Заявка
|
|
Natalia | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник.Natalia 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса.Дуелист 76 (основа), Дестр 66 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов).МЖх сет +4,ТМх сет +3,МЖ бижа,Ы дули 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники.Пользуюсь услугами парня.. О себе: 5. Реальное имя.Аня 6. Возраст.19 7. Пол.Женский 8. Место проживания (город).Киев 9. Откуда играете (дом, работа, клуб).Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. - 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований)Да 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. - 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах.Да, у меня их пол сервера.. Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК?Парень у Вас 15. Чего Вы ждете от клана? 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах?В мае будет год 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? - 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа?Безпонятия что бы написать Вам,это длинная история 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?Во всех кроме Вас 20. Почему их покинули? Практически распадались кланы 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? Алиенс,Козаки,Вендетта,Unholyes и Приваты 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера?Да 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа.В мае месяце 2010г. 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. 4часа,по выходным почти каждый день,от настроения зависит 25. Контакты (ICQ). Скайп Anueeta
|
|
| |
keil | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:09 | Сообщение # 2 |
Бука : )
| А парень то кто?
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| MrSmitt
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:31 | Сообщение # 4 |
Муза:)
| За
|
|
| |
LoOpy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:42 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Не будемо руйнувати сім'ю.. ^^ За
Конь мой идет поперек борозды, ему допизды и мне допизды. To Glory!
|
|
| |
keil | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:50 | Сообщение # 6 |
Бука : )
| Quote (Natalia) Наличие, эквип и уровень твинков, их ники.Пользуюсь услугами парня.. О да причем не только в линейке
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
|
|
| |
NaSkile | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| ИС
|
|
| |
Stavas | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ИС
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
Terrabayt | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:08 | Сообщение # 10 |
Подполковник
|
Я под чаем начальник, отвечаю я под чаем
|
|
| |
Cantante | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:40 | Сообщение # 11 |
Sobek
| Пол сервера друзей говоришь и что ни одного в Сумраке? а в алиенсах кто то есть знакомый? Почему покинула алиенсов и ещё почему пошла к приватам?
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а могу задать тот же вопрос почему пошол в сумрак?? с алиенсом не сложились отношение по Баю,мне надо было здать квест по сабу,а они забыли на меня хуй к приватом пошла потому что они мне помогли с сабом ещё не вступая в клан ихний
|
|
| |
Storm | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:56 | Сообщение # 13 |
Смити
| базарит по фене)
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Cantante | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:00 | Сообщение # 14 |
Sobek
| Quote (Natalia) а могу задать тот же вопрос почему пошол в сумрак?? Так а причём здесь я в твоей заявке?) Quote (Natalia) с алиенсом не сложились отношение по Баю,мне надо было здать квест по сабу,а они забыли на меня хуй как грубо, что прям так тебе и сказали? А MrSmitt сам то пока что ещё на испытательном сроке... А к перебежчикам из приватов мы сумраки относимся не очень благосклонно, прости уж так сложились отношения. Вообщем я пока что против. Если MrSmitt вольётся в наш коллектив, тогда наверное пересмотрю своё мнение.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Storm | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:13 | Сообщение # 15 |
Смити
| Ну условия МрСмиту и было, либо оба в приматы, либо оба к нам, от этого и заявка, поэтому если минус то думаю описывайте конкретику. З.ы 3 качества в девушках всегда отвращали: 1 когда матерятся, 2 когда курят, 3 когда пишут с ошибками. По заявке думаю взять стоит раз уже ультиматум был поставлен КМом и выполнен, но с последующим киком того кто будет провоцировать конфликт среди уже всем известного треугольника Делеро\МрСмит\Натали. Просто играйте не цепляя друг друга, и все будет ок.
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |