Заявка
|
|
Octron | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник.Fanat1ck 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. Некр,взял саб кота Нобл 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов).Арка(А) дк роба сет тм х сет Нм х сет ик сет почти 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. Все твинки 78+ 5. Реальное имя.Александр 6. Возраст.21 7. Пол.Мужской 8. Место проживания (город). Киев 9. Откуда играете (дом, работа, клуб).Дом,работа 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований)Да,есть микрофон 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию.Никто:( 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах.Нету,все ушли:( Я давно не заходил в игру 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Наблюдал за игроками,понравился Сумрак 15. Чего Вы ждете от клана?Осаді фан 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах?4 года 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности?біл заместитель КМ 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? Нет 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?Небіл 20. Почему их покинули? 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? Только в Сумрак 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера?по игровім моментам да:) 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа.давно,непомню:( 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день.Стараюсь как можно больше,при необходимости хоть 20 ч 25. Контакты (ICQ). не пользуюсь
|
|
| |
Hustle | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:46 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ИС если найдётся КП кто приютит человека!
[RD]~Team
|
|
| |
BPEDHOCTb | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Octron) 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. Все твинки 78+ в заявке написано ники твинков по мимо лвл пока воздержуся
Жизнь-игра,игра хреновая,но графика прикольная
|
|
| |
Cantante | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:23 | Сообщение # 4 |
Sobek
| Fanat1ck... Ой знакомый мне ник. Ты ж в приватах был...
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:27 | Сообщение # 5 |
Муза:)
| ИС
|
|
| |
EBA | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| 100% был в каком то клане ник ппц знакомый....если был то наврал в заявке....50/50...больше против
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:52 | Сообщение # 7 |
Генерал Аксель
| хз я за, а ники схожие есть )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Nefrion | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:08 | Сообщение # 8 |
Витя Скрипач
| иск ненасытный сыщик набрасывается на добычу: фанатик был в приватах,ушел оттуда и написал к нам заявку дето в конце осени,был принят и вскоре кикнут за уг онлайн а теперь еще раз пишет) вообщем я хз. Кому интересно найдите его заявку)
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Nefrion | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:20 | Сообщение # 9 |
Витя Скрипач
| ыы таки да) заявку за 28 ноября прочитайте,там совсем другие данные) я против. ) P.S. Собек как тебе?)
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Lexxikon | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ja protiv.
i'm not living, i'm just killing time...
|
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:43 | Сообщение # 11 |
Муза:)
| отказано. клоз
|
|
| |