Заявка
|
|
EEend | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник. EEend 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов. Наличие ноблесса. EE 74 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов). ДКр , СоМ, Мадж сэт бижи О себе: 5. Реальное имя. Абдул 6. Возраст. 18 7. Пол. М 8. Место проживания (город). Тюмень 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. Пинг 150 Инет 2 мбита 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) незнаю 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. непомню Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Подлый клан для подлых Людей хДДД 15. Чего Вы ждете от клана? Общения здорового 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 1.5 года , до этого С4 непомню серв 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? нет нет 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? нет 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? нет 20. Почему их покинули? нет 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? Нет 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? Смотря в чем . 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. месяц назад 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. 4 25. Контакты (ICQ). скайп mutalip92
|
|
| |
Track17 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| саба нету - против)
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:13 | Сообщение # 3 |
Генерал Аксель
| Track17, забаньте его
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
EEend | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| за что))))))) Добавлено (03.01.2011, 20:21) --------------------------------------------- скучно, позитива не ловите(((((((((
|
|
| |
Baunty | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:39 | Сообщение # 5 |
Райское наслаждение ^^
| Quote (Track17) саба нету - против) да да да...обнаглел))))))) а темке....пока против
Не-е-е... Лучше бы я родилась пацаном... Вот открыла дверь шкафа, что выпало, то и надела бы!.. в игре Лялька ^_^
|
|
| |
EBA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ник очень очень знакомый...часто видела....но только за слова " Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Подлый клан для подлых Людей хДДД " против...даже если это неудачная шутка....
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:12 | Сообщение # 7 |
Генерал Аксель
| EBA, Baunty, Это прикол варов, как мы с Палкой в Вендетту писали ))) так и они к нам ))
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Baunty | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:13 | Сообщение # 8 |
Райское наслаждение ^^
| Quote (AxeLife) EBA, Baunty, Это прикол варов, как мы с Палкой в Вендетту писали ))) так и они к нам )) ну он прав))))))))) саба нет....)))))))))
Не-е-е... Лучше бы я родилась пацаном... Вот открыла дверь шкафа, что выпало, то и надела бы!.. в игре Лялька ^_^
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (AxeLife) Это прикол варов, как мы с Палкой в Вендетту писали ))) так и они к нам )) Разница в том, что вы писали по приколу и НЕ собирались вступать туда.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:59 | Сообщение # 10 |
Генерал Аксель
| Quote (EEend) 4. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Подлый клан для подлых Людей хДДД с таким ответом собираются вступать и чаром-твинком?
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:00 | Сообщение # 11 |
Муза:)
| ЗА!!!!
|
|
| |
Storm | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:07 | Сообщение # 12 |
Смити
| я знал что ты это скажешь как и на предедущие 385 заявок
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Nefrion | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:08 | Сообщение # 13 |
Витя Скрипач
| нахер типа.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Storm) Quote (Sofiya)ЗА я знал что ты это скажешь как и на предедущие 385 заявок ЫЫЫЫ плачю
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:20 | Сообщение # 15 |
Флуд-систем
| по Сабжу: в КП к кому? 2Ден: жЁшш По теме Трека17: его в "банановый" рай направить? или кто это?
|
|
| |