Заявка
| |
chas3r | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:56 | Сообщение # 16 |
more than orc!
Статус: Offline
| Quote (Natalia) Пользуюсь услугами парня.. хм, как двусмысленно звучит
ex-wS
|
|
| |
Cantante | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 03:05 | Сообщение # 17 |
Sobek
| Quote (Storm) Ну условия МрСмиту и было, либо оба в приматы, либо оба к нам, от этого и заявка, поэтому если минус то думаю описывайте конкретику. Quote (Storm) По заявке думаю взять стоит раз уже ультиматум был поставлен КМом и выполнен, но с последующим киком того кто будет провоцировать конфликт среди уже всем известного треугольника Делеро\МрСмит\Натали. Просто играйте не цепляя друг друга, и все будет ок. Аа так я получается не был ознакомлен с предысторией этой заявки) в таком случае если была какая то договоренность с КМом - я своё мнение оставляю при себе. Но вопросы которые задал выше остаются для меня любопытными...
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:49 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Storm) 1 когда матерятся, 2 когда курят, 3 когда пишут с ошибками 1. Когда девушку выводят, оскорбляют каждая девушка будет матерится; 2. я курю и что ? 3. Я не на контрольной русского языка, что буду писать каллиграфично. Добавлено (18.04.2011, 06:42) --------------------------------------------- Скажу прямо, я говорю то что думаю,если кого то смущает это. Просто не обращайте внимание Добавлено (18.04.2011, 06:44) ---------------------------------------------
Quote (Storm) базарит по фене) Интересно, по чём? Добавлено (18.04.2011, 06:49) ---------------------------------------------
Quote (Storm) росто играйте не цепляя друг друга, и все будет ок. Так точно Босс!!
Сообщение отредактировал Natalia - Понедельник, 18.04.2011, 06:39 |
|
| |
RobunGood | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:48 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| у какая
Если бы Чак Норрис женился на Ксении Собчак, и взял её фамилию, то стал бы Чак Собчак!
|
|
| |
Cantante | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:15 | Сообщение # 20 |
Sobek
| Quote (Natalia) 1. Когда девушку выводят, оскорбляют каждая девушка будет матерится; Это ты где такое прочитала?) или сама придумала... Quote (Natalia) 2. я курю и что ? Значит нервничаешь наверное много) а с нервными людьми тяжело... Quote (Natalia) Я не на контрольной русского языка, что буду писать каллиграфично. Меня такие ответы лично поражают... Ты грамоте училась чтоб только контрольные писать? Quote (Natalia) Так точно Босс!! Такими фразами ты мне очень кого то напоминаешь в нашем клане... имхо, таких нам уже хватает. Ведь именно такие вот личности обычно являются инициаторами нелепых раздоров. Natalia, советую тебе хорошо обдумать своё отношение к окружающим людям, так как без должного уважения к ним, тебе будет тяжело продвигаться среди них.
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:30 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Cantante) Значит нервничаешь наверное много) а с нервными людьми тяжело... Слушай я потеряла близких людей,тоисть их нету в живых,и не тебе судит,тяжело жить с такими людьми или нет,может ты ещё не кого не терял,Дай Боже что бы такого не было... Quote (Cantante) Natalia, советую тебе хорошо обдумать своё отношение к окружающим людям, так как без должного уважения к ним, тебе будет тяжело продвигаться среди них. Не собираюсь ничего обдумывать,как люди относятся ко мне так и отношусь к ним..
|
|
| |
NaSkile | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:56 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| повторюсь "ИС" Добавлено (18.04.2011, 09:56) --------------------------------------------- и не вижу ПЛов чтобы кто-то брал к себе.
|
|
| |
MuJIka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:39 | Сообщение # 23 |
Киска-мяу
| вообще очень сильно против. согласна и с Собеком о том, что уже как-то много в клане нервных и матерящихся девушек и со Штормом. но так как эта тема не просто так появилась, то решение за КМом. и если принимать, то с ИС
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:59 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Примите до первого конфликта ) Который случится через час-два после вступления
|
|
| |
Olmer | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:16 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Я бы забил на нее то, что в свою очередь уже забили алиенсы Эквип - УГ Мейн - УГ Саб - не прокачан Ноблеса - нет Quote 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа.В мае месяце 2010г. Это тоже никого не смутило? Культуры общения никакой в принципе. Каллиграфию путать с орфографией это очень сильно, не пишите никогда те слова, смысл которых не знаете, для того, чтобы показать себя умными. В конце концов выставитесь еще большим дурачком/дурочкой. /summon pop-corn *предчувствует, что сейчас узнает много нового о себе*
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
Сообщение отредактировал Olmer - Понедельник, 18.04.2011, 11:18 |
|
| |
Cantante | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:23 | Сообщение # 26 |
Sobek
| Quote (Natalia) Слушай я потеряла близких людей,тоисть их нету в живых С твоей стороны было бы почтительно хотя бы к этим близким, не рассказывать об этом налево и направо и уже тем более не использовать эти обстоятельства как отмазку по каким то собственноличным мелочам. А так я ведь просто ответил на твой вопрос: "Курю и чо?". Или ты хочешь что бы я проявил к тебе жалость и сочувствие? В конце концов сигареты тебе вряд ли с этим помогут... Quote (Natalia) и не тебе судит,тяжело жить с такими людьми или нет,может ты ещё не кого не терял,Дай Боже что бы такого не было... Не мне судить и жить с тобой я тем более не собираюсь о_О но я всё таки не просто так здесь флужу, а именно потому что здесь решается твоя участь в этом клане и это мне разумеется не безразлично. Все люди в течении своей жизни теряют что то ценное для себя или кого то, а может и самих себя... а на кого\что надеяться, так только не на богов) Quote (Natalia) Не собираюсь ничего обдумывать,как люди относятся ко мне так и отношусь к ним.. В данном изречении твой ход мыслей можно сравнить с мыслями зверя загнанного в угол. Но ты ведь человек. Так может вести себя будешь по-человечески... Во всяком случае, наличие такого принципа у тебя, говорит мне только о том что ты скорей всего не будешь считаться с кланом когда это будет тебе невыгодно и будешь пренебрегать его интересами когда это тебе будет нужно.
|
|
| |
Olmer | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:37 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Storm, ультиматумом можно пренебречь, ввиду того, что КМ сменился. Это адекватная и нормальная причина. P.S. Геша, я пью водку, курю сижки и ругаюсь матом, а еще пяшу с ашыпками, только не обижайся на меня, ну пазя-я-я-я-язя
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
Storm | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:40 | Сообщение # 28 |
Смити
| Хорошая замена Еве, люди приходят и уходят, а срачь в Сумраке бессмертен) Quote (Natalia) Слушай я потеряла близких людей,тоисть их нету в живых,и не тебе судит,тяжело жить с такими людьми или нет,может ты ещё не кого не терял,Дай Боже что бы такого не было... Искренне сочувствую, но некоторым моим знакомым наличие родных, и возможности получать должное образование не мешает ругаться матом, писать безграмотно, та и курить, причем не только сигареты. Есть и пример наоборот, полная сирота умная, скромная, грамотная, без вредных привычек- выросла в интернате... Тут зависит от человека и его взляда на мир Но как ты верно заметила ниодин из тех пунктов не относится к игровым ситуациям, только вот за маты у нас ввели штрафы, а за развод срачей крупные штрафы, единственное что вызывает пока уважения - это то что ты ради парня ушла с клана в котором тебя ценили и уважали, но как мне кажется это должен сделать парень, при том что его ценить и уважать не начали, но все впереди, он не так долго у нас, но уже фигурирует в конфликтах - а это лишние нервы нашему действующему КМу,а за нее я всех в бараний рог скручу так что как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно, писать можно как угодно, но маты и срачи оставляйте при себе.
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Hustle | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:43 | Сообщение # 29 |
Полковник
| против! поясняю: после конфликта между Delero и MrSmith ,эти оба человека покинули нашу консту ,во избежание любых других скандалов внутри КП и выноса этих скандалов за предел консты ,что тем самым позорит и оскорбляет Нашу Консту!а если принимать этого человека к нам в КП то скандалы дальше продолжатся имхо! _________________________________________________ RD~[Team]
[RD]~Team
Сообщение отредактировал Hustle - Понедельник, 18.04.2011, 11:46 |
|
| |
Storm | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:46 | Сообщение # 30 |
Смити
| Quote (Olmer) P.S. Геша, я пью водку, курю сижки и ругаюсь матом, а еще пяшу с ашыпками, только не обижайся на меня, ну пазя-я-я-я-язя Миша я тоже, только не курю уже 3 года) а так все такжо) мы ж не девушки, есть эталон женственности и классический мужЫк, милые дамы, оставьте тяжелую ношу ругаться матом и писать с ошыбками, курить и пить нам мужыкам!!!
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
|