заявление
| |
inSpoilTrust | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. inspoiltrust 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. Fortune Seeker 79/ Sword Muse 78/ Ghost Sentinel 78/ Storm Screamer 79///Nobless 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов).Броньки( ТМх сэт, МЖлайт сэт, ДКроба +6 сэт, ДКлайт и еще там хлама немеряно)Бижа( ТТ некля и колечко, АК, ЗАК, орфен), Оружие (ДБ+2(ф), Базальт, Арка(а)(ВМа). 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. Твинки есть(ПП76(JesusIsLord), несколько гномов(Irovarco, CnouJIa и прочии) для торга и спойла, БД78(WhiteOwl). О себе: 5. Реальное имя. Данил 6. Возраст. 27 января будет 26 лет мне 7. Пол. мужской 8. Место проживания (город). Черкассы 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. 1.8Ггц, 1Гб рам, 256 видео, инет 20Мбит 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) есть такая возможность 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. IamXavk, Robungood 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. практически весь клан Алиенс и так по разным кланам знакомые.. исключение ББ и Приват. Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? организованность клана 15. Чего Вы ждете от клана? хымммммм) Фана, фарма эпика, осада Адена за сторону дэфа)))) общения с новыми людьми. 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах?6 лет с перерывчиками. Самый длинный перерыв 1год 1 месяц и 19дней... la2.ru(до оффа), lineage2.ro 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности?название клана не помню алли Империал на .ру и алли Эдельвейс(Русский алли среди мерикосов....) на .ро 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? да вроде не было 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Fantasy, Fenix, Private, Aliens 20. Почему их покинули? Fantasy(КЛа забрали в армию))))), Fenix(Неорганизованность), Private(а что там делать?),Aliens(да я как-бы до сих пор там), просто ищу другой клан и пока в Алиенсах из-за того что есть ВАРЫ) 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление?нет таковых 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? естессна 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа.Январь прошлого года 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день.по разному. Иногда целый день, иногда очень мало... Это одна из причин, почему раньше не писал заявку в СУМРАК! 25. Контакты (ICQ). 093-167-39-79 ))...... аська :632-446-642
а еще очень неплохо играю в ДоТУ, КС.... профи в ТЕККЕН и МК ))))
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Забрать на ИС моно токо куда?точьней в какую консту мне личьно не 1 из сабов ненада.
|
|
| |
inSpoilTrust | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| )
|
|
| |
6pyHeTka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (IzaBelka) мне личьно не 1 из сабов ненада. Хз, у нас всего 1 СВМ, вчера, на Тарасе у нас было всего 2 мага...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
NaSkile | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| ИС
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (6pyHeTka) Хз, у нас всего 1 СВМ, вчера, на Тарасе у нас было всего 2 мага... но каких))) А почесноку СВС у нас есть, хотя напарника з сабом нада, токо ели выкачяет есче ЕЕ ибо нада ЕЕ.
|
|
| |
BPEDHOCTb | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ис
Жизнь-игра,игра хреновая,но графика прикольная
|
|
| |
chas3r | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:01 | Сообщение # 8 |
 more than orc!
| фр, да еще и гном. забирайте
ex-wS
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:06 | Сообщение # 9 |
 Генерал Аксель
| за норм заявка, норм чар )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:28 | Сообщение # 10 |
Муза:)
| ИС
|
|
| |
Terrabayt | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:53 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| можно на ИС в молот, как раз постоянный лук, или свм за как бэ
Я под чаем начальник, отвечаю я под чаем
|
|
| |
aoditesi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:53 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ГЫ, брат спойлер да еще и теска
|
|
| |
inSpoilTrust | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Итак, как я понял, принят? обязанности на ИС? К кому в Игре обратиться насчет того чтобы приняли в стройные сумрачные ряды?
|
|
| |
AxeLife | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:04 | Сообщение # 14 |
 Генерал Аксель
| Ответа КМа не было
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
NaSkile | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (inSpoilTrust) К кому в Игре обратиться насчет того чтобы приняли в стройные сумрачные ряды? после ответа КМа,если одобрит то,пм -LoOpy,ExiWorld,Terrabyte.
|
|
| |
|