Заявка
|
|
Otshelnik10 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре:
1. Игровой ник. Otshelnik10 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. Adventurer 76, пол квеста прошол на суб , нюбелся пока нету. 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов). Вепон Сепорт Армор НМ(л) Бижа Мж и ТТ в перемешку 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. твинки есть им уровень 75 вся фулл плей для файтера кроме варлорда все состоят в клане твинков
О себе:
5. Реальное имя. Роман 6. Возраст. 21 7. Пол. М 8. Место проживания (город). Киев 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. 2 ядерний 4 гига оперативной памяти 512 видео карта 7 окон игры тянет=) интернет 100мбит/сек пинг очень маленький 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) есть большая просто я не очень в нем розбераюсь 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. ксожелению я играю не очень долго 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. пока нету
Игровые вопросы:
14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Мне понравилось общения с играком Fen, и мне понравилось ваше управления кланом 15. Чего Вы ждете от клана? дружелюбной игры 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 4лет ну был больной перерыв, уже и не спомню всех играл на х100 windofwar х4 x1 vallhala 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? состоял. зам кпл. и был кпл 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? нет только была маленькая но все таки приятная помочь 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? только в твинко клане поскольку удобно соберать пати на ростоянии для кача 20. Почему их покинули? хм небыл в кланах значит нету причини 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? невкакой 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? да при условии объяснения правильности действий 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. 9.04.11 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. по разному в будни дни от 2-3 часов на выходные 4-6(бывает что и 10) и есть исключения что я могу в будни сидеть по 4-6 часов 25. Контакты (ICQ). есть но редко сижу 382332195 есть скайп xSouichirox есть контакт 8504208
|
|
| |
Storm | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:22 | Сообщение # 2 |
Смити
| Quote (Otshelnik10) 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? да при условии объяснения правильности действий Представляю объясняющего каждому правильность действий КМа правильный ответ на этот вопрос- Да. без лишних вопросов
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Nefrion | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:40 | Сообщение # 3 |
Витя Скрипач
| за
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Otshelnik10 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Storm) Представляю объясняющего каждому правильность действий КМа biggrin правильный ответ на этот вопрос- Да. без лишних вопросов хм я писал про себя бо играючи на разных серваках сталкивался с такими проблемами как удаляй чара нового создавай или одай шмот! вот по етому и написал что я хочу знать для чево ето
|
|
| |
NaSkile | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Otshelnik10) 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. Adventurer 76, пол квеста прошол на суб , нюбелся пока нету. 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. твинки есть им уровень 75 вся фулл плей для файтера кроме варлорда все состоят в клане твинков
2/ выкачаешь саб на сапорта, повторишь заявку. 4/ ?
Сообщение отредактировал NaSkile - Понедельник, 13.06.2011, 17:09 |
|
| |
chas3r | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:22 | Сообщение # 6 |
more than orc!
| -
ex-wS
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:47 | Сообщение # 7 |
Флуд-систем
| +/-
З.Ы.: Видел только в ГК А де он и откуда - хз )
|
|
| |
Cantante | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:13 | Сообщение # 8 |
Sobek
| Quote (NaSkile) выкачаешь саб на сапорта, повторишь заявку.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Stavas | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ну я не против,пока он вкачает саб о сумраке он уже забудет.
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
Nera | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:02 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Stavas) о сумраке он уже забудет. Он пока Бая кольнёт, его Сумрак раз 5 сольет на пк Тогда он точно запомнит вас
(с) Злая Трава ВРОТНОГА!!!!111
|
|
| |
Hustle | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:39 | Сообщение # 11 |
Полковник
| саб на саппорт и апай за явку
[RD]~Team
|
|
| |
Otshelnik10 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (NaSkile) 2/ выкачаешь саб на сапорта, повторишь заявку. 4/ ? 2 любого сапорта 4 я в клане? нет так что то мои твинки! тебе их ники зачем щас? Quote (Nera) Он пока Бая кольнёт, его Сумрак раз 5 сольет на пк biggrin Тогда он точно запомнит вас biggrin хм 1раз может и даже 20 просто потом небудет интереса ити сюда и песать заново заявку с таким случаем вы просто боитесь новечков что они будут круче вас на олимпе и не дадут вам просто залевать своих=)))) и ето не дерзость ето мои мисли в слух Quote (Stavas) Ну я не против,пока он вкачает саб о сумраке он уже забудет. немного прав и неправ одним словом +/- +в том что мне понравилось общения и как роспределения клана - в том что нету определьоности! и как немного више слить на пк тоже не будет интереса
|
|
| |
NaSkile | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Otshelnik10) 2 любого сапорта 4 я в клане? нет так что то мои твинки! тебе их ники зачем щас? 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники.
|
|
| |
Hustle | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:03 | Сообщение # 14 |
Полковник
| бред против! ты собрался нагибать олимп ? можешь это продемонстрировать? такой агр не уместен имхо ! а новечков не кто не боится достаточно просто в клане было крыссо ботов!
[RD]~Team
|
|
| |
Otshelnik10 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (NaSkile) 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. да есть твиники. 75лвл все. еквип от С до А. ники ето уже неговорят при вступе=) Quote (Hustle) бред против! ты собрался нагибать олимп ? можешь это продемонстрировать? такой агр не уместен имхо ! а новечков не кто не боится достаточно просто в клане было крыссо ботов! Quote (Otshelnik10) Он пока Бая кольнёт, его Сумрак раз 5 сольет на пк biggrin Тогда он точно запомнит вас biggrin
хм 1раз может и даже 20 просто потом небудет интереса ити сюда и песать заново заявку с таким случаем вы просто боитесь новечков что они будут круче вас на олимпе и не дадут вам просто залевать своих=)))) и ето не дерзость ето мои мисли в слух почитай кому я ето писал и ето били только мисли=) так само если посудить кольнуть бая не даете какие мисли сложуються?
Важная информация для людей, желающих вступить в СуМРАК: 1. При вступлении вы получаете испытательный срок - неделя и обязуетесь в случае просьбы КМа "покинуть клан" сделать это самостоятельно, не накладывая на клан штрафа и без криков, что мы вас кинули и т.п. 2. Вступая на 60+ уровнях вы обязуетесь в кратчайшие сроки выкачаться и одеться до среднего уровня клана (76+ и А грейд). 3. В клане приветствуется организация игроков в конст-партии, вы будете приняты незамедлительно, если заранее договоритесь с кем-то из клана о принятии вас в уже существующую консту. 4. Приветствуются инициативы по созданию новых конст-партий. 5. Клан помогает в прохождении квестов на саб-класс и ноблесс людям, хорошо зарекомендовавшим себя (мы должны понять, что вы вступили в клан не только за тем чтобы вам прошли РБ). 6. Клан имеет несколько двусторонних варов и постоянно находится в состоянии войны. Будьте готовы, что в любой момент на каче, на квесте и т.п. вас могут убить вары. Мы крайне отрицательно относимся к тактике "ливнуть клан чтобы набить МШ, 700 мобов" - обратно вас не возьмут.
2 прежде чем вступать в клан нужно читать устав клана 5 я вас не прошу убить рб или одеть а просто подал свою заявку на рассмотрения.
|
|
| |