заявка на вступление в клан. lAMOH
|
|
chas3r | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:04 | Сообщение # 16 |
more than orc!
Статус: Offline
| та ну, не гоните на пасана. он идет своими ножками, сопровождаемый скудным запасом ума и абсолютной недальновидностью, по дороге приматовского счастья пм Quarantine, тебе будут рады.
ex-wS
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (AMOH) Но я не понимаю единственного, почему "из саппорта при возможности запуска 3 окон выбран ПП"? Потому что с учетом того, что ты маг и есть банки/свитки акума, то тебе нужна маналейка. С учетом свитков емпа тебе нужна ее. Плюс у ее будет пов, что магу отлично подходит. Если так уж нужен мДеф и акум именно не баночно-свитковые, то выбирал бы варку, как универсального баффера в дальнейшем крайне полезного под саб, под саммон. Ясно?
|
|
| |
chas3r | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:07 | Сообщение # 18 |
more than orc!
| Quote (AMOH) 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. ето не важно, важно, батенька, важно. Quote (AMOH) 6. Возраст. 18 лет будет через N лет? Quote (AMOH) 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) ответ? Quote (AMOH) 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? онлайн, осады, ВАРЫ, епик, фан, общение ну на сколько я знаю ето есть, для меня ето главное. откуда достоверность инфы? Quote (AMOH) 25. Контакты (ICQ). у 18летнего нагибатора нету никаких контактов, асек, мейлагентов, фейсбуков и прочей ереси? че-т сомневаюсь.
ex-wS
|
|
| |
AMOH | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:13 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| да, но скилы у ПП появляются намного раньше чем у того же варка. Я когда начинал играть тут, я не знал или буду, я просто зашел посотреть какой сервак, вот и взял ПП для берса и акума. Мало того вот что я скажу, я на х10 играю первый раз, обычно я играл на пвп сервах. Так что про разные свитки я и не знал даже! Вы так все россуждаете, тиgо вы директора каких либо заведений, и берете на работу своего заместителя, росслабтесь ребята, ето всего лишь игра, тут ничего такого уж прям ответственного нету) Ето только Л2) Просто виртуальная RPG Сорри за напряг) поищу другой клан)
|
|
| |
EBA | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:14 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| первое какой ты неадекват ты лично мне показал второе судя по тому что неделю назад ты качался на кладбище лвл у тя был 50+ хз конечно какой, судя по заявке 66 то оч много ты поднял с того времени....мальчик не зли меня!....тебе к нам точно не дорога иди учись в школе для начала потом уже начинай общаться с другими людьми!
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
AMOH | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:18 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| будет через N лет? 30.01.1992 дата рождения откуда достоверность инфы? О клане слухи ходят) у 18летнего нагибатора нету никаких контактов, асек, мейлагентов, фейсбуков и прочей ереси? че-т сомневаюсь. скайпа мне вполне хватает tarasko530Добавлено (03.12.2010, 18:18) --------------------------------------------- Тебе точно не судить адекват я или нет) Был бы я неадекватом, я бы суджа не подал заявки.... По твоему мнению, общатся с людьми можно только после окончания школы?=)
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:55 | Сообщение # 22 |
Муза:)
| Прокачася до саба, если что - повтори заявку, там посмотрим
|
|
| |
AMOH | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:57 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| первй ответ который мне реально понравился))
|
|
| |
Nera | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:58 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| - ... без агра.
(с) Злая Трава ВРОТНОГА!!!!111
Сообщение отредактировал Nera - Суббота, 04.12.2010, 10:20 |
|
| |
BackStab | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:22 | Сообщение # 25 |
ORK I NEEBET.
| /summon syhariki i pivo
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:50 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Закрывайте тему. Захочет - новую создаст ) Папко ла2 )
|
|
| |
AMOH | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:06 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Амон, тут все люди культурные, но я быдло и говорю тебе : ИДИ НАХУЙ! Я против. Ева сказала достаточно против него. Я уже встречался с его неадекватностью. Скринов тоже, увы, не сделал, но поверьте - "оно" тупое быдлошкололо. Амон, гасись ущерб. Я не в чью сторону из клана не кидал подобных реплик, и если у тебя не хватает ума на что то большее, чам " быдлошкололо", то кто тут неадекват ето еще под вопроссом... И то, что ты рассказуете, что встречался с моей неадекватностю-пустые слова... и нечего грубить, я тебе ничего не сделал, будь умнее.
|
|
| |
EBA | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:19 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| да ну что ты прикидываешься?? ниче не сделал?? а грубость в мою сторону?? ты помнишь?...ты глупый мальчик....хоть бы извинился бы тогда по факту я бы подумала б еще....
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:20 | Сообщение # 29 |
Муза:)
| Хватит устраивать срач. Заявка написана - ответ получен. Если не передумаешь - пиши, когда подкачаешь чара.
|
|
| |
6pyHeTka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:30 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Я вообще не пойму-условия вступления хоть кто-то читает? Я, честно говоря, их не читал, но и будучи 66 левелом у меня и в мыслях не было подавать куда-то заявки. Особенно, на сервере х10... Так что, на мой взгляд, на сервере х10, в клан, который претендует на звание "топ", заявлять о себе стоит после достижения некоторых рубежей.. Как минимум 3-й профы и выполнеия квеста на саб... Типа того...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |