1. Игровой ник: Cassidy 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса: овер 79лвл, ЕЕ 78, хавк 79, ТХ 3. Сведения об экипировке персонажа: тмх, тт, арка, бв роб, дб, зак 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники: ужо нету, хацуми и собек канфискавали
О себе:
5. Реальное имя: Бох, можно просто красавчик 6. Возраст: двацать 7. Пол: задрот 8. Место проживания: Припять 9. Откуда играете: из комнаты 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг: комп тупо бомба (LCD фигли), инет 3мгбита \ секунда, пинх - 70 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo?: да 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию: канешна, ета EBA 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах: канешна, многа друзей EBA, Lehukon...
Игровые вопросы:
14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК?: патамуштаетакрута 15. Чего Вы ждете от клана?: хвана, епига, качья... 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах?: нипомню 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности?: состоял в сумраках занимал должность тру овера сервера 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа?: нееееееееееееее 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?: сумрак 20. Почему их покинули?: выгнали нах 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление?: нивкакой 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера?: канешна 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа: адин год 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день: 5+ 25. Контакты (ICQ): взломали, забанили
Добавлено (02.07.2011, 15:43) --------------------------------------------- Ищу кансту с чуствам умара
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
Смешной типо? с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:17 | Сообщение # 8
Sobek
Статус: Offline
Quote (Cassidy)
собек канфискавали
о_О Это что же я у тебя конфисковал?
Quote (Alex2205)
З.Ы.: Хотелось бы чтоб напомнили, за что его исключали....
Ну его не выгоняли, его попросили покинуть клан на что данный игрок любезно согласился. А попросил я его это сделать потому что он регулярно неадекватил и вообще не проявлял явного желания играть вместе с кланом и констой в частности. Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?