1. Игровой ник? SheJIbi.
2. Класс, уровень персонажа? Cp, 55+
3. Реальное имя, реальный возраст? Дима, 18 лет.
4. Где живете(часовой пояс)? Росиия,Железноводск.
5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Henopo4Ha9I.
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? Smol.
Игровые вопросы:
7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? По моему мнению он самый дружный,и рулящий на серве.
8. Чего Вы ждете от клана? Приятного общения,хорошего вара,осад.
9. Что Вы можете предложить клану? Ну точно не могу сказать,смотря какая просьба клана.
10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких?
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? 4 года примерно.(WoW)
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? -----
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? Да нет вроде.
12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? Паралельно.
13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? Нормальные.нет неприязни.
14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? Не писал не куда.
15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? состоял в клане DragonRaiders
16. Почему их покинули? Недружный,Не отзывчивый,одним словом клан не очень.
17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Готов.
Технические вопросы:
18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 20 июля Крафтер,21 Пропхет,25 Ср.
19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Ну точно не знаю 50 часов примерно.
20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Играю дома, 3g Линия.
21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? Есть возможность.
22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 8-9 часов в день.
23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? тека сет+3,топ люксор бижа +6,Еминансе боу +10.
24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Только мой друг в реале.
25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? ПП +56
- 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? Я сам создал клан для твинков.
- 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? Только мой друг в реале.
26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? Группа.
27. Ваше отношение к ПВП и ПК? Очень люблю ПВП, а еще больше ПК.
28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Одется в S одежду,и воевать с противником. А сервер от душы.
29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? Нет.
30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. номер icq 392357492, celfrjdlbvjy@mail.ru