Заявочка СВСик
|
|
Qky | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| О чаре:
1. Игровой ник. Qky 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. ЕТ 79/СВС 76 в процессе 3ья профа и 78 лвл / Саг 77 (В планах менять на ММа / Дестр 58 только начал. (2рая основа Clayde сделан ренейм) 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов). ТТ сет / ТМх сет / ДБ 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. Общие с Клайдом.
О себе: 5. Реальное имя. Сергей 6. Возраст. 21 7. Пол. М. 8. Место проживания (город). Ивановская обл. г. Кинешма 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Только дом. 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. Комп слабенький но в принципе 1,2 окна без проблем. 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) При её отсутствии я в клан не пошёл бы...я онлайн - я в ВТ. 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. Таких неимею т.к. на сервере немного. 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. Да есть...WiRus Сlayde и возможно в скором будущем возвращение нескольких хороших друзей.
Игровые вопросы:
14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Никаких предпочтений в кланах на сервере у меня нет... 15. Чего Вы ждете от клана? Главное общения и интересного время провождения...фана, много интересных масс мероприятий... 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? Если вычеркнуть армейку то 7мой год пошёл...начинал с Shock-world 2ой шок х10 потом куча ПВП серверов...сервер нашей области х6, Bestworld x50 там и встретился с Clayde ну и после БВ решили поиграть тут. 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? до БВ толком не состоял в кланах...на БВ клан Enclave ЗКЛ занимался Набором и крафтом... 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? Нет. 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Мастерварс... 20. Почему их покинули? Лично моё мнение о клане: тишина и покой....ничего не происходит совершенно. 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? - 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? Да, Если они не мешают моей реальной жизни... 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. Месяц. 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. Сейчас лето и стабильного онлайна нет а так до 24 часов...ну в среднем 100-200 часов в неделю. 25. Контакты (ICQ). 367583671 http://vkontakte.ru/id52874052
Сообщение отредактировал Qky - Вторник, 21.06.2011, 12:20 |
|
| |
SkinHate | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-мажор
| ....
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
MuJIka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:20 | Сообщение # 3 |
Киска-мяу
| как и другу, не против с ИС
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
EBA | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| такая заявка положительная .....я ЗА
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Qky) WiRus Сlayde и возможно в скором будущем возвращение нескольких хороших друзей.
Вирус, скажем так, не созал положительного впечатления. Ваши действия, если вернутся еще несколько хороших друзей и не будут рассматривать Сумрак для подачи заявки, а подадуться в любой другой клан (в идеале для ситуации - варовский)?
|
|
| |
Qky | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:40 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Вир это человек с которым я знаком 2 года...Ваших дел я не знаю, к тому времени когда они смогут вступить в вары я думаю мы с вами уже не плохо сдружимся я надеюсь и повоевать против достойных соперников всегда интересно. Но я уверен что такого не произойдёт и в вары они не пойдут
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Qky) и в вары они не пойдут Не зарекайся.
По заявке - за
|
|
| |
NaSkile | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| za
|
|
| |
Qky | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:46 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Sa1lan) Не зарекайся. Ну на твой вопрос думаю я ответил а зарекаюсь я потому что уверен в тех людях которых считаю своими друзьями
Сообщение отредактировал Qky - Вторник, 21.06.2011, 12:47 |
|
| |
Clayde | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:52 | Сообщение # 10 |
Полковник
| простите, что лезу в чужую заявку, но вопрос в частности и ко мне был Quote (Sa1lan) Ваши действия, если вернутся еще несколько хороших друзей и не будут рассматривать Сумрак для подачи заявки, а подадуться в любой другой клан (в идеале для ситуации - варовский)? будем воевать... у каждого человека есть право на выбор, заставлять я никого не буду, но думаю у меня достаточно авторитета перед "хорошими друзьями", чтобы "подсказать" им нужный выбор
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Clayde) чтобы "подсказать" им нужный выбор
Вы забываете, что помимо их желания вступить к нам, нужно еще и наше желание их принять. Вот вас трое подавало заявки из бывших энклавов - вы двое + вирус. Всем троим вашим покорным слугой были заданы несколько скользкие вопросы, так или иначе затрагивающие прошлое. Как-то так вышло, что вы отнеслись к ним адекватно, он нет. С соотв. результатами.
|
|
| |
Clayde | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:05 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Sa1lan) Вы забываете, что помимо их желания вступить к нам, нужно еще и наше желание их принять. Надеюсь к тому времени и наше поручительство будет чего-то стоить (если конечно нас примут). Quote (Sa1lan) Как-то так вышло, что вы отнеслись к ним адекватно, он нет. С соотв. результатами. Все люди разные и по разному реагируют на провокации в заявках и не всегда могут показать свою лучшую сторону. А вирусу я уже ввалил за то, что он вперед паравоза, да ещё так неловко побежал. Но его одна фраза, где он согласился за всю патьку нашу огрести, мне очень ценна, значит не всех я ещё хороших друзей в л2 растерял.
|
|
| |
Nefrion | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:11 | Сообщение # 13 |
Витя Скрипач
| забираем в лф
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
chas3r | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:26 | Сообщение # 14 |
more than orc!
| за
ex-wS
|
|
| |
Cantante | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:11 | Сообщение # 15 |
Sobek
| Quote (Nefrion) забираем в лф Какой жадный ребёнок... Вместе с Клайдом приглашаю на ИС в конст-пати ЛД.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |