СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alex2205, AxeLife, Lauretta  
Заявка (овер)
ClaydeДата: Вторник, 21.06.2011, 10:14 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Сразу отмечу, что заявки пишем вместе с Qky, очень бы хотелось попасть в 1 пак.

О чаре:

1. Игровой ник.Clayde
2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. Ноблесс, Доминатор 79 (с али удом)\Кард 79\ММ 78\Саг 78
3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов). Ма, дк, тт, дб, арка
4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. Своя твинко ферма, все в твинко клане Enclave. bd4u, zalip, halleluiah, kraft4u etc. Также пара тройка твинков бывших основ друзей ноблессов, думаю на оли пригодятся.

О себе:

5. Реальное имя. Саша
6. Возраст. 23
7. Пол.М
8. Место проживания (город).Россия, Ярославль
9. Откуда играете (дом, работа, клуб). дом
10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. средненький компьютер, 3 гига оперативы, 2 ядра по сколько-то, 3 мб\с, лаги редкие
11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) Конечно
12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. Общался в своё время с Юлей, насчет рекомендации решать ей.
13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. Смотря, что подразумевать под друзьями. Доступ на чара не имеет никто. А если к кому хорошо отношусь, то некоторые сокланы из мастерсварс и бывшие сопартийцы если вдруг кто вернутся, на данный момент не играют здесь.

Игровые вопросы:

14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК?Самый организованный клан, имеющий четкий костяк и свою историю. Импонирует позиция против всех и принципиальность в некоторых вопросах.
15. Чего Вы ждете от клана? Интересной игры, которой так тут не хватает.
16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? года 4, абисс х300, х13, начинал на руоффе - рамсхарт, дальше bestworld x50, playdefo х30.
17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? Везде и всегда был клом или плом пати, киев первый сервер где отошёл от этого в связи с работой.
18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа?Возможно были, конкретных ников не вспомню, думаю сами объявятся.
19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Собственно расскажу тут свою небольшую историю, чтобы избежать вопросов в заявке. Пришли сюда констой где то 1.5 года назад, вступили в бб, сложилось определенное непонимание политики, голосованием пачки решили выйти с клана, собственно была сильная проблема с валиком, на тот момент мы считали себя правыми, они - себя. Прошлое не воротишь, что сделано то сделано. А уж заслуженный или нет был отданный нашей пати валик решать видимо только высшему суду) Далее вступили в свой твинко клан Enclave, побегали, решили найти что-то повеселее, в связи с тем, что набор был очень квелым, вступили в дд, оттуда я лично вышел из-за неладов с франтиксом, который проявил весь спектр своей "адекватности". Остался на сервере с девушкой, ренеймнулись в бони и клайд, немножко побегали в мастерварс, поднадоело, раздали шмот друзьям и ушли. Почти год прошёл - я решил вернуться, собственно вступил в последний свой клан Мастерварс, очень хороший кл у них, ничего плохого про них не скажу, но разные интересы в игре, вышел полюбовно, объяснив всё клу и оставшись друзьями.
21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление?нет таких
22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? +
23. Приблизительная дата начала игры за персонажа.Хм, наверно зима 2009-10 г., но могу сильно ошибаться.
24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. онлайн не очень большой, будни в среднем 19:00 - 01:00 по мск, по выходным больше. Но вечерний прайм стабильно держу.
25. Контакты (ICQ). кому потребуется сообщу приватно.

Сообщение отредактировал Clayde - Вторник, 21.06.2011, 10:15

MuJIkaДата: Вторник, 21.06.2011, 10:58 | Сообщение # 2
Киска-мяу
так как я о том инциденте с эпиком у ББ и Энклавов слышала оч поверхностно, то судить не могу.
в целом не против на ИС.
не вижу второй заявки, но всегда думала, что когда подают смежные заявки, то это хорошо и игрокам комфортнее вливаться. так что в принципе ждем вторую заявку

K0LLIka -мяу
ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите

Сообщение отредактировал MuJIka - Вторник, 21.06.2011, 11:46

Sa1lanДата: Вторник, 21.06.2011, 11:26 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Моя дурацкая параноя подает странные сигналы по поводу внезапного возвращение энклавов :-/

Попрошу ТСа описать свое видение той не очень приятной ситуации с Валакасом у ББ.

Ну а так в принципе ничего против не имею.
Quote (MuJIka)
ждем вторую заявку

ClaydeДата: Вторник, 21.06.2011, 11:56 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Sa1lan)

Попрошу ТСа описать свое видение той не очень приятной ситуации с Валакасом у ББ.

Собственно ситуация была следующей: играли констой в бб, бруталом был провозглашён принцип распределения эпиков по пачкам. Мы активно занимались заком\ак именно пачкой. На крупных ходили в обычном режиме, при нас фарманули 2 вала. Брутал отдал на стилера валика, уж не знаю конкретно ли ему или на пачку, так как все акки были расшарены, то валик стал имуществом пака. Недели 2 находился у нас. Потом стало понемногу долбать отношение клана и администрации клана к эпикам, когда в онлайне 2 фулки и мы в5 деремся с варами и фармим того же закена, остальные просто отмораживаются. Попытались достучаться, не вышло, решили ливнуть. Соответственно вышли с валиком, который нам был отдан, как и некоторые другие эпики, которые получали по очереди в клане. Тутже начались крики с матом от анарха в хч: "крысы, верните вала и валите". Мы поболтали с Викой в вт, с твинков с остальными в кч, брутал пообещав "всё решить" зашёл к нам в вентру, мало того, что не сделал самого простого - тупо не позвал обратно, но и ничего толкового в объяснение не сказал и вышел. После этого начались форумные срачи, ссоры и дело закончилось.
Сейчас я думаю ситуацию я бы решил по другому, но спокойное восприятие ситуации и методы решения приходят в голову после "драки". На тот момент позиция пачки была однозначной, "вала отдали нам в пати, так как у нас была единственная на тот момент маг пати в клане, а после лива просто захотели его забрать, чтобы эпик не ушёл из клана. Раз эпик выдан, значит остается там куда его отдали, а лив целой консты с клана это значит не всё так радужно в клане как хочется".
Дело старое, неприятное, надеюсь мы завершим его обсуждение.

MuJIkaДата: Вторник, 21.06.2011, 12:18 | Сообщение # 5
Киска-мяу
Не против
ББшки, привеееттт)))

K0LLIka -мяу
ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите

Sa1lanДата: Вторник, 21.06.2011, 12:25 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (Clayde)
Дело старое, неприятное, надеюсь мы завершим его обсуждение.

Завершим. Не услышал ничего, что подозревал услышать, так что все ок. А описанная ситуация и у нас имела место быть )

А доминатором играть будешь? ) А то знаю я этих оверов biggrin все бы им чистым ДД нагибать smile
По заявке за. Плюс ответил адекватно

EBAДата: Вторник, 21.06.2011, 12:32 | Сообщение # 7
Генерал-майор
давно уже к нам нормальные люди не писали заявки....очень очень большое ЗА

Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..

NightbringerДата: Вторник, 21.06.2011, 12:35 | Сообщение # 8
Подполковник
За. Приятно читать заявку. Да и виден характер овера - спокойный и преисполненный собственного достоинства =]

Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.

Никогда не говори прости, в мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались, за свои мечты дерись! © Enemy

NaSkileДата: Вторник, 21.06.2011, 12:44 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
za

ClaydeДата: Вторник, 21.06.2011, 12:58 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (Sa1lan)
А доминатором играть будешь? ) А то знаю я этих оверов biggrin все бы им чистым ДД нагибать

конечно понагибать иногда хочется, но это возможно делать и вне клановых мероприятий
мне в своё время феникс сказал, что если ты подписываешься на овера в нашу пати, то больше с него не слезешь, тогда я так и не попытался вступить в сумрак (уж очень сервер надоел), кп есть кп, подписался - изволь играть, тоже самое всегда внушал своим бывшим сокланам и друзьям. Так что ответ: да, куда я денусь с подводной лодки?)

NefrionДата: Вторник, 21.06.2011, 13:04 | Сообщение # 11
Витя Скрипач
думаю заберем к нам в кп обоих.

А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm

В игре Витя_NecrValakas

CantanteДата: Вторник, 21.06.2011, 14:19 | Сообщение # 12
Sobek
Да, пунктуальность, последовательность и организованность заявки и ответов на заданные вопросы особенно приятна, потому что здесь не часто, к сожалению, встречаю такое.

Quote (Clayde)
Почему Вы выбрали именно СуМРАК?Самый организованный клан, имеющий четкий костяк и свою историю. Импонирует позиция против всех и принципиальность в некоторых вопросах.

Но вот этот пункт меня немного смутил. Здесь требуются некоторая расстановка точек над і.
В Сумрак была заложена хорошая система организации клана, но в силу динамических процессов внутреклановых элементов и их структур данной системы - "самый организованный клан" звучит "слегка" преувеличено с моей точки зрения. То есть я хочу сказать то, что выглядит так будто здесь предпринята попытка идеализировать данную структуру. Но в данному клане есть свои ощутимые проблемы и пробелы, что стоит признавать и учитывать.

"Четкий костяк", для меня лично, это скорей понятие которое предполагает базовый, фундаментальный состав клана на основе которого изначально последний был сотворён. На сегодняшний день почти все кто создавали клан Сумрак и поднимали его с самых низов, стабильного и активного участия как такого в его жизни они уже не берут. Безусловно в этом клане есть также игроки, которые может и не с самого начала оказались в нём, но тем не менее весьма многое вместе с ним прошли. Но они, с моей точки зрения ( и я в том числе ), относятся уже скорей к "номинальному" костяку, а не действительному.

Также следует подчеркнуть, что если "корни" таких кланов как ББ или Хроносы до сих пор питают всё своё "древо" данных образований, то Сумрак относительно давно уже от этих корней оторвался, но и не отстранился от них. Контуры основания данного клана, то на чём он держится, стали гораздо более незримыми чем в тех других кланах которые я назвал. Это, конечно, понесло за собой как позитивные, так и негативные моменты. Это также следует признать и учесть, так как подразумеваемое внесло свою долю особенностей во взаимоотношения между игроками и их объединениями в клане Сумрак и в некотором смысле преобразовало его.

Quote (Nefrion)
думаю заберем к нам в кп обоих.

У вас на осаде члены вашей консты уже не помещались в вашу пачку. Какие заберём...

Я могу предложить пойти ко мне в консту, у меня в данный момент наоборот наблюдается явный дефицит членов кп.

Et introibit rex gloriae
Quis est iste Rex glorie?

chas3rДата: Вторник, 21.06.2011, 15:26 | Сообщение # 13
more than orc!
за

ex-wS

NefrionДата: Вторник, 21.06.2011, 15:27 | Сообщение # 14
Витя Скрипач
ога.особенно в субботу.+у нас с февраля овер и свм окна напостой. Надоедает. Короче лф тащит и нам надо эти профы smile и собек,харе наяривать огромные посты,у меня их моб грузит по пол часа.

А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm

В игре Витя_NecrValakas

ClaydeДата: Вторник, 21.06.2011, 15:27 | Сообщение # 15
Полковник
Cantante, не находясь внутри клана, и мало зная внутренню структуру трудно объективно судить. Говорю исходя из своих впечатлений, наверное в большей мере основываясь на форумах, так как давно не принимал участие в событиях сервера.
Quote (Cantante)

Я могу предложить пойти ко мне в консту, у меня в данный момент наоборот наблюдается явный дефицит членов кп.

Постараемся восполнить пробелы.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: