бу
|
|
Manyana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса - хавк78/дестр80/кардинал78/свс77 и пал 77/ее66 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов). - драк сет, ик сет, ДБ +4, ФБ +1, ДК маг (2), спириталка, сом, ТМх сет, ХД, ТГ (2), ак, зак. тарас, остальное ТТ. 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. О себе: 5. Реальное имя - Лёня 6. Возраст - 24 7. Пол - в 00 с буквой М хожу 8. Место проживания (город) - Киев 9. Откуда играете (дом, работа, клуб) - дом в основном. 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг - комп относительно слабый, играю макс в 3 окна на каче ,пинг до 70 доползает иногда. 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) + 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. - хз) 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах - есть. и в варе в том числе. Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? - долго рассказывать. 15. Чего Вы ждете от клана? - нормальной игры. 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? - почти 5 лет. Гелиос, БС, руофф. астериос. меганет 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? - вплоть до КМа. 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? - конечно))) 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? - ЕС, ДД 20. Почему их покинули? - еще не покинул, но скоро это произойдет. 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? - 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. - не помню. 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. - 0-8 часов 25. Контакты (ICQ). - 499-283-872.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:44 | Сообщение # 2 |
Муза:)
| За
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:46 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ИС
Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!
|
|
| |
Storm | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:11 | Сообщение # 4 |
Смити
| что-то слабо припоминаю такой ник на мероприятиях, онлайн хромает? или не любишь на эпиках постоять в целом?
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Cassidy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса - хавк78/дестр80/кардинал78/свс77 и пал 77/ее66 блин... и я так хочу:)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
| |
PacoRabanne | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 05:30 | Сообщение # 6 |
Сержант
| а я вообще такой ник не помню... а если логически подумать, то должен был ходить на эпик, раз 8 часов онлайн бывает... и тараса вряд ли просто так дают в ЕС и ДД, хотя не исключено, что сам заработал и купил...
|
|
| |
AxeLife | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:56 | Сообщение # 7 |
Генерал Аксель
| за
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
NaSkile | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| за
|
|
| |
Manyana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (PacoRabanne) а я вообще такой ник не помню... а если логически подумать, то должен был ходить на эпик, раз 8 часов онлайн бывает... и тараса вряд ли просто так дают в ЕС и ДД, хотя не исключено, что сам заработал и купил... часть сам нафармил, эпик выдавался исключительно в ЕС. Quote (Storm) что-то слабо припоминаю такой ник на мероприятиях, онлайн хромает? или не любишь на эпиках постоять в целом? ник регистрации и ник в игре отличаются. ты меня видел, причем очень часто. еще если вспомнишь кого называют Маней в ач. то все поймешь) по эпикам - люблю их, кроме баюма, за его долгий респ (насколько я помню выдает по 7,5 часов каждые 3-4 раза), и не люблю закена.
|
|
| |
EBA | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| а какой у тя вообще ник ??
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
Manyana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (EBA) а какой у тя вообще ник ?? просто Маня
|
|
| |
shawn | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| о поцяра =) ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА !!!
|
|
| |
DoYouloveMe | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:57 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ну как бЭ за
В игре DontLove Мы не смотрим назад,мы идём только вперёд! Bomj`s Hunters
|
|
| |
Nefrion | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:22 | Сообщение # 14 |
Витя Скрипач
| Это не Гудзон ли с ДД? Если да,то большушее "за".
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Manyana) 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? - почти 5 лет. Гелиос, БС, руофф. астериос. меганет 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? - вплоть до КМа. За... токо в какую консту или свою будеш делать?
|
|
| |