KAPITANLIKANO профа сагитариус 77 лвл собов покашто нет но я уже начал делать квест на саб клас экипировка дб МЖ сет пузо +6 остальное +3 бижа МЖ и ТТ есть дестр 74 (DIZZEL)и варк 66 лвл (WARKOS)
Санёк 20 лет пол мужской г. Бердянск играю дома у меня ноут 2 ядра 2 гига опиративы скорость нета 1 мегабит пинг 70 у меня на ноуть виста так што я незнаю скорее всего нет я не смогу использовать Ventrilo я некаво не знаю из этого клана я раньше был у клане Polissya и уменя было мнего знакомых в этом клане но все они перешли на другой серв
Я выбрал ваш клан потому што я щитаю што это очень перспективный клан Я жду от клана помощи в прохождении квеста на саб и на нубл ну и возможно помощи на АК или бая Я играю уже 3.5 года раньше играл на дримворде а когда его закрыли я перешол на этот сервак так как он является партнёром дрима и тут норм онлайн на этом серве я 3 месяца
как я уже говорил я был тока у клане Polissya я вышел с клана потому што они ушли на другой сервак
заявку я написал тока в сумрак ICQ 476019772 - доп информ)
А по заявку хавк, который заявку не может написать, заявка на отьебись луки в констах не нужны
я ак фармил с открытия серва для сумрака, выкачивал чара, мониторил, дефал, фармил(но Лека, Ланар, Вайлд Рэйн не оценили мои старания), Скин уже сделал норм систему, но тогда я уже подустал, но в итоге получил при Олмере, это ак я отдал клану когда летом ушел на отдых и это ак кто-то проебал или на ауке спихнул хз кто и хз де оно, вчера Лупи просит помониторит он офф уходит, я блять ночь не спал, а все время Наскил мониторил и мороз в кч,вт и еще где ток можно, а дестры которые "все готовы" нихуя не готовы, меня это все вывело
Я выбрал ваш клан потому што я щитаю што это очень перспективный клан Я жду от клана помощи в прохождении квеста на саб и на нубл ну и возможно помощи на АК или бая
Quote (KAPITANLIKANO)
Я играю уже 3.5 года раньше играл на дримворде а когда его закрыли я перешол на этот сервак так как он является партнёром дрима и тут норм онлайн на этом серве я 3 месяца
Этого вполне достаточно
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
Сообщение отредактировал AxeLife - Пятница, 31.12.2010, 12:26
если возьмешь нужный саб, который требуется в консту и тя туда возьмут то за, а так против, нагибаторов хватает.... Не-е-е... Лучше бы я родилась пацаном... Вот открыла дверь шкафа, что выпало, то и надела бы!.. в игре Лялька ^_^
Одного уже такого взяли. И даже с приличным эквипом и кольцами. Пол утра развлекал нубскими вопросами. Изучаем вакансии http://cympak.ucoz.org/forum/2-1709-1
нет места для данной профы, сори пока отказано с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...