СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alex2205, AxeLife, Lauretta  
Заявка
DTIДата: Пятница, 17.06.2011, 17:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
О чаре:

1. Игровой ник. Molotov
2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. Хавк 76, Дестр 76, Варк 61 нобл
3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов). ТМх +3/+6, ТТ +5, АК, Коре, ДБ, ХД, Спира. Варк: будет ДКм, АМ
4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. Salmon (некр 79/варк 78 нобл), Josie (EE 78), остальной саппорт только 60+

О себе:

5. Реальное имя. Тарас
6. Возраст. 24
7. Пол. М
8. Место проживания (город). Франковск, Украина
9. Откуда играете (дом, работа, клуб). дом
10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. 8 окон тянет без лагов. Пинг 100-200
11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) +
12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. Возможно, Макс Stavas по старому серверу, правда там почти не общались.
13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. Нету. Играл, в основном, соло и с большими перерывами.

Игровые вопросы:

14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? На форуме серва посоветовали =)
15. Чего Вы ждете от клана? Пати на замесы и понимания, когда с куда-то пойти не смогу =)
16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 3-4 года. Darkrealm, Athebaldt, Lancer, пару ПВПшок, названия которых не помню.
17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? Darkrealm - кланы mars, SoulGuild, Werewolfs, Archangels, Акробаты, Арктика; Athebaldt - клан Archangels; Lancer - клан GoodFriends. Занимал должность простого соклана =)
18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? Не было
19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? ЛукФоДез, кл Купидон. Был там 2 дня.
20. Почему их покинули? Они ушли на другой сервер.
21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? Не писал.
22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? +
23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. Декабрь 2010. На сервере с осени 2010, но в основном фармил рынок Гирана =). Так играл мало.
24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. Пока в отпуске (до 29 го) - почти весь день, потом 1-2 часа по вечерам. По выходным - зависимо от обстоятельств. Ночью не сижу никогда.
25. Контакты (ICQ). Аськой уже давно не пользуюсь. Если примете - что-то придумаем =). Пока связь через форум.

З.Ы. Как сменить ник Unet-профиля? Зашел под старым.

Сообщение отредактировал DTI - Пятница, 17.06.2011, 18:08

NefrionДата: Пятница, 17.06.2011, 18:24 | Сообщение # 2
Витя Скрипач
http://la.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=34169

я хз.

А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm

В игре Витя_NecrValakas

DTIДата: Пятница, 17.06.2011, 18:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Да, та тема =)
Такого, как там писал, на серве нету, значит халявить не получиться =)

NightbringerДата: Пятница, 17.06.2011, 18:47 | Сообщение # 4
Подполковник
Мне нравится заявка. Я за ИС, думаю, хорошо себя покажет.

Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.

Никогда не говори прости, в мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались, за свои мечты дерись! © Enemy

DTIДата: Пятница, 17.06.2011, 18:53 | Сообщение # 5
Рядовой
И еще один момент: сейчас посиленно пробую найти дестрокач... в клан хочу вступить уже после прохождения 3-й профы варку.

StavasДата: Пятница, 17.06.2011, 18:56 | Сообщение # 6
Генерал-майор
ЗА
сука ЗА свои люди клан Архангелы:D

Живи Свободно!Умри Достойно!
Я свершу правосудие!
Приговор смерть!
Я сам закон!

SofiyaДата: Пятница, 17.06.2011, 20:00 | Сообщение # 7
Муза:)
ИС

Alex2205Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:53 | Сообщение # 8
Флуд-систем
мне ник понравился smile

BauntyДата: Суббота, 18.06.2011, 16:09 | Сообщение # 9
Райское наслаждение ^^
smile а мне ава) + happy applause

Не-е-е... Лучше бы я родилась пацаном... Вот открыла дверь шкафа, что выпало, то и надела бы!..
в игре Лялька ^_^

NaSkileДата: Суббота, 18.06.2011, 16:22 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (DTI)
Варк 61 нобл

Quote (DTI)
Molotov

Quote (DTI)
сейчас посиленно пробую найти дестрокач... в клан хочу вступить уже после прохождения 3-й профы варку.

Quote (Alex2205)
мне ник понравился

мм... что собственно предлогаю - взять к нам в кп (на ИС) раскачаем, посмотрим из чего ты слеплен biggrin
и ещё надо в скайпе поговорить (колективно) обсудить некоторые нюансы biggrin
и все же подождем *гуляку* Террабайта, для основного вердикта biggrin

Добавлено (18.06.2011, 16:22)
---------------------------------------------
кстате! кто у тебя там основа ? smile

Сообщение отредактировал NaSkile - Суббота, 18.06.2011, 16:31

SkinHateДата: Суббота, 18.06.2011, 20:49 | Сообщение # 11
Генерал-мажор
ДаркРиалм.. если играл с начала серва, то надо забирать без разговоров, там еще старые энфорсовцы гнули, которые потом на Абис свалили, ветераны ла2. Я тож затесался в ту тусовку, в каком клане там был?

Hey you, don't help them to bury the light
Don't give in without a fight.

DTIДата: Суббота, 18.06.2011, 21:09 | Сообщение # 12
Рядовой
Взял саб на варка потому, что название консты понравилось =) Тем более им уже играл на оффе, правда там было немного по-другому: их на грации сперва сильно бустанули, а потом со следующим обновлением сильно уменьшили реген мп при атаке... Играл им пару месяцев до 72го или 74го лвла (не помню точно). Особенно прикольно было на осадах форта, так как ни у кого из клана не было нобла, и после смерти одного, нужно было перебаффывать всех =)
Еще одна причина, почему выбрал варка - то, что БД/СВСом играть не умею - постоянно забываю, что лучше: дсдсдс, сдссдд или сдсдсд =)

Вчера с 11 утра до 9 вечера (правда с перерывами) пробовал купить дестрокач - почти весь день кричал в фоге =) В результате качнули аж до 64го =) И то еле их нашел)
Сам себя качать пробовал, но без вампирика от бд фог не тяну. Намного выгодней заплатить деньги за кач, а самому вторым окном в то время немного поманорить =)
Сегодня еще в игру не заходил, как завтра получиться не знаю - в городе праздник мороженого =)

Quote (NaSkile)
кстате! кто у тебя там основа ?

На Молотове основа хавк. Когда пришел на сервер - первым создал ДА (виновата ностальгия за Л2)))), правда докачал его до 61го лвла и надоело, потом крафта, некра, пп, ше, бд, ее, свса, кота, спойла.
Когда создал Молотова - хотел сделать из него тх, чтоб фармить сундуки и в перспективе делать им квесты на Ы бижу. Ник выбрал в честь мексиканской рок-группы, одна из мелодий которой крутилась тогда у меня в голове =) Но в процессе кача вспомнил, что шанс скилла "анлок" не 100% и проще открывать сундуки ключами =) Кроме того польза от тх не намного больше чем от танка да еще снова ностальгия нахлынула за старым сервом, в результате чего решил: пусть тогда это будет хавк =)

Добавлено (18.06.2011, 21:09)
---------------------------------------------
Quote (SkinHate)
ДаркРиалм.. если играл с начала серва, то надо забирать без разговоров, там еще старые энфорсовцы гнули, которые потом на Абис свалили, ветераны ла2. Я тож затесался в ту тусовку, в каком клане там был?

Играл на х10 - серв Хроники, но не с начала. Ник DTI. Кланы mars (кл Помошник, позже Хен52 или 53...), SoulGuild (кл Ямомото, правда тут был не долго), Werewolfs (кл Степап), Archangels (кл Ставас, потом Искриночка), Акробаты (уже забыл кто кл, был у них 2 дня), Арктика (кл Стив).
А у тебя какой там ник был?

Сообщение отредактировал DTI - Суббота, 18.06.2011, 21:49

SkinHateДата: Суббота, 18.06.2011, 22:15 | Сообщение # 13
Генерал-мажор
херня, я там на С3 вроде играл. На х10 там уже не тот контингент был.
но по заявке однозначно за
черт, второй Тарас в клане будет biggrin

DTIДата: Суббота, 18.06.2011, 22:32 | Сообщение # 14
Рядовой
я пришел туда уже на С4. а насчет Тарасов - "If a character wears two identical earrings, the effect of only one earring will be applied." ))) то есть, главное, чтоб были не идентичные =)))
з.ы. как у вас в вентре к украинскому языку относятся? =)

SkinHateДата: Суббота, 18.06.2011, 22:36 | Сообщение # 15
Генерал-мажор
Единственным носителем оного в свое время был я, относились нормально (но т.к. в клан поступили пару русских, пришлось мне перейти на русский, КМа все должны понимать). Но был еще КоксУА, и есть Изабелка, они носители языка древних славян. Вроде норм

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: