ЗаяВка ^^
| |
BlackSoull | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? - BlackSoull 2. Класс, уровень персонажа? Бдшка..на данный момент 14..завтра будет 40 + и так далее 3. Реальное имя, реальный возраст? Андрей 19 4. Где живете(часовой пояс)? Украина\Луганск 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана МОНАРХ Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Друг посоветовал.. 8. Чего Вы ждете от клана? Фана 9. Что Вы можете предложить клану? Онлайн,руки,общение 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? 6лет,франз,кадмус...Кадмус ес 79 нубл (саб на бп 72) пл маг пачки..клан rebelion алли ехecution..шутгард и дион наши были ... пока оутсайд не свалил в vvv и не сделал мини переворот серва..абусс х10 альфа...играли там пачкой перед руофом..скоре не играли ,а сыгрывались..нагибали 50+ лвлами ...типочков за 70 многим мы запомнились..там мы с монархом вместе играли - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? онли л2 - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? Пл всегда был 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)?Нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? Больше варов..больше фана.. 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? играю 20 мин 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? нет таких 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? нет 16. Почему их покинули? 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Уху Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 20 мин + 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 8+ 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дома...безлим 1мб/c 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? Есть 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 8+ 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? дело наживное... 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Покаместь только я 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? нету. - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? - - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? - 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? Пати кач... 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? пвп фан...пк по нужде 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Фан. 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. 400-148-841 З.ы заявка столь ранняя так как без пачки ...смыл играть нету...в л2 играю не первый день...покаместь не будет пачки..смысла начинать играть невижу :)
Сообщение отредактировал BlackSoull - Среда, 29.07.2009, 22:30 |
|
| |
MOHAPX | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:40 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Знаю не первый день человека, играли вместе не долгое время, но общаемся давно. человек любящий пати и фан, за пати и за клан порвет, любит делать ОЕ :p, аккаунт доверял ему. Рекомендую брать, я за него руками и ногами, думаю с ним станет на пару варов больше чего нам и не хватает )) ну и онлайн у него страшный, врет он про 8+, реальным там 16+
Я живу как хочу, я по жизни один, сам себе я придурок, сам себе господин.
|
|
| |
Quazar | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:53 | Сообщение # 3 |
Шериф
| ЗА, Бд всегда нужен.
Mystic Muse
|
|
| |
DEMOH | Дата: Четверг, 30.07.2009, 04:32 | Сообщение # 4 |
Майор
| Я как бы маг, хоть и сорков за норм магов "не все" щитают Если ты как и говориш что любиш пати лидером быть и по пробуеш сделать тут норм маг пачку с радостю войду Ну тут ясно что я За, за человека с высоким он-лайном и с прямыми руками
|
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:04 | Сообщение # 5 |
Генерал Аксель
| Quote (DEMOH) я За, за человека с высоким он-лайном и с прямыми руками
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Lanar | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:50 | Сообщение # 6 |
Товарищ ефрейтор
| Нам нужны БД и очень нужны ПЛы. В клане много людей желающих играть в консте, но не умеющих ее создать. Мест в клане сейчас нет, выгнать некого, но скоро будут гвардии.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |
BadGirl | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:36 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| За. 79 лвл ЕС это показатель на х2, сам был БП 79 на русофе
Хавк 78+\Варк 72+ ПЛ консты "BaD TeaM" ICQ - 401188679
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:08 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ЗА! Кстати, а где именно в Луганске живешь? :))
Мой друг, я готов ко всему, только для битвы я был рождён. Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Да не проникнет в сердце страх – луч веры не потух. Найдёте силу вы в горах, где жив бессмертный дух!
|
|
| |
BlackSoull | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Динамо...недалеко от парка Влксм^^
|
|
| |
KaBooM | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:17 | Сообщение # 10 |
местный ДеДа
| За!
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:09 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я на Гаевом, правда сейчас во Львов перебрался, но видимо в скором будущем вернусь назад в Луганск жить
Мой друг, я готов ко всему, только для битвы я был рождён. Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Да не проникнет в сердце страх – луч веры не потух. Найдёте силу вы в горах, где жив бессмертный дух!
|
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:32 | Сообщение # 12 |
Генерал Аксель
| Львов форевор
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:07 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Львов параша, город красивый, люди в большинстве своем тут, простите Г****. ТОлько о себе думают и о голодоморе. Хочу назад в Луганск перебираться
|
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:09 | Сообщение # 14 |
Генерал Аксель
| хз с какими ты людьми общался, хотя везде есть дыбилы и норм ) Но львов город красивее
|
|
| |
4ECTEP | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:00 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Луганск 100% лутший За.
|
|
| |
|