ES
|
|
Avgustin | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:51 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (wS) c сиренькой все знакомы не все
©LeClear
|
|
| |
Stavas | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:10 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Воздержусь!
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:32 | Сообщение # 33 |
Муза:)
| За. Вы взяли в клан многих из их консты, не вижу причину отказывать одному из них.
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:46 | Сообщение # 34 |
Флуд-систем
| Мб так скоро вся конста сюда придет... Учитывая ближ. обьеденение сервов, сыграные пачки нам не помешают.
|
|
| |
Nightbringer | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:58 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Поболтали в аське, нормальный парень. Да и новая пати будет (если соберутся ещё 3-4 человека) уже сыгранная, что не может не радовать.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса. Никогда не говори прости, в мире нету справедливости. Не кидай понты и не хвались, за свои мечты дерись! © Enemy
|
|
| |
LostSoul | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:33 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Не поймите меня не правильно,но это как бы заявка на вступление.Что здесь отписал Хастл меня не волнует так как надо внимательно читать мою заявку,а в точности пусть почитает ник персонажа и что в скобочках,и количество игры на сервере.Я думаю у вас на форуме много тем для ссор и конфликтов,так что я думаю не стоит поднимать какие то старые темы в заявке.Я написал заявку на вступление в клан,а не читать кучу постов не зная о чём.Что было раньше меня как то не очень интересует.И если кто то подумает что я перегибаю палку,го в скайп ВТ поговорим о заявке,так как тут я из большей части постов не увидел ответа о моём вступлении.Хотите проверить на адекватность велком Скайп и ВТ,так как написать можно многое,а сказать не очень.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:39 | Сообщение # 37 |
Муза:)
| решение за КМом
|
|
| |
Nightbringer | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:25 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| LostSoul, в теме идёт обсуждение принимать/ не принимать. Иногда это выглядит как срач =] Когда КМ решит - он напишет в теме своё решение и закроет её. Так что можешь не читать 100500 постов срача, а просто ждать пока Собек отпишется.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса. Никогда не говори прости, в мире нету справедливости. Не кидай понты и не хвались, за свои мечты дерись! © Enemy
|
|
| |
Cantante | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:09 | Сообщение # 39 |
Sobek
| Аргументы? Quote (Sofiya) Вы взяли в клан многих из их консты, не вижу причину отказывать одному из них. Ну одному мы уже отказали. Quote (Nightbringer) LostSoul, в теме идёт обсуждение принимать/ не принимать. Иногда это выглядит как срач =] Когда КМ решит - он напишет в теме своё решение и закроет её. Так что можешь не читать 100500 постов срача, а просто ждать пока Собек отпишется. Спасибо, Найт)
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
6pyHeTka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:46 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Cantante) Спасибо, Найт) А вердикт где? Если мало высказываний, то я -за. ЕЕ всегда не хватает. Да и всех, блин, не хватает....
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
LostSoul | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:34 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (6pyHeTka) А вердикт где? а хз=)у нас по крайней мере 3 дня на рассмотрение заявки давалось,но бывало и раньше=)
|
|
| |
Cantante | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:45 | Сообщение # 42 |
Sobek
| Quote (6pyHeTka) А вердикт где?
Quote (Cantante) Quote (Baunty) против Аргументы? Это прочитали? Мне интересно узнать причину...
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Nightbringer | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:52 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (LostSoul) а хз=)у нас по крайней мере 3 дня на рассмотрение заявки давалось,но бывало и раньше=) Лост, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Многие из нас играли на других серверах в топ-кланах. Мы любим вспоминать те времена, но тут другой клан, другие привычки и правила.
Сообщение отредактировал Nightbringer - Воскресенье, 26.06.2011, 15:56 |
|
| |
LostSoul | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:58 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| я и не лезу=)со своими правилами=)я к тому что я потерплю,мне не тяжко.А не правила свои сую=)
|
|
| |
Nightbringer | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:04 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Ок, значит я тебя неправильно понял.
|
|
| |