Заявка (ka2ma)
| |
Virginity | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отписываю по ходайству Iskariot в http://la.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=33154&hl= теме О чаре: 1. Игровой ник. - ka2ma 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. 30 (Орк шаман) 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов). дев СЕТ и ТОП НГ книжкО (смешно было писать) 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. (Возможен спойл) О себе: 5. Реальное имя. - Сергей 6. Возраст. - 20 7. Пол. - М 8. Место проживания (город). - Украина, Херсон 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). - дом (выделенка) 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. - Атлон 250 х2 2Гб озу 800 Видео Гиф ГТ 250 борт M3n78 2mbit/s ping: >100 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) - (покупка микрофона в течении 3-4 дней) 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. - таких нет 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. - нет Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Предложение о помощи в выкачке Овера (фаворитный мною класс), взамен предложу всё возможное 15. Чего Вы ждете от клана? Фана и помощь в развитии 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? с 2004, сервера: Мелк. Офф, классик х100, прочие ПВП 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? Кланов мелков не помню, на ПВП соло фанилсо, нет , попадались адекваты. 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? нет, постараюсь избежать подобного 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? 3-й час игры 20. Почему их покинули? - 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? ни в какой 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? готов 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. 30.12.2010 07:40 AM 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. около 5-10 часов 25. Контакты (ICQ). 440450683
любой, умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё (с) Сплин ka2ma (kama, ka2men', over - wft? o_O)
Сообщение отредактировал Virginity - Четверг, 30.12.2010, 09:48 |
|
| |
Sa1lan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Подождем комментария Иска. С какой-то целью же он дал ссылку на нас )
|
|
| |
chas3r | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:33 | Сообщение # 3 |
more than orc!
| МЕЛК!!111
ex-wS
|
|
| |
Virginity | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| До, л2онлайн (прикрыли который) - 75 некр и 74 спойл были (кагбе много времени прошло, но в клане Alamber'a был (года 2 назад)
любой, умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё (с) Сплин ka2ma (kama, ka2men', over - wft? o_O)
Сообщение отредактировал Virginity - Четверг, 30.12.2010, 10:47 |
|
| |
Nefrion | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:05 | Сообщение # 5 |
Витя Скрипач
| омг я думал овер 65-70... ТУт хз 30 лвл....
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Virginity | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хотел бы быть 70, качал бы СпСа или Некроманцера, кто-то представляет себя какой это ат качать соло Овера (это даже не варк ёпть)... Я хочу за него играть, но даже на х10 неделю ковыряцо буду. я даже не прошу меня одевать, выкачивайте и помогите с пати (чтобы оно у меня всегда было)...
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| С учетом того, что у нас в клане в основном все выкачаны (может кто-то саб конечно взял новый...), то тебе нужно быть как минимум 60 лвл, да и то не факт, что все кинуться качать. Если ты будешь онлайн 31/1/2, то смогу помочь с качем скорее всего. Далее вопрос тебе: 1. Как ты собираешься одеваться? и клану: 2. Если он будет "хотя бы 65", возьмет ли его кто-то в консту?
|
|
| |
Virginity | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спойлер, к тому же есть методика, но она применима к ДД (Боевые маги, дагги, лукари), так что с Овером поковыряцо придёцо, но оно того стоит...да и чтобы не рассусоливать, вам действительно овер надо или это филькины мечты? (я хоть академку пройду, денег на топ Д соберу и до 45-47 смогу тащить свободно) Конста для овера - непозволимая шикарность) Они всем надо, но никто не хочет их качать (Проблема как с коневодом и куклачёвым) мне нужно знать точное время и буду ковырять экспы сколько смогу...
Сообщение отредактировал Virginity - Четверг, 30.12.2010, 13:43 |
|
| |
Storm | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:41 | Сообщение # 9 |
Смити
| ранее острая проблема была с оверами, для конст была поставлена задача найти и прокачать 80-х оверов для инвула, сейчас у всех маг пачек есть живые овера с инвулами, ты просто место себе не найдешь, пока что оверы на этом этапе не нужны, возможно как прокачаешься появится вакансия, пока увы
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Если хочешь именно к нам, загляни в эту темку http://cympak.ucoz.org/forum/2-1709-1 тут актуальные вакансии по констам
|
|
| |
Virginity | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Могу пойти за Варка, т.к пока шаман, надо минимум до 50-52 довести, там поасситю... Могу котяру завести (но там точно с 40 надо будет выкачать), будет он основой, а варка переведу в твинки, чтобы с ПП не париццо...
Сообщение отредактировал Virginity - Четверг, 30.12.2010, 13:48 |
|
| |
Sa1lan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Virginity) Могу пойти за Варка, т.к пока шаман, надо минимум до 50-52 довести, там поасситю... Ждем тогда ответа Шинки. Я так понимаю про варка - это вакансия Молота. до 60-61 в указанные дни точно без проблем докачаю еешкой в пагане. Выше уже посмотримДобавлено (30.12.2010, 13:57) --------------------------------------------- Кстати ) ну вот поднимем допустим тебе 60 (пофиг кота или варка) в пагане. А что ты с книгами делать собираешься? Кем выбивать? Или покупать?
|
|
| |
DoYouloveMe | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:02 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Овер бы мне не помешал но качнись хотя бы 60+ ,а там я помогу качнутся...
В игре DontLove Мы не смотрим назад,мы идём только вперёд! Bomj`s Hunters
|
|
| |
DoYouloveMe | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:09 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Sa1lan, помоги ему с качем до 60,а там я подхвачу его
В игре DontLove Мы не смотрим назад,мы идём только вперёд! Bomj`s Hunters
|
|
| |
Baunty | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:13 | Сообщение # 15 |
Райское наслаждение ^^
| да да...+ после 60го хоть.....)
Не-е-е... Лучше бы я родилась пацаном... Вот открыла дверь шкафа, что выпало, то и надела бы!.. в игре Лялька ^_^
|
|
| |
|