WiRus, мож кто то помнит? XDD
|
|
WiRus | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:53 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник. WiRus 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса. Treasure Hunter 76 левл, ЕЕ 78 вроде, ФР 76+, и сорк 50, нобл 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). ЖМл+3, ДКр+3, ДБ (с ВМом внутри =((( ), арка, сепор, ТТ, а главное НМ ЩИТ! XDD 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. пассов не осталось
О себе:
5. Реальное имя. Анатолий 6. Возраст. 20 7. Пол. М. 8. Место проживания (город). Краснодар 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). По выходным обычно дома, а по будням пока на учебе из общаги рублю 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. дома - 1мб - 15ms, общага - 10мбит/сек(YOTA) - <150ms 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) без ВТ игра не мыслима 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. --- 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? год не играл на киеве, ниче не знаю =)
Игровые вопросы: (далее все со старой заявки) 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? вполне адекватный клан, та и владение аден притягивает думаю этот клан Настоящая семья без всяких кидал 15. Чего Вы ждете от клана? фана, эпиков, осад, и что то чем меня займут в свободное время, и помощи если будетт необходимость 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 4 года примерно, theabyss.ru, BestWorld.ru ну а ПВП сервера думаю нет смысла перечислять 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? ну на абиссе ничего особенного, а на БВ был клан Exelsior, ну не знаю даж как сказать, должностей особо там не было =) 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? неа, все пучком, хотя со многими я уже посрался на этом серве(почему то это анфаки и приваты и всякие бомжы) 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Enclave - наш переходивший клан , ББ 20. Почему их покинули? не вытерпил там и пару дней 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? Endless 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? КЛа конечно, правда если он в адеквате XDD 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. даже не скажу, чар был создан оооч давно, а играть уже определенно на нем стал месяц назад примерно 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. 5 часов, эт если делать нечего 25. Контакты (ICQ). 298887883
|
|
| |
NaSkile | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Если кому-то в кп надо, тогда я за ИС.
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:23 | Сообщение # 3 |
Флуд-систем
| ИС....
З.Ы.: Разве ЕЕ никому не нужна? оО
|
|
| |
chas3r | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:34 | Сообщение # 4 |
more than orc!
| как-то ближе к никак. если надо кому-то, я за
ex-wS
|
|
| |
chas3r | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:35 | Сообщение # 5 |
more than orc!
| Quote (WiRus) 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) без ВТ игра не мыслима smile не верный ответ
ex-wS
|
|
| |
WiRus | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:45 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (wS) не верный ответ как это? не знаю как у вас, но я не сидя в ВТ помираю от скуки =\
|
|
| |
Stavas | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Комне в пк не пойдет( Собек может возьмёт а ЕЕ ну хз
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
Cantante | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:05 | Сообщение # 8 |
Sobek
| о_О Что это за клан? Quote (WiRus) не вытерпил там и пару дней Странно, но я хорошо запомнил твой ник именно из за того что ты был в ББ. Это Соулстилер твой ПЛ был? Меня очень смущает то, что в последнее время твоего перса юзали как твинка хз кто.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Nightbringer | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:12 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (wS) не верный ответ Перестань юзать логин ВСа. А то пасан позорится зазря.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса. Никогда не говори прости, в мире нету справедливости. Не кидай понты и не хвались, за свои мечты дерись! © Enemy
|
|
| |
Nefrion | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:15 | Сообщение # 10 |
Витя Скрипач
| за
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
WiRus | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Cantante) о_О Что это за клан? ну раньше был Али омерты, и там этот клан был, еще сумраки и блексмиты чтоли, давно было, говорю же год почти не играл Quote (Cantante) Странно, но я хорошо запомнил твой ник именно из за того что ты был в ББ. Это Соулстилер твой ПЛ был? Меня очень смущает то, что в последнее время твоего перса юзали как твинка хз кто. SoulStealer был в нашем паке но не ПЛ, был хиро, после ББ я уже был в каком то клане, потом ушел играл друг, там в КХ просерил мой АК+5 вроде про входы, это лож! http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1106/c3/253739df3a11.jpg.html тут скрин логов входа, у вас тэги запрещенные =( бяки
|
|
| |
PacoRabanne | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:46 | Сообщение # 12 |
Сержант
| против, смущает прошлое...
|
|
| |
WiRus | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:12 | Сообщение # 13 |
Сержант
| хехе, прошлое было несколько серверов назад.... успел наиграться на PalyDefo.ru и на BestWorld.ru как говорится "кто прошлое помянет тому глаз вон" =) тут ща нет ни друзей ни врагов..... а что именно хоть смущает? что играл в ББ?
|
|
| |
PacoRabanne | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:23 | Сообщение # 14 |
Сержант
| уходи из ББ, то как вы валика не поделили...
|
|
| |
WiRus | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:25 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (PacoRabanne) уходи из ББ, то как вы валика не поделили... ну я там был не при делах, был на сессии, и вообще, это повлекло последующий распад нашего пака....
|
|
| |