Заявка на вступление в клан)
|
|
KopHetka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. KopHetka 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса. ST 77 наличие нублесса нету но в скором будет! 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). тм.дл.арка дк сом мж 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники.Твинков нет ! Играю основой в будущем хочу выкачать твинков! О себе: 5. Реальное имя. Эвгений 6. Возраст. 16 7. Пол. мужской 8. Место проживания (город). г.Полтава-Украина 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. пинг 108.512кбит,сек 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) пока нет 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. клан КОСТРОМА GaJlabriel-Таня , PER0 -Саня , ETC - Бодя Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК?Потому что надоело висеть в клане в котором нет движа! И стоять на месте! 15. Чего Вы ждете от клана? приятного врямяприпровождения в игре,получить удовольствия со всеми событиями! И приведствие:) 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 2-года на DreamWorld.org.ua 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? был в Wild 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? нет 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? KOCTPOMA 20. Почему их покинули? Потому что отдачи 0 и стоим на месте ( 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? Только в сюда ... 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? да 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. Чуть меньше месяца назад 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. от 3 до 8 часов 25. Контакты (ICQ). аськи нет есть в контакте и в skype nik bycorvin
|
|
| |
NaSkile | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| protiv!
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:16 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Baunty) - до тех пор пока не будет выкачан саб на саппорт
Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:40 | Сообщение # 4 |
Муза:)
| ИС
|
|
| |
Nefrion | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:53 | Сообщение # 5 |
Витя Скрипач
| +
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Vatikan | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ИС
|
|
| |
M1A1 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Storm) Я в шоке.. особенно с вопросов "а как их совместить?" Да посмотреть хотя бы предедущие заявки... Отказано. - , сообразительность
Я нужен ?! Пишите nnnforester@gmail.com http://www.youtube.com/watch?v=vGNnJziY40I
|
|
| |
Xedoss | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:51 | Сообщение # 8 |
Воен света
| А баба йага протиф
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:22 | Сообщение # 9 |
Генерал Аксель
| я бы попробовал, выгнать всегда можно =)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
chas3r | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:58 | Сообщение # 10 |
more than orc!
| Quote (AxeLife) я бы попробовал, выгнать всегда можно =) именно из-за такой политики в клане много ненужных людей
ex-wS
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:40 | Сообщение # 11 |
Генерал Аксель
| wS, чел с сабом со шмотом, онлайн норм, проверить можно
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
chas3r | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:48 | Сообщение # 12 |
more than orc!
| Quote (AxeLife) wS, чел с сабом со шмотом, онлайн норм, проверить можно не один в клане и со шмотом, и с сабом, а бегает без консты и толку с него?
ex-wS
|
|
| |
DoYouloveMe | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:39 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Качай саб сапорта,а там видно будет. P.S.Нейтрален
В игре DontLove Мы не смотрим назад,мы идём только вперёд! Bomj`s Hunters
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:46 | Сообщение # 14 |
Флуд-систем
| к автору: 1. http://cympak.ucoz.org/forum/2-924-1 (пункт о Сабах не учел=\ ) 2. пока что хз К остальным: Какой нафиг Сапп? Может уже начнем набирать под КП? Смысла с того что человек возьмет того же БД, и все-равно будет бегать соло?... Данная политика набора, уже порядком раздражает, набираем людей, по смыслу "абы було".
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:05 | Сообщение # 15 |
Флуд-систем
| Quote (Baunty) да ну.....а крики всегда ищу бд свса или ее....и т.д... те не надоели...вот как разнагибаторских хватает в клане..при чем и с эпикоп....пусть не полным...но приходится их садить на саппорт изза саба...а блин какого то чела левого...садить на лука или мага изза того что у него нет саба на саппорт.....он мог бы хотя бы его взять и прокачать до скольки мог...а там в клане уже потихоьку помогли бы...! и верная политика набирать саппорт...у нас с ним не хватка...послушай тех кто чаще в игре бывает! и + если уж он сапортом хорошо ся покажет..то и консту не проблема найти.... упал и не встал... И где же тогда посты ПЛов что им НЕ ХВАТАЕТ саппорта в КП ?.... Свет это лишь "теория" временного счастья. На тех же Осадах в 90% собираются кп, и эти люди попросту висят в "пустоте" + на те же Эпики когда идет сбор консты, КЧ забивается лфп лук/маг.... Ну вы их сами набрали, но КАКОГО Саппа им брать: никто не скажет, бо констовый "вроде" есть... А они "висят". На этих даже осадах было пару человек, которым попросту было негде деться. З.Ы.: Ох уж онлайновые вы мои... З.Ы.Ы.: Хотите - берите. Но тогда сами отвечайте за тех кого приняли.
|
|
| |