Заявка
|
|
Cantante | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:03 | Сообщение # 16 |
Sobek
Статус: Offline
| У меня есть подозрения что данный игрок как у него закончиться отпуск, в игре начнёт появляться если и не очень редко, то очень ненадолго ( не первый раз с таким уже сталкиваюсь ). А здесь ценится именно "шествие до победного конца". Тем более почитав твои предпочтения на форуме сервера, незнаю кто тебе там посоветовал наш клан, но Сумрак это весьма не то что ты ищешь опираясь на те твои рассуждения. Так что я больше против чем за.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Avgustin | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:30 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
I don't care
©LeClear
|
|
| |
Stavas | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:50 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Скин ДаркРеал потом обединили в 1 сер х10+х3 после обеднения серв прожил месяца 4-5 и на тарасе он потух на всегда
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
DTI | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:16 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Cantante) У меня есть подозрения что данный игрок как у него закончиться отпуск, в игре начнёт появляться если и не очень редко, то очень ненадолго ( не первый раз с таким уже сталкиваюсь ). А здесь ценится именно "шествие до победного конца". Тем более почитав твои предпочтения на форуме сервера, незнаю кто тебе там посоветовал наш клан, но Сумрак это весьма не то что ты ищешь опираясь на те твои рассуждения. Так что я больше против чем за.
Не скрываю, что и такое возможно, поэтому в заявке я прямо написал, что буду играть потом по 1-2 часа по вечерам. Вкачивать/одевать меня не нужно, вкачаюсь за адену, а если помогут сокланы - пожертвую аналогичную рыночной суму за кач в казну клана, чтоб не перед кем потом не быть в боргу и никто не говорил, что "его вкачали, а он ничего для клана не сделал и почти не играет". Мои предпочтения, что написал на форуме сервера навеяны ностальгией. Это, фактически, описание клана, который только развивается, но уже что-то из себя представляет. Для такого клана можно много всего сделать... Хотя там очень многое зависело бы от кла и его политики. Правда на х10 этот этап проходиться очень быстро =) Ваш клан уже полностью развит, политика сформирована (как я понял, "против всех"). Это меня тоже устраивает, поэтому и написал заявку.
Quote (Avgustin) I don't care Чему именно?
|
|
| |
Cantante | Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:47 | Сообщение # 20 |
Sobek
| Если в консту забирают, я не категорически против.
|
|
| |
Cantante | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:35 | Сообщение # 21 |
Sobek
| Quote (NaSkile) мм... что собственно предлогаю - взять к нам в кп (на ИС) раскачаем, посмотрим из чего ты слеплен biggrin и ещё надо в скайпе поговорить (колективно) обсудить некоторые нюансы Обсудили? Quote (NaSkile) Террабайта, для основного вердикта Жду вердикта ПЛа...
|
|
| |
NaSkile | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:51 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Cantante) Обсудили? автор заявки где-то потерялся по дороге ...
|
|
| |
DTI | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:14 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| народ, сори. в ближайшее время играть не смогу. позже заявку повторю, если не будете против =)
|
|
| |
Cantante | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:15 | Сообщение # 24 |
Sobek
| Ну апнешь тогда её, закрывать эту пока не будем.
|
|
| |