Заявка на вступление в клан)
|
|
Alex2205 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:19 | Сообщение # 16 |
Флуд-систем
Статус: Offline
| Quote (Baunty) а тя послушать так прям все хорошо и нам нафиг не нужен ни кто .....осада раз в 2 недели...а эпики хоть какой нить почти каждый день...и попробуй еще скажи, что у тя всегда все онлайн ты ни когда не ищешь саппорт в пати....и т.д......вот как раз ты не рассказывай бред.... Ну а тебя послушать, так у вас видать полный (абсолютный) не добор. Так чего? Бери в КП себе. Вам же не хватает. Когда онлайн слаб, у нас банально кооперируется пачка с 2х паков (Ну тебе бы не знать). И за все годы никогда не был в сборках больше 2-3х кп. А люди без КП - в основной массе тупо спамят "лфп" в КЧ. При чем их сабы не в попад, дают лишь призрачный шанс устроится у кого то в пачке (довольно редкие ситуации). З.Ы.: Да да... Я страдаю бредом.. ага... Ну тогда бери себе в КП. Не хватает же, чего стеснятся?
|
|
| |
DoYouloveMe | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:06 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Вобщем я поговорил с человеком.... Сошлись на том,что он берёт саб сапорта и я беру его в БХ на ИС.... Будем смотреть как себя проявит человек.
В игре DontLove Мы не смотрим назад,мы идём только вперёд! Bomj`s Hunters
Сообщение отредактировал DoYouloveMe - Вторник, 23.11.2010, 02:07 |
|
| |
Organik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:06 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Под строгую ИС
|
|
| |
6pyHeTka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:29 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Alex2205) упал и не встал... И где же тогда посты ПЛов что им НЕ ХВАТАЕТ саппорта в КП ? А я вот поддерживаю Баунти. Так оно и есть. Вот я, как бы, сап мейном (БД, кто не в курсе), взял саба сапа-биша. Саб-дестр не в счёт, так как он мне реально не нравится и и развивать его я под дулом пистолета не буду. И тут я взял ещё один саб-на СХ. Типа решил стать нагибатором. Но в глубине души я уверен, что куй кто даст мне зарисоваться на СХ на некоем мероприятии-нагибаторов и без моего СХ хватает, всем нужны лишь покорные сапы, у которых не больше 50 ПВП за 2 года. Тут кто на что учился. Кто-то поднимал тему о зависимости характера человека от выбранного мейна-все амбициозные нагибатели выбирают дестров, а альтруисты-бишей и ЕЕ. Середняки берут БД и СВС. И так оно и есть-заставить дестро-мейна играть бишем реально нереально. Посмотрите, кто у нас играет сапами-сапы и играют.... Это характер человека такой. Отдельную главу занимают играющие оверами-это супер-сапы. Я снимаю перед ними шляпу...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:02 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Как "середняк по характеру" свс скажу ТРОЛОЛО!
|
|
| |
chas3r | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:20 | Сообщение # 21 |
more than orc!
| как "амбициозный нагибатель" криса-тх, дохляк-гс и дестр-лукострел, также имеющий бд на сабе и бегавший им до определенных обстоятельств с превеликим удовольствием скажу: это все фигня. часто играл тасиным чаром на бише, что тоже приносило изрядное удовольствие. профы от характера вряд ли - скорее от опыта и потребности разнообразия игры. 2 sai - ТРОЛОЛО
ex-wS
Сообщение отредактировал wS - Вторник, 23.11.2010, 20:22 |
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:13 | Сообщение # 22 |
Генерал Аксель
| рожденные нагибать, мп лить не будут ))) поэтому я танк =))
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Nightbringer | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:28 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Я свои 2 копейки в тему про характеры ногебаторов и саппов напишу. Саппорты чаще не альтруисты и покорные бесхребетные тряпки, а просто более скиллованые игроки, наигравшиеся на дд без подходящей пати за спиной. Я видел множество ПЛов БД, бишей, оверов. У всех за плечами был опыт игры на других классах и каждый знал на что идёт. По-моему, многие выбирают сапп классы, когда для них цели клана и цели алли становятся выше личных. Когда "нагнуть" переходит не в "сделать больше фрагов", а в банальном доминировании на осадах, эпиках и олимпе.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса. Никогда не говори прости, в мире нету справедливости. Не кидай понты и не хвались, за свои мечты дерись! © Enemy
|
|
| |
6pyHeTka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:34 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Кароче, переносите тему в оффтопик-там потрындим. Согласитесь-есть о чём поговорить, но не тут. А то злой модер забанит Добавлено (23.11.2010, 21:34) --------------------------------------------- Nightbringer,
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
Nerzhul | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:05 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| пфф а как нащет того что играеш какимто класом просто потому что приходится,я б лучше еешкой играл та и эльфи светлые более симпатичные визуально,но видать не судьба теперь поиграть еешкой. А во вторых иметь дк робу и арку и быть сх еще не значит что ты ДД
http://playzoom.ru/ http://gamer-info.com/ http://wowlol.ru/ http://www.noob-club.ru/ http://kanobu.ru/
|
|
| |
Storm | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:20 | Сообщение # 26 |
Смити
| Флуд не читал, поста Донта хватило, если БХ забирают- принимайте
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
DoYouloveMe | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:52 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Сегодня принять не получилось откуда-то штраф семь дней появился о_О Приму в пятницу вечером или субботу утром. Тему можно закрывать.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:00 | Сообщение # 28 |
Генерал Аксель
| DoYouloveMe, какие 7 дней оО
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
DoYouloveMe | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:09 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (AxeLife) DoYouloveMe, какие 7 дней оО пм [GM]Assistant
|
|
| |
NaSkile | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:05 | Сообщение # 30 |