WiRus, мож кто то помнит? XDD
|
|
WiRus | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:40 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (wS) какой-то он не очень какой то не очень ответ, хоть какое нить обоснование было....
|
|
| |
chas3r | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:55 | Сообщение # 32 |
more than orc!
| читай, что и как пишешь. не тупой - найдешь обоснование.
ex-wS
|
|
| |
WiRus | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:00 | Сообщение # 33 |
Сержант
| и что там не так? =)
|
|
| |
chas3r | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:54 | Сообщение # 34 |
more than orc!
| всё
ex-wS
|
|
| |
WiRus | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:01 | Сообщение # 35 |
Сержант
| необоснованное отрицательное отношение.... это так по геройски =)
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:23 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| кто пустил ВСа сюда, напоминает "-Ей мужычек нет закурить, -нет, -на врыло!" По теме адекватный человек кажеца, я бы написал ЗА! смущяет лиш одно, у тя нет твинков, а без твинков ты больше смахуеш на монитор вара непаля твинков и главного перса. Но если чесно токо вернулся на серв и нету пасов то хз.
Сообщение отредактировал IzaBelka - Понедельник, 13.06.2011, 11:28 |
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:25 | Сообщение # 37 |
Муза:)
| КМ сказал написать заявку позже, когда автор решит свои проблемы в реале. МБ прикрыть до лучших времён? Есть темы для флуда в других разделах.
|
|
| |
chas3r | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:32 | Сообщение # 38 |
more than orc!
| Quote (WiRus) необоснованное отрицательное отношение.... это так по геройски =) ты читать не умеешь?
ex-wS
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:34 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (WiRus) SoulStealer был в нашем паке но не ПЛ, был хиро, после ББ я уже был в каком то клане, потом ушел играл друг, там в КХ просерил мой АК+5 вроде про входы, это лож! Quote (WiRus) тут ща нет ни друзей ни врагов..... Quote (WiRus) это повлекло последующий распад нашего пака.... Quote (WiRus) потому что это моя родная конста... что они там делали мне не важно, уже не важно, потому что выводы свои были сделаны..
Quote (WiRus) Sa1lan, не повторяйся, я уже ответил на твой вопрос....
Честно перечитал и скопил все твои посты, имеющие отношение к моему вопросу. Ответа не увидел. Если ты настолько туп, что не видишь или не понимаешь прямого вопроса, а именно той его части, где я четко спрашиваю Quote (Sa1lan) какие ныне отношения и т.п Если ты не понял, ведь походу тормоз явный, то спрашивается это для того, чтоб в один прекрасный момент ты не свалил из клана под предлогом появления внезапного друзей своих. Поэтому хоть капсом, хоть красным шрифтом, хоть на хинди, но на вопрос свой жду ответа
|
|
| |
Nefrion | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:59 | Сообщение # 40 |
Витя Скрипач
| Может хватит уже?
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
WiRus | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:08 | Сообщение # 41 |
Сержант
| блин, я думал тут нет неадекватов... уже на оскорбления перешли.... я не хочу оскорбить клан, но в семье не без урода.... отвечаю прямо! клан или пак, развалился, отношения с ними со всеми хорошие...в большей части.... отношения к кому либо на сервере? я уже писал что ни друзей ни врагов нет, хотя смотрю враги все таки есть =\ моего клана больше нет, теперь друзья разбросанные по множеству серверов
Sa1lan, не хочешь чтоб небыло не поняток с ответом, пиши проще...
|
|
| |
Cantante | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:11 | Сообщение # 42 |
Sobek
| Quote (WiRus) Sa1lan, не хочешь чтоб небыло не поняток с ответом, пиши проще... Да это ты какой то замароченный. Тебе задали вопрос, ты просто отвечай. Чего ты так кипишуешь я не могу понять. Quote (WiRus) блин, я думал тут нет неадекватов... уже на оскорбления перешли.... я не хочу оскорбить клан, но в семье не без урода.... Я не вижу ничего такого особо плохого в твоём случае, но этими словами ты допустил серьёзную ошибку если действительно хочешь попасть в наш клан. Сайлан уважаемый член клана Сумрак, и КМом этого клана в своё время побыл. Оскорблять его в твоём положении ход очень необдуманный. Так как этим ты задеваешь клан в целом. Тем более, если Сайлан тебя оскорбил, то он внятно обосновал почему это сделал. Ты же в свою очередь необоснованно ответил ему оскорблениями опираясь лишь на своё личное мнение, в чём я для себя ничего хорошего в этом не вижу. По моему же мнению ты повёл себя очень не тактично отвечая на выпады людей которые здесь с тобой пререкались. Более того, по твоему поведению в данной ситуации я уже могу кое как спрогнозировать проблемы которые могли бы возникнуть от тебя, если бы попал к нам в клан... Из всего выше сказанного я вынужден тебе отказать.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
chas3r | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:36 | Сообщение # 43 |
more than orc!
|
ex-wS
Сообщение отредактировал wS - Понедельник, 13.06.2011, 21:37 |
|
| |
Nefrion | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:50 | Сообщение # 44 |
Витя Скрипач
| Костя хватит писать огроменные посты я усираюсь пока всё дочитываю закрывайте маляву. автор послан к петухам за мыльницей.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Cantante | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:03 | Сообщение # 45 |
Sobek
| Quote (Nefrion) Костя хватит писать огроменные посты Позор тебе Искариот. Стыд и СРАМ. Я написал 10 предолжений. Это сравнимо по размеру с сочинением "Как я провёл лето" какого-нибудь ученика младших классов. А в твои годы студенты, например, экономических вузов уже полным ходом знакомятся с такими произведением как "Капитал" Маркса.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |