Общие вопросы: 1. Bobrald1nho
2. Elemental Summoner 58(на момент написания заявки, завтра ведь 60 будет)
3. Саня 18 лет
4. Киев, Оболонь;)
5. та вроде ни с кем) так общался с некоторыми по делу
6. те кто играли на ГлобалВаре, БестВОрлде, БлекЛайфе, Внете они охарактеризуют, а так мои друзья которые сюда со мной вступать хотят Luna, Mirrors.
Игровые вопросы:
7. Я раньше всегда КЛом был. а щас начнется учеба работа.. времени на это не хватит. просто привык в топах бегать вот и тут нашел надеюсь топ)
8. Много чего если честно. на квесты РБ помощь, по квестам помощь, групп кач мб, помощь в кусках ресах.
9. Все что можно предложить я могу ) помощь остальным сокланам, хороший онлайн, даже лучше) супорт на эвентах и подьем репутации клана моими действиями
10. 6й год уже почти прошел. сначала 4 года на Wnet.ua (x4) потом на х1к GlobalWar, Bestworld(x50) BlackLife (x1k) Хиро всегда, фул эпики, ТОп клан, должности КЛа ЗАМа
- 10.1 Начинал в ВОВу играть.. но быстро забил. после 5 лет Ла2 уже нереал перестроится под ВОВ
- 10.2 На Этом сервере нет, у мну был тчательный выбор клана, в академках пока висел соберал инфу.. Драконы отпали сразу, клан Крафта тоже, вот остался Сумрак и Енчантед. поговорим с вашим сокланом я подумал что будем вступать сюда(ЗЫ нас же трое+ баф)
11. не было
12. за политикой не слежу у мну другие проблемы.
13. пока никакие.. а там по варам глянем.. мне было не до выяснения отношений)
14. заявки это долго, одного клана мне хватит
15. в академке ток всех суппортов проводил и основ
16. эх.. квест на профу не бесконечный)
17. в Этом залог успеха клана на эвентах, ясен что готов)
Технические вопросы:
18. примерно 15 начали играть втроем и вот довели ЕС 58 СПС 59 ЕЕ 55 Крафт 53 Спойл 45 ШЕ 56 ПП 57 БД 42 все с профами соответственно
19. ну в свободный от работы день а такие бывают и по будням и по выходным и даже я не знаю когда точно.. то с 12 дня(просыпаюсь) до 4-5 утра примерно, ну отхожу поесть там, покурить.. а если работаю то с 7 вечера до 3х утра
20. Играю с Дома, ИПнет(провайдер) 100Мб\сек конфигурация компа проц 3к оператива 2.6 видяха 512 глюбже лезть не буду
21. Есть - Скайп
22. та вроде написал) среднее судите сами) см. 19
23. Карм сет +3 Бижа Ц +3 Хомка. ЕСу больше надо?) щас начинаю соберать ДК маг
24. только мои друзья которые вступают со мной Luna 'n' Mirrors
25. ШЕ 56 ПП 57 крафт 53 Спойл 45 и еще один спойл 55+ не знаю давно там небыл) Твинки у нас на троих) так что если будут повторятся у когото из моих друзей в заявках ничо не подумайте
- 25.1 нет
- 25.2 Luna Mirrors
26. ЕСом Соло качаюсь хотя Серафим есть можно и в маг пати на сапорте, а вообще я ж еще и твинков вожу
27. ПКшить не люблю, кроме как на каче, согласитесь, бывает что мешают ппц
28. Серв хорош, недавно запустился чистый, это радует, планы простые пока, качнуться одеться суб кач нобл, а дальше хиро Эпики осады фан и т.д) ЗЫ Хиро буду 100% ток ради этого лошадь качал)
29. я их даже не видел ниразу)
30. Аська 472-958-131 в Скайпе bobraldinho в Вконтакте Александр Bobraldinhooo Домбровский