СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Alex2205, AxeLife, Lauretta  
заявка.
muxyiДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
О чаре:

1. Игровой ник. - muxyi
2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. - я некрос, 66 лвл. 1 саб будет дестр.
3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов). - ДК сет, А бижа, А пуха.
4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. баф боты с другом на пару имеются Ше, Ес, Хероф и СД

О себе:
5. Реальное имя. Мишель
6. Возраст. 20
7. Пол. М
8. Место проживания (город). Ижевск, Россия
9. Откуда играете (дом, работа, клуб). дом, подруга, дом
10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. тачка опупенная. 7 окон и без лагов. (если торент невключен)
11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) Ес. Оф Кос
12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. мм...Sofiya =)
13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. SuperCat Belun и друзья с моего города. все ноуклан

Игровые вопросы:

14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? думаю...перспективный клан, с хорошими играками.
15. Чего Вы ждете от клана? общение, пати...общение...
16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? лет...5,6 играл на разных. последний - Bsfg.ru не л2. но похоже
17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? по глупости создал сам клан. для друзей. потом они решили создать свой. и я поставил свой на роспуск)
18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? нет
19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? -
20. Почему их покинули? -
21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? -
22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? да
23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. неделю назад. +/- 1 день)
24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. всё зависит от настроения,учебы и девушки-не одобряет) а так..часов...7-8
25. Контакты (ICQ). имеется!

Все можно пережить, кроме смерти

AxeLifeДата: Понедельник, 27.12.2010, 01:15 | Сообщение # 2
Генерал Аксель
Quote (muxyi)
.перспективный клан,

))

Проверка Товарищем Олмером и посмотрим, а так склоняюсь к против

Мои кулаки из бронзы,
В сердце красная ртуть,
Мой грозный учитель Гонзо,
Свиньям меня не согнуть!

chas3rДата: Понедельник, 27.12.2010, 02:23 | Сообщение # 3
more than orc!

ex-wS

DoYouloveMeДата: Понедельник, 27.12.2010, 02:27 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (muxyi)
перспективный клан

мы самый молодой и перспективный клан hands

В игре DontLove

Мы не смотрим назад,мы идём только вперёд!
Bomj`s Hunters

StormДата: Понедельник, 27.12.2010, 03:16 | Сообщение # 5
Смити
Пока против, а по поводу Софии советую воздержатся, она говорила что ручаться не за кого более не будет, максимум что могла это дать сайт клана и предложить написать заявку,а по заявкам она всегда за, в которой лично я ничего пока не вижу, кроме онлайна. 66го некра без саба никто брать в наш молодой перспективный клан не будет, для этого нужно как минимум быть с сабом, заинтересовать одного из наших ПЛов, и быть готовым взять нужный ему саб.

с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...

SkinHateДата: Понедельник, 27.12.2010, 07:18 | Сообщение # 6
Генерал-мажор
Quote (muxyi)
перспективный клан

cry biggrin

Hey you, don't help them to bury the light
Don't give in without a fight.

DoubleAgentДата: Понедельник, 27.12.2010, 09:39 | Сообщение # 7
Рядовой
омг атака человеков ниже 76 лвла О_О
P>S Чаке подпись угар :DD

BauntyДата: Понедельник, 27.12.2010, 10:52 | Сообщение # 8
Райское наслаждение ^^
можно взять в твинко клан, судя по опыту игры и по онлайну выкачает чара и сдаст саб быстро, а там гляди и заберут в маг пачку....если проявит себя cool

Не-е-е... Лучше бы я родилась пацаном... Вот открыла дверь шкафа, что выпало, то и надела бы!..
в игре Лялька ^_^

Sa1lanДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:01 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (Baunty)
можно взять в твинко клан, судя по опыту игры и по онлайну выкачает чара и сдаст саб быстро, а там гляди и заберут в маг пачку....если проявит себя cool

Поддерржу тут Свету. Пусть идет пока во второй состав.

Quote (muxyi)
1 саб будет дестр
- это не айс
Ознакомся с вакансиями по констам (намекаю как бы - без консты в клане делать нечего, а в текущих заявках я не вижу мест ни под некров, ни под дестров).
http://cympak.ucoz.org/forum/2-1709-1

Ну и еще раз поддержу идею входа во второй состав - на мероприятия может не хватать мага/(твоего возможно будущего дестра). Если кто-то нужен, то говорят в АЧ. Побудешь на паре-тройке мероприятий - зарекомендуешь себя (или не зарекомендуешь - зависит от тебя)

Сообщение отредактировал Sa1lan - Понедельник, 27.12.2010, 11:01

StormДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:36 | Сообщение # 10
Смити
пока нет второго состава как такового, мысли есть, но на данный момент там только свои чары, больше склоняюсь к тому что б качался, брал нобла, и нужный саб, тогда можно брать, а зарекомендовать можно себя и в основе, по активности сразу видно нужен клану\нет\или окно

с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...

NefrionДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:03 | Сообщение # 11
Витя Скрипач
А я за! angry angry angry Надо набирать людей в клан с учетом происходящих событий.

А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm

В игре Витя_NecrValakas

BauntyДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:20 | Сообщение # 12
Райское наслаждение ^^
Quote (Sa1lan)
Ну и еще раз поддержу идею входа во второй состав - на мероприятия может не хватать мага/(твоего возможно будущего дестра). Если кто-то нужен, то говорят в АЧ. Побудешь на паре-тройке мероприятий - зарекомендуешь себя (или не зарекомендуешь - зависит от тебя)

да да...вот это я и имела ввиду...крики бывают...и можно показать себя....к тому же человек может грузить кучу окон) а это +......

Не-е-е... Лучше бы я родилась пацаном... Вот открыла дверь шкафа, что выпало, то и надела бы!..
в игре Лялька ^_^

muxyiДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:26 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (Sa1lan)
Ознакомся с вакансиями по констам (намекаю как бы - без консты в клане делать нечего, а в текущих заявках я не вижу мест ни под некров, ни под дестров).
http://cympak.ucoz.org/forum/2-1709-1

глянув сюда, я неувидел нужности мага в маг пачках) sad там одни сапорты да БД.

Quote (Storm)
больше склоняюсь к тому что б качался, брал нобл

эээм...я поднял 62 за 3 дня. за день+ночь 40,и профу сдал,и за 2 дня 62. и потом я медленно стал качатся т.к. стало скучно.
вот я и хотел что бы мне помогли так сказать немножко с качем.
взяли в пачку на парики пару раз, а там гляди и 76 и сразу квест на ст и суб, потом по шурику нубль..

Quote (DoubleAgent)
омг атака человеков ниже 76 лвла О_О

ничего шокирующего невижу.
я ж не 24 часа в сутки Онлайн. ты ж сам наверно как начал играть не сразу ведь 76 левалом стал.
вот и я!пока 67

Quote (wS)
про олмера

а кто это? честно незнаю. я говарю недавно на серве. так что...невдавался пока в подробности кто кроме моих друзей тут играет.

вот такие пироги.
п.с. а вы дестрами на парики в фог ходите?

Все можно пережить, кроме смерти

AxeLifeДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:27 | Сообщение # 14
Генерал Аксель
почему бы в АнозерВэй не взять?
Скилы кое какие есть, вара нет, если будет норм онлайн, возьмет нужный саб в КП и уйдет в мейн, а если будет как Сайленс "ку еще фрина" "бля админ саб у меня забрал" "точу пуху на 17" и т.д. Выгнать не беда, дать бы шанс парнише

Мои кулаки из бронзы,
В сердце красная ртуть,
Мой грозный учитель Гонзо,
Свиньям меня не согнуть!

StormДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:48 | Сообщение # 15
Смити
если ты к нам на прокачку, то ошибся адресом, еще понимаю саппорт, но некров...

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: