О чаре: 1. Игровой ник. l1r
2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. ES 79(с нюком, ловлю целку и можно выходить на олимп. есть уже активный вм и валик)\Saggi 78\Titan 79\svobodniy sub nobl
3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов).ic set\tt set\db\am\tmh\tg\hd\dc rob set\mjl set\zak\на эвенты беру у друга валика и бая(но они не лично мои)
4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. фул баф. вы их возможно видели, находятся в клане Enclave
О себе:
5. Реальное имя. Сергей
6. Возраст. 26 лет
7. Пол. М
8. Место проживания (город). Запорожская область, город Энергодар
9. Откуда играете (дом, работа, клуб). дом
10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. проц 2.2 Ггц двухядерный, 4 гига оперативы, 1 гиг видео. 1мб\сек(в будущем планируют запустить 10 перейду на него)с пингом бывает по разному, но играть можно
11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) это и мое главное условие при выборе консты)
12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. таких нет
13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. Clayd noclan
Игровые вопросы:
14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? хочу быть в али Баланс. с ДД не сложилось.
15. Чего Вы ждете от клана? пока ничего не жду. поиграем, а там будет видно
16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? около 6 лет. с С1 был такой киевский серв PARADOX может слышал кто:)из запомнившихся это Элмор, Шок, Абис, Ла2ворлд.
17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? состоял конечно, пробывал сам собирать клан, но в большинстве случаев был ПЛом(гемора меньше чем у КЛа:))
18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа?думаю были, но конкретных случаев вспомнить не могу
19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Enclave(perewli vsem sostavom v DD) DareDevils(не сошлись во мнениях с франтиксом.в результате этого он был оштрафован на 10ккк, а я исключен из клана)
20. Почему их покинули? ответ выше)
21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? так нет таких. если не возьмете придеться искать новый сервер, ибо играть сдесь больше будет не с кем.
22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? если только он не прикажет вскрыть мне вены:)
23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. примерно пол года.
24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. все зависит от количества свободного времени и настроения.Но минимум 2 часа в день я бываю. а бывает и 18:)
25. Контакты (ICQ) 331553709