Заявка на вступление // Alariell
| |
Alariell | Дата: Суббота, 23.07.2011, 02:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| О чаре:
1. Игровой ник. // Alariell 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. // СС 79 (скилы 80) / КД 77 (скилы 78) / Титан 78 / Нобл. 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов). // ДКр+3-4, АМ, ТТ+4 / ТМх+3-4, ХД, Спира (пока чистая). 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. // ЕЕ79 / Вк79 / Нобл - ДКр 3-4, АМ, бижей для саппорта не занимался. // БД79 - НМх, Кеши+4. // СВС79 - НМх, ДЛе. // ШЕ78 без профы (не считаю необходимым) - МЖр, Ц на мана ап. // ПП77 без профы (так же не считаю необходимым) - ТМр, СоМ.
О себе:
5. Реальное имя. // Леша 6. Возраст. // 21 7. Пол. // Мужской 8. Место проживания (город). // Киев 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). // Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. // Ноутбук: Процессор: AMD Turion II P520 Dual-Core 2.3 GHz. ОЗУ: 2GB, DDR3, 1056 MGz. Видео: ATI Mobility Radeon HD 5470, 512 Mb, DDR3. Машинка не очень мощная, когда много народу (5 на 5 паков) даже на минимальных настройках есть лаги. На каче же 6 окон нормально, если особо не летать туда-сюда =) 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) // Да 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. // Не имею понятия... 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. // Есть друзья, знакомые... перечислять долго, но никаких порочных связей хД
Игровые вопросы:
14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? // А не стоит? ;) 15. Чего Вы ждете от клана? // Фан, вары, осады, фарм и деф эпигов... и, как логичное продолжение, в перспективе, собственно эпик-бижу. 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? // Около 6 лет с перерывом в 2,5. Много серверов было... Забил на прошлом дриме, вернулся на этом =). 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? // Конечно, за все время игры состоял в кланах =) Должностей не занимал, не тянуло =). 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? // Неа. 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? // Юнити 20. Почему их покинули? // Несовместимость в характерах с КЛом. Не могу ужиться с людьми, которые себя ставят далеко впереди всех остальных и не могут трезво оценивать ситуацию... что, в свою очередь, ведет к неадекватным решениям. 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? // Не писал. 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? // Боюсь отвечать на этот вопрос односложно ^^. На разнообразных мероприятиях и подобных событиях, в том числе при сборе на них - конечно да. В случае, если я, скажем в рифте, а КЛ пишет что-то вроде "Вобщем мне тут надо набить 50 МШ, вылезай мигом с рифта - иди бей", то конечно нет. 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. // Я так понимаю, что на этом сервере. С начала апреля. 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. // Будни: с +/- 21:00 до 23-24, в зависимости от того, насколько устал на работе и нет ли посиделок с друзьями хД. Выходные: Впринципе, сутра и до вечера за исключением моментов, когда с друзьями собираемся или не в Киеве. 25. Контакты (ICQ). // 238-568-035, http://vkontakte.ru/id12742235
|
|
| |
Qky | Дата: Суббота, 23.07.2011, 02:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я в принципе полностью за...неприятно что есть лаги при масс замесах но всётаки всё остальное радует.
|
|
| |
NaSkile | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| z a
|
|
| |
Nefrion | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:52 | Сообщение # 4 |
Витя Скрипач
| за
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Alariell | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:35 | Сообщение # 5 |
Сержант
| На правах апа =) З.Ы. А 3 "да" достаточно? хД
|
|
| |
Cantante | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:50 | Сообщение # 6 |
Sobek
| Quote (Alariell) я, скажем в рифте, а КЛ пишет что-то вроде "Вобщем мне тут надо набить 50 МШ, вылезай мигом с рифта - иди бей", то конечно нет. Это тебе в Юнити такое писали? Quote (Alariell) Несовместимость в характерах с КЛом. Не могу ужиться с людьми, которые себя ставят далеко впереди всех остальных и не могут трезво оценивать ситуацию... что, в свою очередь, ведет к неадекватным решениям. Конкретный пример этого опиши мне плз в личке, если можешь.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Stavas | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ну не против, на ИС можно..
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
Alariell | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:15 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Cantante) Quote (Alariell) я, скажем в рифте, а КЛ пишет что-то вроде "Вобщем мне тут надо набить 50 МШ, вылезай мигом с рифта - иди бей", то конечно нет.
Это тебе в Юнити такое писали? Quote (Alariell) Несовместимость в характерах с КЛом. Не могу ужиться с людьми, которые себя ставят далеко впереди всех остальных и не могут трезво оценивать ситуацию... что, в свою очередь, ведет к неадекватным решениям.
Конкретный пример этого опиши мне плз в личке, если можешь.
По обоим пунктам отписал в ЛС.
|
|
| |
Clayde | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:49 | Сообщение # 9 |
Полковник
| видимо очень не любит, когда им командуют, нейтрален
|
|
| |
Alariell | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:54 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Clayde) видимо очень не любит, когда им командуют Та ну, я не против выполнять осмысленные команды человека, который, в случае чего, нормально воспринимает конструктивную критику.
|
|
| |
Clayde | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:02 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ты считаешь нормальным во время баюма не выполнять команды кла? вся критика обычно высказывается после мероприятия, а не во время
зы: Quote (Alariell) СС 79 (скилы 80) / КД 77 (скилы 78) / Титан 78 / Нобл. кто такой кд?
выгнали из клана - пошёл к нам, круто
|
|
| |
keil | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:06 | Сообщение # 12 |
Бука : )
| по мойму адекватная заявка)
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Alariell | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:23 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Clayde) ты считаешь нормальным во время баюма не выполнять команды кла? вся критика обычно высказывается после мероприятия, а не во время
зы: Quote (Alariell) СС 79 (скилы 80) / КД 77 (скилы 78) / Титан 78 / Нобл.
кто такой кд?
выгнали из клана - пошёл к нам, круто
По пунктам, начну с простого: 1. КД, он же кардинал, он же бишоп.. просто привычка писать "кд"... 2. Команды выполнялись. А с пати я ушел на баюме потому что это не правильно залазить в толпу вара, умирать там, еще и за углом, так что при попытке реса пишет "цель не видна", а потом орать "где хил?? где рес?? вы нубы". А при попытке объяснить что к чему, я получил ответ: "я тут кл, я тут решаю, когда нам умирать".... Я просто всегда думал, что цель - нагнуть вар, а не умереть, поэтому фраза вызвала в моем мозгу полный дисбаланс. По поводу критики после мероприятий - да, так и есть. Но в случае с Женей это невозможно, ибо каждое конструктивное пожелание/предложение заканчивается фразами "будет так, как я сказала / тема закрыта / тут я решаю". Кроме того, у нее виноваты всегда члены клана, а Женя всегда права, человек категорически отказывается признавать свои ошибки. Наверное, поэтому в клане нет ни единой консты. 3. Куда еще идти? По отзывам разных людей, нормальные - вы и хроносы. С хроносами дела не имел, ничего сказать сам о них не могу. Поэтому надеюсь встретить адекватных людей у вас.
|
|
| |
Afr | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| да норм заявка,афр дает добро:))
ТИРАНТ!!!111
|
|
| |
Clayde | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:23 | Сообщение # 15 |
Полковник
| кд - кардинал.. хм, надеюсь сс - это мистик мьюз?)
если есть микрофон, то готов взять к себе в пак за биша\мага
|
|
| |
|