mb Vasilina =)
|
|
icek | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:40 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| да чесно сказать и желание пропало уже идти ... обозвали типа крысой.. да чёт желание 0
Vaseline yet needs to be deserved.
|
|
| |
Olmer | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:41 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (icek) обозвали типа крысой
Цитату плз, а то клевещешь друг мой, очень это скверное дело
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
icek | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:46 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| ну ты начал типа де и как и почему злодер в ББ типа вот 1-2-3- -4 версия ... люди которые новенькие сразу думаю во чара типа спзидил и отмазуеться.... Добавлено (16.06.2011, 20:46) --------------------------------------------- вот если перечитать оно так и выходит...
|
|
| |
Olmer | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:49 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| А ты за людей не говори, у них своя голова есть, я задал вопросы, на которые ты ответил 7 раз по-разному, и ты хочешь сказать, что я тебя этим оболгал?
P.S. Из-за этой темы сменил аватарку, Есенин больше не актуален, последнее время чувствую себя в другом образе
|
|
| |
icek | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:51 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| да нет не оболгал но поставил
|
|
| |
Cantante | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:37 | Сообщение # 51 |
Sobek
| Quote (icek) во чара типа спзидил и отмазуеться.... Ты можешь как то конкретно это опровергнуть?
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Olmer | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:09 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Да, он может сказать "Я его не спиздил, меня паЦтавили" Что мы собственно и наблюдаем целых 3 страницы во всех возможных интерпритациях
Сообщение отредактировал Olmer - Четверг, 16.06.2011, 23:10 |
|
| |
Alex2205 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:33 | Сообщение # 53 |
Флуд-систем
| я же говорил что все это наеп и печалька......
З.Ы.: Ярик забил после того злосчастного "срача", усе было продано, а чар юзается как твинк на Олли вроде как...
З.Ы.Ы.: Вообще палива много
|
|
| |
icek | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:45 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| и типа я шпион захажу в клан к вам елиб не настольгия хер бы в ла2 играл....... а так сразу кто виноват правильно Айсик так как не откуда не возьмись.. Айсик начал гамать
да давайте наежайте ещё...... и говорите что крыса и пиздун... мне как то похрен я знаю точно что у меня злодера какаэто цука украла когда и раздела... и я больше склоняюсь что это бывшая жена по ла2.. так как её муж какого то хера за меня заходил когда пас я меня 4 раза...
|
|
| |
Cantante | Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:24 | Сообщение # 55 |
Sobek
| Quote (icek) а так сразу кто виноват правильно Айсик так как не откуда не возьмись Здесь уже внятно написали почему именно тебя считают наиболее замешанным в этом вопросе. Если можешь доказать нам, что ты к этом отношение если и имеешь, то самое малое - пожалуйста, мы все во внимании. Quote (icek) да давайте наежайте ещё...... и говорите что крыса и пиздун... Возможно ты таким совсем не являешься, но неужели ты рассчитываешь на доверия клана говоря такие фразы как например: "И фиг его знает как... он пропал.." ? Quote (icek) мне как то похрен я знаю точно что у меня злодера какаэто цука украла когда и раздела... Если это действительно так и ты не можешь нам здесь доказать свои слова, тогда мб тебе стоит над этим задуматься, сделать какие то выводы и принять последствия как должное. Ошибаются все...
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
icek | Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:27 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| я вот щас лично нашёл блокнот со своим бафом и пас ниодин не подходит .... хотя странно...... баф 1000000% никому не давал..
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:32 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Что самое интересное, оправдания товарисч Айсек пытается найти в том, что он пораздавал пасы от ЧУЖОГО чара непонятно кому. Мало того, не просто чужого, хозяин которого доверил пасс, а получив пасс через третьи руки (сори Олмер ), т.о. еще и подставляя самого Олмера потерей нобл сх. Собссно не просто потерей, а передачей вару, т.к. чар, насколько видно из постов, был доверен непосредственно Олмеру. Ну никак в плюс это не идет. Итог такой: 1. Человеку нельзя доверить пасс ни от кого. 2. Не раз взломан/украден, т.е. еще и на эпиках надо опасаться - вдруг там уже взломщик
Quote (icek) да давайте наежайте ещё..... Интересный факт. Когда человеку задаешь прямой вопрос, на который он не может прямо ответить, то начинается, что это агр, это наезды, это предвзятость
Quote (icek) и говорите что крыса и пиздун Это ТЫ говоришь. Хотя самокритика - это похвально
Все тот же игнор замечаний по заявке, хотя хз, существенно ли это уже или нет
|
|
| |
Nefrion | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:56 | Сообщение # 58 |
Витя Скрипач
| Как вы заебали...
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Olmer | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:57 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Да ваще блин. Витя - ты хоть отведи душу, сыграй нам что-нибудь для расслабончика
|
|
| |
raziell | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:59 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Помню уход консты айсека из бб в сумрак )
|
|
| |