ES
|
|
Cantante | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:03 | Сообщение # 16 |
Sobek
Статус: Offline
| Quote (Hustle) Костя зайди в игру, я раскажу за всю шайку аргументов целую кучу! Ну здесь ты всеравно должен указать конкретную причину, раз уж отписал что против.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Hustle | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:10 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Хорошо,почему тот же Клайд (Саньяжка) не пишит причины соры с франтиксом и как их КП кинула своего же члена кп на весь шмот раздев его(Сиренька) мотивируя тем это было общее, тогда надо было бруталу зайти на вашего чара и забрать валика он тоже общий,и как они вышли с моей контсы и орали во всё горло что у нас нечего не выйдит (создать свою кп) ,как он высказывался о нас и многих в клане будучи в ДД,а про валика он то в заявке круто написал-складно 3,14здит, пусть напомнит как они с Феем разговоры пытались вести со мной и Николосом в вт пытались паказать свою крутизну как они ливали скала ДД если есть скайп васаба пусть раскажет он думаю будет более компетентен!вобщем я котегорически против всех данных субъктов!может это и мало аргументов ,но играть с такими тёмными людми нехочется,да и темболее в одной консте!
[RD]~Team
|
|
| |
SkinHate | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-мажор
| Quote (Hustle) соры с франтиксом
За Я тоже ссорился с Франтиксом, и че, меня теперь с клана кикать? Или ссора с какоим-то задротичем является причиной для отказа в Сумраке?
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
Hustle | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:19 | Сообщение # 19 |
Полковник
| SkinHate, Тарас я отписал своё мнение !
[RD]~Team
|
|
| |
SkinHate | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-мажор
| Франтикс в своё время успел продемонстрировать свою порядочность, пытаясь украсть хиро-хавка у Сумрака. Тогда, благодаря Свете мы его поставили на место. Но не удивлюсь если он где-то в чатах или форумах рассказывал что его кинули.
Твой пост написан то ли на эмоциях, то ли я уже пьяный - но я не понял сути конфликта. Вернее, не понял в чем конкретно ты обвиняешь пацана
Quote скайп васаба пусть раскажет он думаю будет более компетентен Васабу я в принципе доверяю... но с другой стороны, все они давно по другую сторону барикад
|
|
| |
Clayde | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:38 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Ты толи совсем ниочем не знаешь, толи дураком прикидывешься... Хорошо, распишу по пунктам. Quote (Hustle) Хорошо,почему тот же Клайд (Саньяжка) не пишит причины соры с франтиксом и как их КП кинула своего же члена кп на весь шмот раздев его(Сиренька) Сиренька и сильвер сняли большую половину шмота всей кп и сменили пассы на себе. Кто кого там кинул? Ещё вопросы? Не лезь не в своё дело. Quote (Hustle) как они вышли с моей контсы и орали во всё горло что у нас нечего не выйдит (создать свою кп) вышли из консты, созданной мной же, отдав тебе пла и подарив тебе закена просто так, чтоб ты не обижался на то, что мы вышли, или не енклав ты пытался назвать кп на форуме дд? Quote как он высказывался о нас и многих в клане будучи в ДД я и щас могу высказаться о тебе и о многих в клане дд, моё мнение невомногом изменилось Quote а про валика он то в заявке круто написал-складно 3,14здит ты знаешь о чем-то, о чем не знаю я? или был в бб на той момент? или тебе просто нос захотелось сунуть и показать свои знания? не вышло, говоришь - обосновывай Quote пусть напомнит как они с Феем разговоры пытались вести со мной и Николосом в вт пытались паказать свою крутизну заинтересовал, напомни ты мне Quote как они ливали скала ДД и? Quote если есть скайп васаба пусть раскажет он думаю будет более компетентен! с васаби никогда не было никаких проблем, до ссоры с франтиксом мы оба числились в его пати
Сообщение отредактировал Clayde - Суббота, 25.06.2011, 23:39 |
|
| |
SkinHate | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:43 | Сообщение # 22 |
Генерал-мажор
| Да кстати я с Сиренькой достаточно тесно общался в то время, и кое-что знаю, но из соображений порядочности воздержусь по этой теме
|
|
| |
Clayde | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:48 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (SkinHate) Да кстати я с Сиренькой достаточно тесно общался в то время, и кое-что знаю, но из соображений порядочности воздержусь по этой теме У каждого своя правда и рассказать всё можно по разному, вот только факты от этого не меняются. Благодарю за порядочность, ибо тема давно исчерпала себя, с Яной общаюсь без всяких претензий друг к другу, хоть и редко. Не понимаю почему какие то хастлы, которые не имеют к той чисто внутрипартийной ситуации никакого отношения пытаются меня во что-то тыкнуть носом, причем в заявке другого человека в клан.
зы: одного не понял, причем тут все эти разборки и заявка lost-a в клан?
Сообщение отредактировал Clayde - Суббота, 25.06.2011, 23:50 |
|
| |
Hustle | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:52 | Сообщение # 24 |
Полковник
| всё как обычно дохера постов ! и всякого бреда конста созданная ТОБОЙ?????????????????????
[RD]~Team
|
|
| |
Hustle | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:54 | Сообщение # 25 |
Полковник
| забудьте вобщем за всё это! я за !нехочу себе нервы портить ,мне похер теперь кого берут и больше по заявкам отписывать небуду!
[RD]~Team
Сообщение отредактировал Hustle - Суббота, 25.06.2011, 23:55 |
|
| |
Clayde | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:58 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Hustle) и всякого бреда конста созданная ТОБОЙ????????????????????? +
и ему 27 лет... мать моя...
|
|
| |
SkinHate | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:01 | Сообщение # 27 |
Генерал-мажор
| http://lib.ru/LONDON/on40mile.txt
Читаем внимательно, особенно советую КМу
|
|
| |
Baunty | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:24 | Сообщение # 28 |
Райское наслаждение ^^
| против
Не-е-е... Лучше бы я родилась пацаном... Вот открыла дверь шкафа, что выпало, то и надела бы!.. в игре Лялька ^_^
|
|
| |
Baunty | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:28 | Сообщение # 29 |
Райское наслаждение ^^
| Quote (SkinHate) Да кстати я с Сиренькой достаточно тесно общался в то время, и кое-что знаю, но из соображений порядочности воздержусь по этой теме biggrin ппц с кем ты только не знаком
Не-е-е... Лучше бы я родилась пацаном... Вот открыла дверь шкафа, что выпало, то и надела бы!.. в игре Лялька ^_^
|
|
| |
chas3r | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:31 | Сообщение # 30 |
more than orc!
| c сиренькой все знакомы
ex-wS
|
|
| |