Заявка !!!
|
|
Amfisa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Amfisa 2.EE 78,саб Конь 78,Хавк 78,некр в процесе 77-78,Ноблес. 3 Драк сет,Дк маг сет,куча А сетов,Арка+4 нюк,ХД,Спира, Бижа Все РБ +3+5(нету тараса) 4. Есть СД 79,СВМ 79(саб-Глад-78), Варк 79,ПП 79, (Хавк нобл-кот79,биш 79,некр78),(Дестр нобл 79-ЕЕ78,ФР-78,ММ-80) СД sdancer SVM xxxDanaxxx Vark DoomWar Zordan Destr О себе: 5. Андрей 6. 25 7. муж. 8. Киев 9. Дом 10. 2 ядра 4.2Ггерц нет 100 миб.пинг 9-22 11. Венра незнаю Восновном Скайп -Amfisa4 12. Sobek (мечтаю попасть к нему в консту) 13. Друзей много и все в варах причем разных тч.были все в одном потом разбежались по разным кланам.Был в самом начале Fen1x Игровые вопросы: 14. Хочу фан, и предложил друг 15. Чего Вы ждете от клана? Фана 16. Блексан,и Лакиев (7-9лет) 17. Был в Фениксах,ДД,Шашки 18. Конфликты всегда были так как были всегда варами. 19. Феникс ,ДД,Шашки 20. Везде разная причина.С шашек выгнали по причине попросил друга в реале (покачать тк как свои нехотели помоч,а он был в варе) 21. Больше невкакой не писал .так как преглосил меня френд к вам в клан. 22. Да.В мере их поступления и возможности 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. точно не скажу но премерно 1 год потому что менял перса по основам на олимп 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. от 5 часов 25. Контакты (ICQ).Amfisa4
|
|
| |
EBA | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| если мечтает попасть в консту к Собеку..и тот его берет то я только ЗА
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
BPEDHOCTb | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ну я лично за, ждем ответ от пл и КМ(всетаки бывший вар)
Жизнь-игра,игра хреновая,но графика прикольная
|
|
| |
Storm | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:44 | Сообщение # 4 |
 Смити
| что за друг качер в варе?
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Amfisa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Так как крика о помощи от клана небыло вообще.Вот пришлось обратится к френду.Он играет персом которого я ему подарил.Вот и попросил если он будет качатся чтоб и меня вкачал.Только по этой причене я попросил его про кач.А так такого и не произошло б еслиб крик о помощи был услышан.
|
|
| |
Storm | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:14 | Сообщение # 6 |
 Смити
| меня интересует ник друга и с какого он клана, если вар это наш, то хорошо- если нет то не очень..
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Amfisa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| недавно вступил в козаки.А так хз у него 7 пятнец на неделю.Я ему подарил перса и сказал че хоч то и делай.Ну вот он нам себе режисер.Играет редко и то токо по выходным.Изредко бывает по будням ник GreIIIHuk Добавлено (16.01.2011, 20:18) --------------------------------------------- А ище забыл сказать он там походу и этого перса будет менять себе качает нового.Так что я ж говорю 7 пятниц на неделю.
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:40 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ИС!
Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!
|
|
| |
Cantante | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:23 | Сообщение # 9 |
 Sobek
| Quote (Amfisa) мечтаю попасть к нему в консту Андрей, мечтать конечно не вредно) но в данном случае эт я мечтаю от таких игроках как ты) так как мне таких очень не хватает( Quote (Amfisa) Венра незнаю Восновном Скайп -Amfisa4 вентра штука важная для клана и кп, очень желательно чтоб она у тя была. Пригласил этого человека, потому что знаю его достаточно давно, ещё с бывшего серва, там где я играл до этого, в одном клане с ним бегал и там и здесь. По некоторым причинам наши дороги разошлись по разным кланам, но вот появилась возможность его взять к себе. Он любит много ругаться со всякими недругами, его бывает заносить сильно в этом плане) но с товарищами очень дружелюбен) Quote (Amfisa) Везде разная причина.С шашек выгнали по причине попросил друга в реале (покачать тк как свои нехотели помоч,а он был в варе) Лэпс, друг в реале и вар в игре - для клана имеет большее значения последнее. Ты должен это понимать. Ведь как ты сам мне говорил "вар есть вар" :Р по-этому в первую очередь вар не должен заходить на перса который находится во враждебном ему клане, это вполне разумное условие. Друзья друзьями, но будучи в клане ты должен соблюдать его правила. Объяснять зачем эти правила нужны надеюсь нет надобности. Если с этим всё норм я готов забирать тя к себе в кп...Добавлено (16.01.2011, 21:23) ---------------------------------------------
Лэпс ты немного нету букву нажал) в ДД тя не было) ты был в ДР (драгон райдерс)
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:54 | Сообщение # 10 |
Муза:)
| За
|
|
| |
Storm | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:24 | Сообщение # 11 |
 Смити
| принимайте в ЛД
|
|
| |
muxyi | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:53 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| я за. еешка неплохо. будет за меня еешкой гонять)
Все можно пережить, кроме смерти
|
|
| |
Storm | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:00 | Сообщение # 13 |
 Смити
| олифармер почти) правда нюк не очень, но танков погонять может)
|
|
| |
Cantante | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:20 | Сообщение # 14 |
 Sobek
| Quote (muxyi) я за. еешка неплохо. будет за меня еешкой гонять Михуй, а когда это ты стал решать кто за кого гонять будет?)
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
muxyi | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:37 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| 
Все можно пережить, кроме смерти
|
|
| |