заявка
|
|
Intim | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник.Intim 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса.сх 66 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов).дк роб сет сом мадж бижа 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. О себе: 5. Реальное имя.Дмиртрий 6. Возраст.24 7. Пол.М 8. Место проживания (город).Житомир 9. Откуда играете (дом, работа, клуб).дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг.1 мб 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований)да 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. на серву чуть больш недели 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах.сечас в клане лидерс там нет онли ухожу оттуда Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК?вижу онлайн большой 15. Чего Вы ждете от клана?взаимоподержки общения 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах?1.5 года мелкософт 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности?нет 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа?нет 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?лидерс 20. Почему их покинули?плохой онлайн 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление?некуда 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера?да 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа.17.11.2010 гдето 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день.4-6+ 25. Контакты (ICQ). -
|
|
| |
6pyHeTka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| О_о, Житомир... Не с Маликова ли? Хотя, на Маликова 1 Мб-это вряд ли... Но, даже если и с Маликова, то стоит поднять левел. Как минимум-до 3-й профы. Ну и саба заиметь. Сапа. Или саба-сапа до 3-й профы. Типа того...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
Intim | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (6pyHeTka) О_о, Житомир... Не с Маликова ли? Хотя, на Маликова 1 Мб-это вряд ли... Но, даже если и с Маликова, то стоит поднять левел. Как минимум-до 3-й профы. Ну и саба заиметь. Сапа. Или саба-сапа до 3-й профы. Типа того... Нее я с Полевой)надо но 1 тяжело...
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:16 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (6pyHeTka) стоит поднять левел. Как минимум-до 3-й профы.. Quote (Intim) надо но 1 тяжело... Да и в клане з варами сильно не качнешся,разве что в консту возьмут!
Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:18 | Сообщение # 5 |
Муза:)
| ИС. Но с качем туго будет
|
|
| |
Intim | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| спс.постараюсь не подвести с клана лидерс уже офф!! выйдет штраф кому отписать?
|
|
| |
Storm | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:58 | Сообщение # 7 |
Смити
| куда ты намылился уже? не вижу что б тебя забрал кто-то в кп, безконстовых хватает
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Intim | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| выше било написано на ИС. Потому так и пишу
|
|
| |
Storm | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:22 | Сообщение # 9 |
Смити
| т.к София обычно пишет "За"..) это "ИС" можно расценивать скорее как.. как-то никак,ну не против, это первое второе тут все пишут свое мнение, а решение принимаю я, прочти мой пост в теме "образец заявки" я вроде доступно объяснил
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Nightbringer | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:28 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (npo100Poma) Да и в клане з варами сильно не качнешся,разве что в консту возьмут! Старая тема... в каждой второй заявке такое пишут, а в итоге вар можно найти только в БС, ТоИ и закоулках ФоГа. Другое дело, что одинокому СХ действительно сложно будет найти пати на какой-либо эвент типа осады/эпика. Я думаю, стоит усиленно качать персонажа и параллельно искать себе место в консте. P.S. Quote (Intim) на серву чуть больш недели дк роб сет сом мадж бижа я нубас, я так не умею
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса. Никогда не говори прости, в мире нету справедливости. Не кидай понты и не хвались, за свои мечты дерись! © Enemy
|
|
| |
BPEDHOCTb | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:10 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| против
Жизнь-игра,игра хреновая,но графика прикольная
|
|
| |
Arcantos | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:52 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Против! Недорос еще))))
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:30 | Сообщение # 13 |
Генерал Аксель
|
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Nefrion | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:01 | Сообщение # 14 |
Витя Скрипач
| пофигу
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
EBA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Да как одному тяжело?? Другие как то и качались сами и третью профу проходили...и нормально...в этом проблемы не вижу...
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |