СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Alex2205, AxeLife, Lauretta  
заявка на вступление в клан. lAMOH
AMOHДата: Пятница, 03.12.2010, 21:32 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
спасибо Соф.
да ну что ты прикидываешься?? ниче не сделал?? а грубость в мою сторону?? ты помнишь?...ты глупый мальчик....хоть бы извинился бы тогда по факту я бы подумала б еще....
Читай внимательно,"И то, что ты рассказуешь", ето было в сторону Sa1lana. Я не отрицаю, что сказал, о том что ты бородатый мужык, но я и сейчас не уверен, что ты девченка...) Кто ты такая что бы "думать", твой голос ето 1 из 102, так что на твое мнение мне тупо всеравно.

EBAДата: Пятница, 03.12.2010, 21:45 | Сообщение # 32
Генерал-майор
слушай ты средний пол!...я может не дай Бог твой будущий соклановец...ты обязан относится с уважением....мой голос ничего не решает...я просто ПРОТИВ.....имею право высказать свое мнение что б все знали какое быдло они собираются брать в клан!

Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..

AxeLifeДата: Пятница, 03.12.2010, 21:47 | Сообщение # 33
Генерал Аксель
Во первых, каким бы не был человек, Ева и Содиум, объясняйте норм, а не агром...
Нахуй послать в заявке, можно только - Биби(уже), Трыня и Снайп(надеюсь никогда)

Я лично против, по многим причинам, которые растолковал ВС и Сайлан, возьми саб - напиши, мб что-то измениться...

Мои кулаки из бронзы,
В сердце красная ртуть,
Мой грозный учитель Гонзо,
Свиньям меня не согнуть!

EBAДата: Пятница, 03.12.2010, 21:51 | Сообщение # 34
Генерал-майор
я вообще то с самого начала объяснила что его встречала и объясняла какая это была встреча без агра!....потом уж извиняйте...

Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..

SofiyaДата: Пятница, 03.12.2010, 22:04 | Сообщение # 35
Муза:)
Тему закрываю, есть пм другие разделы для флуда. Удачи Амону. Надеюсь ещё увидимся

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: