mb Vasilina =)
|
|
Olmer | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:06 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| А вот и 5ый вариант. Владелец
Еще предположения?)
Добавлено (16.06.2011, 20:06) --------------------------------------------- Я не люблю, когда на 1 и тот же вопрос не могут дать четкого и понятного ответа. Более того, каждый раз ты пытаешься как-бы оправдать себя, придумывая все новые и новые варианты развития событий. Может быть не стоит так оправдываться, если ты чист?
"Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним, а праведник смел, как лев. " © Библия. Притчи 28:1
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
Сообщение отредактировал Olmer - Четверг, 16.06.2011, 20:07 |
|
| |
icek | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:08 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| а теперь к тебе такой Вопрос как меня могли раздевать каждый месяц если пас знал только я и Ярик иногда?... ты мне на это ответиш? Добавлено (16.06.2011, 20:08) --------------------------------------------- чесно сказать я себя не оправдываю я просто говорю как оно было
Vaseline yet needs to be deserved.
|
|
| |
Olmer | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:09 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| На этот вопрос уже ответил товарищ Ассистент :
Quote на моей памяти раз пятый уже, если вспоминать еще и предыдущий сервер. В очередной раз учить уму-разуму столь безалаберного ученика не вижу смысла. Да и в заявке напутаны даты, взлом состоялся более двух недель назад. В расследовании отказано. © Assistant
|
|
| |
icek | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:11 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| ага только чёт в ЛК були левый ип дате по заявки Добавлено (16.06.2011, 20:11) --------------------------------------------- то что асистант мудак уже давно знаю.... а как меня вот сам факт взломали то?
|
|
| |
Olmer | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:12 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (icek) чесно сказать я себя не оправдываю я просто говорю как оно было
А почему "оно было" каждый раз по разному то? То значит он просто пропал, то вдруг от него еще Ярик знал пасы и мог кому-то дать, потом оказывается его год назад украли, и финалом всего "да хрен его знает, как он пропал". Почему ты постоянно изменяешь свои предыдущие версии?
|
|
| |
icek | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:13 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| и кто же дал пас мой от айсика левому кенту..?xxmrVarkxx
|
|
| |
Olmer | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:13 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (icek) а как меня вот сам факт взломали то?
А может и не взламывали? 1 раз тебя раздела твоя жена (принимать не как прикол или стеб, а как имевший место быть, факт)
|
|
| |
icek | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:17 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| бля пишу по пунктам.... 1- ты дал мне пас и некому пас не давал 2- потом дал Ярику так как он дестра качал 3- потом гамал гамал 4- на утро зашёл в игру я голый злодера нету 5- увидел в онлайне.... пишу толку 0 6- и он пропал хз куда 7-ну и потом забил 8-прошёл год решил вернуться и тут на тебе чар мой у левого чувака хотя ярику отдал айсика 9- наезд за давно забытого злодера
как я помню помоему так оно былоДобавлено (16.06.2011, 20:17) --------------------------------------------- да потмо я всё поменял и после этого... меня ещё раз взломали... хотя стоп от злодера то и она помоему знала... хотя я не уверен помоему менял после этого ..
|
|
| |
Olmer | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:22 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (icek) наезд за давно забытого злодера Дело не в злодере, а в принципе. И все бы о нем давно забыли (о том злодере), не всплыви он вдруг, совсем недавно, в клане БомжБразерс.
Еще вопрос: почему, когда тебя раздели ты не сообщил о том, что к злодеру больше нет доступа? Я в то время еще играл и мне помниться, что никаких проблем с чаром злоддер после твоих раздеваний не было, как мы его переливали, так и продолжали переливать.
Вопрос номер 2: почему когда писал заявку на себя (о взломе), не написал заявку на злодера (или тогда нобл СХ с сабами на варка, на каждом углу валялись) ведь для тебя это ценный чар был?
Апдейт:
Еще 2 варианта
6) Quote (icek) меня ещё раз взломал 7) Quote (icek) хотя стоп от злодера то и она помоему знала...
Уже 7, скоро дойдем до 10.
Сообщение отредактировал Olmer - Четверг, 16.06.2011, 20:24 |
|
| |
icek | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:24 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| потому что ты уже тогда не играл когда его забрали и меня раздели.... был кл тогда БУк а что заявка я не владелец злодера то что мне ответят?
|
|
| |
Olmer | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:26 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Если бы ты доказал, то вернули бы, исходя хотя бы из того, что новый хозяин получил чара незаконным путем, а ты был его полноправным хозяином.
|
|
| |
icek | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:27 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| короче я всё сказал.. зотя зная асистанта хер бы он вернул если чесно
|
|
| |
Olmer | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:31 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Ну ты высказал ровно 7 различных версий того, как пропал этот чар. Какой из них нам верить? (уже 2ую страницу зафлудили, а ответа так и нет, по ходу не судьба, блин )
|
|
| |
icek | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:32 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| я тебе по пунктам написал как оно произошло
|
|
| |
Olmer | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:36 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (Olmer) Quote (icek) фиг его знгает как... он пропал..
Вот так выходит (4ый вариант). Спасибо за беседу, пусть присутствующие решают вопрос о твоем праве находиться в сумраке. Я здесь давно гость, а не хозяин.
|
|
| |