... 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? Стаж 5лет. На очень многих серверах играл. Перечислять долго!!! - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? Не. Lineage2 Forewer!! =) - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? В клане был. Но вот зашол в игру ужене в клане! Не было всего 2 дня! Уезжал... Насчет должностей - нет! 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? Нет! 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? Нормальное! 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? Нормальные =) 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? Только в ваш! 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? LastSide 16. Почему их покинули? Ну вот зашол в игру ужене в клане! Не было всего 2 дня! Уезжал... 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Да. 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Неделя! Спелсингер в Ц (46 лвл) Шылен елдер в Ц (42 лвл) ПП (32 лвл =) ) BLADEDANCER (32) =) 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Как только начал играть, задротничал. Ну сейчас не могу так! Есь дела и поважнее. 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Играю дома! Инет (Соборка) 10мб.сек. 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? Есть =) Но не там и не там не сидел! 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? Каждый раз по разному ну минимум часа 3 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? Сет Ц и хомка с сса =) Сам одевался! И у клана не просил не адены! Дал им на КХ 10кк и они мя с калана выбросили! 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Только я!!! 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? Непонял - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? Нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? Только я! 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? с 45 + можнно и в пати =) 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? уууххххххх =) 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Классный сервер! Буду тут играть . 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? Нет! 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. 496512661 ssseeessseee@mail.ru 80631836132
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
Флуд-систем
| не против....... Насторажывает только факт о прошлом Клане - LastSide.... Мну их ПКшить много.........
|
|
| |
KYKJIA | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:55 | Сообщение # 3 |
Дежурная сявочка
| Воздержусь
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:04 | Сообщение # 4 |
Главный НУП!
| Воздержусь
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
BadGirl | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (SoulVision) 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Потому что вы самый адекватный клан, который я видел!!! Что по твоему значит слово адекватен?
Хавк 78+\Варк 72+ ПЛ консты "BaD TeaM" ICQ - 401188679
|
|
| |
Sagitarius | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Адекватность — соответствие существующего ожидаемому
|
|
| |
keil | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:13 | Сообщение # 7 |
Бука : )
| воздержусь
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:54 | Сообщение # 8 |
Генерал Аксель
| Воздержусь
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
SoulVision | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Что значит ваше воздержусь? )) Ну просто там КЛ был псих! Заходил в игру чуть не плакал.. говорил кому клан отдать мне типо надоело... Берете? нет?
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:16 | Сообщение # 10 |
Флуд-систем
| подождемс что мо скажут Замы..... настораживает сам момент пребывания в ЛС.... а насчет их КМа "нагибатора" уже вполне вкурсе.... З.Ы.: Подождемс решения замофф...
|
|
| |
bukinist | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Против. Прошлый клан настораживает, а играть на постоянном стреме неохота.
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
AxeLife | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:16 | Сообщение # 12 |
Генерал Аксель
| ждем КМа
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
keil | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:58 | Сообщение # 13 |
Бука : )
| Против.
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
SoulVision | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Почему против я непойму? Я тут в 1 раз я не играл до вайпа!!!
|
|
| |
AxeLife | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:24 | Сообщение # 15 |
Генерал Аксель
| на все воля ОНОТОЛЕ ОДМЕНА
|
|
| |