Заявка на вступление в клан
|
|
Riele | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре:
1. Игровой ник. Riele 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. CC 77 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов). дарк кристал сет (жду мамона чтоб распечатать), блант (сом - мечта идиота ) 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. ЕЕ (AtaMar), ШЕ (Rufi), ПП (Alija), глад (Darel) - все 60++, варсмит 58, два спойлера малньких для зарабатывания денег, овер (Magda) 50+ О себе: 5. Реальное имя. Ри 6. Возраст. 40+ 7. Пол. Ж 8. Место проживания (город). Резекне 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. сори, не разбирась в этом(, но играю свободно в 4-ре экрана 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) да 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. таких нет( 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. да, ник основы DevAAda, не состоит и не состоял в клане на этом сервере
Игровые вопросы:
14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? не знаю, если честно), наверное женская интуиция... и еще ностальгия - в Айоне была в клане СУМРАК :) 15. Чего Вы ждете от клана? общения, совместных мероприятий, новых друзей 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? общее количество - гдето около 3-х лет. Долго играла на сервере х1, пока его не закрыли, потом перерыв - играла в Айон, вот теперь вернулась в Л2 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? да, состояла в клане CfrentMorte, официальных должностей не занимала, но была наделена всеми правами, в Айоне - была центурионом 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? еще не успела, нас только перенесли к вам))) 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? не была 20. Почему их покинули? 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? не писала 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? я сильно постараюсь))) 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. на Дриме - гдето месяц наверное 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. регулярно вечером с 19-22 , утром по выходным 4-6 часов, в рабочие дни утром 3-2 часа 25. Контакты (ICQ). 363692627 Заранее извиняюсь за грамматические ошибки - я не русская)
|
|
| |
Nefrion | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:44 | Сообщение # 2 |
Витя Скрипач
| Quote (Riele) 5. Реальное имя. Ри 6. Возраст. 40+ biggrin Это как понять? В принципе за.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
NaSkile | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| za
|
|
| |
Clayde | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:52 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Латвии и в частности г. Резекне привет) Хорошие люди там живут. Чар конечно совсем не найс, как с сабом дела? А по человеку большой +, за.
Сообщение отредактировал Clayde - Четверг, 07.07.2011, 09:53 |
|
| |
chas3r | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:55 | Сообщение # 5 |
more than orc!
| а что с сабом?
ex-wS
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Кхм... общий уровень твинков и наличие среди них того же уровня глада, а также невозможность нормально лить ману указанными маналейками для НАИБОЛЕЕ маназатратного мага заставляет задать вопрос: СС твой личный или подарок?
Quote (Riele) 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? еще не успела, нас только перенесли к вам))) Скучно не будет
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:32 | Сообщение # 7 |
Флуд-систем
| ИС
З.Ы.: Учитывая что Дриму было 7м месяцев, то вполне вероятно не успела зделать все и сразу) Хотя мейн и Сапп в разнице, и это уже интересно)
|
|
| |
Cantante | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:08 | Сообщение # 8 |
Sobek
| Quote (Riele) Реальное имя. Ри Это случайно не дописали или имя действительно такое краткое?
Quote (Riele) но играю свободно в 4-ре экрана Экраны - эт понимать как окна или как мониторы?)))
Quote (Riele) Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? еще не успела, нас только перенесли к вам))) Это намёк на конфликтность?)
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Stavas | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ИС
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
Riele | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Nefrion) Это как понять? В принципе за. меня так все называли, потому, что мне не нравиться свое имя (Регина) а 40+ не прокатит? ну мне далекооо за 20)))
а с сабом в одиночку сложно( сидеть часами и ждать, когда появится возможность убить моба и забрать итем..., да и покраска тряпок сложновата в одиночку(
Quote (Sa1lan) Скучно не будет это была шутка))) не конфликтный я человек, даже слишком, и это не всегда есть хорошо( , но в оиду себя и друзей не дам;) Quote (Sa1lan) Кхм... общий уровень твинков и наличие среди них того же уровня глада, а также невозможность нормально лить ману указанными маналейками для НАИБОЛЕЕ маназатратного мага заставляет задать вопрос: СС твой личный или подарок? это мой и только мой перс. А на счет заливки - если знать где качатся (там, где хорошо падают хербы), то ЕЕ и ШЕ вполне достаточно. И потом, я же их продолаю качать! Quote (Cantante) Экраны - эт понимать как окна или как мониторы?))) да, имелись ввиду окна))) сори а что такое ИС о_О
|
|
| |
Clayde | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:29 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Riele) а что такое ИС о_О imperial staff 0_O
а если серьёзно, то испытательный срок
Сообщение отредактировал Clayde - Четверг, 07.07.2011, 12:29 |
|
| |
MuJIka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:58 | Сообщение # 12 |
Киска-мяу
| С ИС
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Clayde | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:59 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Кость бери к нам, сделаем из неё еешку или биша)
Сообщение отредактировал Clayde - Четверг, 07.07.2011, 17:59 |
|
| |
Cantante | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:50 | Сообщение # 14 |
Sobek
| Ну лады, тогда на ИС в ЛД. ПМ Sobek в игре плз, заберу в клан. Тему закрываю.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |