Заявка
|
|
Lucy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:51 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Якщо з перса небуде лунати істерика аля Єва тоді я за.
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 04.08.2011, 14:52 |
|
| |
EBA | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:25 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| пусть я и истерю...зато я в варах не играла...как ты и не ливаю клан каждый месяц!
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:14 | Сообщение # 18 |
Полковник
| ого, я в варах нуу це і для мене новина))) Quote (EBA) как ты и не ливаю клан каждый месяц! якщо незнає то нетринди ок?) Помоєму в когось гріхів побільше перед кланом аніж у мене, так що навіть нестарайся мене очорнити, невийде
|
|
| |
Nefrion | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:23 | Сообщение # 19 |
Витя Скрипач
| ыы люся тащит. По моему человек еще не в клане,а "перспективный срач" уже в заявке. Дабы дальше не ссориться предлагаю дэна забрать в клан и побыстрее закрыть тему.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
chas3r | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:24 | Сообщение # 20 |
more than orc!
| так муж евы - это раскумар?) помню еще с ластсайда, ты схшкой помогал моему варку 700 набить) строго за
ex-wS
|
|
| |
LoOpy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:37 | Сообщение # 21 |
Полковник
| +
Конь мой идет поперек борозды, ему допизды и мне допизды. To Glory!
|
|
| |
NikolaS | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:02 | Сообщение # 22 |
Сержант
| +
~ Нет Ничего невозможного, если это Реально ~ $ Конста: Red Devils $
|
|
| |
TM | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:47 | Сообщение # 23 |
Сержант
| +
|
|
| |
MuJIka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:53 | Сообщение # 24 |
Киска-мяу
| вобще, если без перехода на личности, то какие могут быть против, хотя б потому, что это близкий человек Еве? Зачем нужно это длительное обсуждение?? Я всегда считала и писала в заявках, что друзья, родители/дети, парень/девушка, муж/жена должны играть в одном клане! Почему Денис еще не в клане?вчера был на фринте, было бы правильно его принять. в чем проблема?
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Lexxikon | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Если будет играть и помогать то только за.
Пы.Сы. Давайте обговаривать заявку , а не Еву и варов и ливы.
i'm not living, i'm just killing time...
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:59 | Сообщение # 26 |
Флуд-систем
| Ну тогда пускай пишут пм Собеку... Думаю заберет, тем более с таким количеством "ЗА"...
З.Ы.: Долго темка висит аднако
|
|
| |
Hustle | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:01 | Сообщение # 27 |
Полковник
| за еще раз набиваю посты'
[RD]~Team
|
|
| |
Stavas | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:43 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| За оскорбление в сторону Люси котигорически против!будет срач в кч..... за оскорбление моих констовиков.
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
EBA | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:19 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Stavas) За оскорбление в сторону Люси котигорически против!будет срач в кч..... за оскорбление моих констовиков какие оскорбления с моей стороны ?или ты своим маргарином ещё не понял, что 2 человека играют на разных чарах, и то что Аня цапаеться с люськой это ко мне отношения не какого не имеет.(с)Денис
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
Сообщение отредактировал EBA - Суббота, 06.08.2011, 00:25 |
|
| |
Cantante | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:06 | Сообщение # 30 |
Sobek
| Quote (EBA) он давно уже часть меня....и играл за еву с начала вступления в сумрак...все твинки у нас общие сеты пушки бижа....и тд....просто он решил играть сам за себя....это нормально...разве нет собек? Смысл заявки именно в том, что это отдельный игрок, а не твой твинк. На твинка писать заявку нет смысла. По-этому я всё таки не понимаю, в чём составляло трудность создать новый акк под ещё одного игрока... Quote (EBA) Дима это не кипиш, это у собека наболевшее по отношению ко мне ( у меня с ним когда-то был неприятный разговор ) По конкретнее плз что там наболевшее по отношению к тебе? а то мне самому интересно :Р Quote (EBA) собек если у тебя есть какие-то претензии ко мне, будь добр выскажись....огромное желание с тобой пообщаться с тобой и расставить все точки над И, без этого спектакля. (с)Денис Возможно меня неправильно поняли... Я не против, более того, даже за. Но меня некоторые моменты всё таки смущают и их можно просто исправить без усложнений. У нас много люде в клане, которые пользуются одними и теми же твинками, но тем не менее они представляют себя каждый индивидуально. По сему, я не совсем понимаю, почему такая реакция на вопрос: "Почему с акка другого игрока?".
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |