Заявка
|
|
EBA | Дата: Четверг, 04.08.2011, 03:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. Раскумар 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. Тх 79, Дестр 79 ноблесс+ 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов). хд фб талум сет арка пика S закен фринта тарас ак 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. Yuhi ПП, Spectralldancer бд, Natsuki ШЕ , Melani ЕЕ
О себе: 5. Реальное имя. Денис 6. Возраст. 24 7. Пол. М 8. Место проживания (город). Кишинев 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. до 7 окон+ 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) да 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. Ева 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. нету
Игровые вопросы:
14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? знаю сумрак уже год...клан достойный что бы в нем играть 15. Чего Вы ждете от клана? фана..норм общения, адекватности 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 3 г огромное кол-во серваков...остановился на ла.киеве 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности?не помню 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? нет 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? в каких то кланах был...играл не я..так что по факту сумрак первый клан куда пишу заявку 20. Почему их покинули? хотел играть в сумраке 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? - 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? да 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. еще на дриме...пол года назад 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. от 5-15 ч 25. Контакты (ICQ).
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
Cantante | Дата: Четверг, 04.08.2011, 03:18 | Сообщение # 2 |
Sobek
| А почему заявку пишешь с акка другого игрока?
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
EBA | Дата: Четверг, 04.08.2011, 03:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| потому что другой игрок его жена....не вижу смысла создавать новый...если все равно у нас акк будет обший этот!
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 03:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Вспомнил такси 1 про китайцев таксистов))) Знаю Дениса они поочереди играли евой когдато, может ктото помнит, нормальный пацан поспокойней евы). Кароче если хочет 2перса и от перса будет толк то думаю место найдеца, думаю устроивать кипиш иза 2 персов с 1 кампа ненада я вам наведу кучю примеров.
|
|
| |
Cantante | Дата: Четверг, 04.08.2011, 03:47 | Сообщение # 5 |
Sobek
| Quote (EBA) потому что другой игрок его жена....не вижу смысла создавать новый...если все равно у нас акк будет обший этот! Так нам его считать неотъемлемой частью тебя?
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
EBA | Дата: Четверг, 04.08.2011, 03:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| он давно уже часть меня....и играл за еву с начала вступления в сумрак...все твинки у нас общие сеты пушки бижа....и тд....просто он решил играть сам за себя....это нормально...разве нет собек?
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 04:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| отоко неустраюйте тут канетели таких персов в клане за всю историю было много по разным причинам
|
|
| |
Nefrion | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:43 | Сообщение # 8 |
Витя Скрипач
| за
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
NaSkile | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:45 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| za
|
|
| |
Stavas | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Вот это будет срач в АЧ 100%.....
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
Stavas | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Я ни за ни против...
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
MuJIka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:03 | Сообщение # 12 |
Киска-мяу
| ЗА
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Hustle | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:21 | Сообщение # 13 |
Полковник
| За
[RD]~Team
|
|
| |
EBA | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Stavas) Вот это будет срач в АЧ 100%..... в КЧ,и я даже знаю с кемДобавлено (04.08.2011, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (IzaBelka) думаю устроивать кипиш иза 2 персов с 1 кампа ненада Дима это не кипиш, это у собека наболевшее по отношению ко мне ( у меня с ним когда-то был неприятный разговор ) Quote (Cantante) А почему заявку пишешь с акка другого игрока? собек если у тебя есть какие-то претензии ко мне, будь добр выскажись....огромное желание с тобой пообщаться с тобой и расставить все точки над И, без этого спектакля. (с)Денис
|
|
| |
Nefrion | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:41 | Сообщение # 15 |
Витя Скрипач
| море сиськи собек пиво
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |