1. Игровой ник. Shika 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. хавк 78 ВАРК 76 дестр 62 сх нубл седни завтра буит 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов). дб арка дкр+6 ик сет+3 ну много все очень много 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. cahcej-vark79 svsska-svs79 ultraee-ee 79 бд забанили
О себе:
5. Реальное имя. Кирилл 6. Возраст. 17 7. Пол. М 8. Место проживания (город). Губкинский 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Дома 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. дохуя 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) скайп есть винту скачаю у RobunGood 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. RobunGood 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. inspoiltrust robungood и другие
Игровые вопросы:
14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? хочу играть в одном клане с другом и думаю буду нужен вам 15. Чего Вы ждете от клана? помощи в каче и т.д 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 2.6 играл на пвп сервах потом сюды 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? не пкашил тупо 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? были были извиняюсь Shawn я тя лю 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? алиенс 20. Почему их покинули? сколько играю меня не замечают хочу быть нужным 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? никакой 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? ес 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. хз 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день.5-6 часов когда как 22 часа играю потом 1час сру и час смотрю в окошко потом снова 25. Контакты (ICQ). 413218139
Добавлено (01.01.2011, 21:09) --------------------------------------------- это повторная заявка шторм писал будет саб на сапорт возьмет.
после того, как ему отказали у нас, на следующий день он уже был в Полисся(на то время это был наш вар)... этого почему-то я в заявке не вижу... политически не стабилен, против......
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...