спасибо Соф. да ну что ты прикидываешься?? ниче не сделал?? а грубость в мою сторону?? ты помнишь?...ты глупый мальчик....хоть бы извинился бы тогда по факту я бы подумала б еще.... Читай внимательно,"И то, что ты рассказуешь", ето было в сторону Sa1lana. Я не отрицаю, что сказал, о том что ты бородатый мужык, но я и сейчас не уверен, что ты девченка...) Кто ты такая что бы "думать", твой голос ето 1 из 102, так что на твое мнение мне тупо всеравно.
слушай ты средний пол!...я может не дай Бог твой будущий соклановец...ты обязан относится с уважением....мой голос ничего не решает...я просто ПРОТИВ.....имею право высказать свое мнение что б все знали какое быдло они собираются брать в клан! Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
Во первых, каким бы не был человек, Ева и Содиум, объясняйте норм, а не агром... Нахуй послать в заявке, можно только - Биби(уже), Трыня и Снайп(надеюсь никогда)
Я лично против, по многим причинам, которые растолковал ВС и Сайлан, возьми саб - напиши, мб что-то измениться...
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
я вообще то с самого начала объяснила что его встречала и объясняла какая это была встреча без агра!....потом уж извиняйте... Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..