СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alex2205, AxeLife, Lauretta  
Looking For Clan
PantherFromHellДата: Пятница, 05.08.2011, 20:55 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Quote (TM)
Против, подкачайся.

Разве лвл имеет значение ? Это только формальность.
Когда я был главой - лвл было последнее, на что я смотрел. Главное - чтобы человек был с прямыми руками. Ну ето лично моё мнение, возможно у вас другие приоритеты.
Quote (IzaBelka)
бд з плохим компом, 64лвл, без шмота, без твинков, без консты как я понял, сильно нада ручяца)))).

Если за 5-6 дней с нуля ТМх сет, МЖ бижа (так же на руках есть МЖл сет, СОЕС с блесом, хомка 9-я, и ещо куча мелочей) - то извините, прыгнуть выше себя я не могу... Я готов поспорить, что более 80% играющих в вашем клане на такое не способны. Особенно если учесть, что я в 1 окно играю.
Твинков нету, но я и без них отлично качаюсь. Таня видела, когда я ШК вообще без сапорта соло выкачал почти до 80 лвл. Ето не учитывая сабов, которые тоже были отлично прокачены.
Quote (IzaBelka)
если етот непостояный онлайн будет совпадать с епиками и садами то покатит.

Меня нету в онлайне только тогда, когда я с друзьями отдыхаю на уличке, или ещо где либо. На эпиках и осадах фактически всегда присутствую (я думаю у всех бывают обстоятельства)
Quote (Qky)
Против! От аватарки кружиться голова

ОМГ о_О Отличный довод, ничего не скажешь...
Quote (Qky)
а посути если будет ее хотябы саб то за

Одного сапорт класса разве мало ?
Нет, если конечно ЕЕ будут качать - то пожалуйста, а то я уже раз поиграл за ЕЕ соло, спасибо, с меня хватило ) Но до 78 соло выкачал )

Меня на прошлом сервере, Меганете, откуда сюда пришли Танюшка и Полковник, взяли в клан 50+ лвла в Ц шмоте. Хотя ето был топ клан, держащий замок Адена, и туда желающих УХ было.
Мне кажется никто про это не пожалел )

Сообщение отредактировал PantherFromHell - Пятница, 05.08.2011, 20:58

HustleДата: Пятница, 05.08.2011, 21:21 | Сообщение # 17
Полковник
ого пост!:)

[RD]~Team

AlariellДата: Пятница, 05.08.2011, 21:23 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (Qky)
Против! От аватарки кружиться голова smile а посути если будет ее хотябы саб то за

Кушник! Какой саб на ЕЕ, он же негр хД
Quote (Alex2205)
релол в ЕЕ на начальном этапе

Вот это, имхо, единственно-правильный вариант wink

Alex2205Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:22 | Сообщение # 19
Флуд-систем
Quote (PantherFromHell)
Разве лвл имеет значение ? Это только формальность.

И вправду, какая разница что на Эпик надо СД 79й, или мб ЕЕ 79я.... Подумаешь будет 68й dry Клан не фановый, а топовый => постоянные Эпики, требующие максимальной выкладки. Ну и ты сам понимаешь, как ты себя можешь неловко чувствовать, когда идет сбор на ту же Фрину, а у тебя фактически некем пойти dry

Quote (PantherFromHell)
Нет, если конечно ЕЕ будут качать - то пожалуйста, а то я уже раз поиграл за ЕЕ соло, спасибо, с меня хватило ) Но до 78 соло выкачал )

ЕЕ в 100 (!!!) раз легче выкачать, чем того же ШК... соло.... wacko Паган втф.

Quote (PantherFromHell)
Меня на прошлом сервере, Меганете, откуда сюда пришли Танюшка и Полковник, взяли в клан 50+ лвла в Ц шмоте. Хотя ето был топ клан, держащий замок Адена, и туда желающих УХ было. Мне кажется никто про это не пожалел )

В чужой монастырь, со своим Уставом мы лезть не будем. Владеть можно хоть Глудио, хоть Дионом. Показательным будет фарм Эпиков. И он явно осуществляется не 50ми лвлами в Ц гр dry Так что ИМХО - сравнение так себе...

З.Ы.: Все еще вопрос под "релол в ЕЕ", или же поиск КП БДшкой unsure По идее с таким поручительством, тебя и на БД возьмут... Просто тебе потом возится с поиском пати на мероприятиях wink

CantanteДата: Суббота, 06.08.2011, 02:24 | Сообщение # 20
Sobek
Quote (PantherFromHell)
Если за 5-6 дней с нуля ТМх сет, МЖ бижа (так же на руках есть МЖл сет, СОЕС с блесом, хомка 9-я, и ещо куча мелочей) - то извините, прыгнуть выше себя я не могу... Я готов поспорить, что более 80% играющих в вашем клане на такое не способны. Особенно если учесть, что я в 1 окно играю.
Твинков нету, но я и без них отлично качаюсь. Таня видела, когда я ШК вообще без сапорта соло выкачал почти до 80 лвл. Ето не учитывая сабов, которые тоже были отлично прокачены.

Quote (PantherFromHell)
Меня на прошлом сервере, Меганете, откуда сюда пришли Танюшка и Полковник, взяли в клан 50+ лвла в Ц шмоте. Хотя ето был топ клан, держащий замок Адена, и туда желающих УХ было.
Мне кажется никто про это не пожалел )

Многовато самовосхваления, как по мне... Даже если всё это по делу. Но это исключительно моё мнение. Меня вообщем то всё устраивает, учитывая данные рекомендации. Думаю конста Анклав сама вполне способна решать вопросы распределение проф между игроками, в которую, я так понимаю, заберут данного игрока.

Et introibit rex gloriae
Quis est iste Rex glorie?

TMДата: Суббота, 06.08.2011, 10:18 | Сообщение # 21
Сержант
Quote (PantherFromHell)
Разве лвл имеет значение ? Это только формальность. Когда я был главой - лвл было последнее, на что я смотрел. Главное - чтобы человек был с прямыми руками. Ну ето лично моё мнение, возможно у вас другие приоритеты.

Ты прав, это мелочь. Но когда ты будешь ловить плюхи на осадах по 10 тон будет не очень интересно.
Поручители это большой плюс, но я всё же стою на своём, подкачайся немного.

QkyДата: Суббота, 06.08.2011, 13:06 | Сообщение # 22
Лейтенант
Ужжжжас...я давно невидел таких смоуверенных и самовлюблённых людей...лично я Против.

Добавлено (06.08.2011, 13:06)
---------------------------------------------
шмот я больше чем уверен либо задоначен либо подарен полковником...

ClaydeДата: Суббота, 06.08.2011, 14:36 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (Cantante)
Думаю конста Анклав сама вполне способна решать вопросы распределение проф между игроками, в которую, я так понимаю, заберут данного игрока.

да я жду до сих пор ответ насчет рерола) мне нужен ее, либо возможность саба на ее, темные совсем не интересуют

Сообщение отредактировал Clayde - Суббота, 06.08.2011, 14:37

LoOpyДата: Суббота, 06.08.2011, 15:04 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (TM)
Против, подкачайся.

Конь мой идет поперек борозды, ему допизды и мне допизды. To Glory!

PantherFromHellДата: Суббота, 06.08.2011, 16:36 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (Alex2205)
И вправду, какая разница что на Эпик надо СД 79й, или мб ЕЕ 79я.... Подумаешь будет 68й dry

Я веду к тому, что выкачаться - не проблема.
Ето х10, не х1.
Quote (Qky)
Ужжжжас...я давно невидел таких смоуверенных и самовлюблённых людей...лично я Против.

Quote (Cantante)
Многовато самовосхваления, как по мне...

Вообще-то самовлюбленность у меня спит где-то глубоко в пятках.
Насчёт самоуверенности - да, не спорю. Просто я знаю "свою цену", и люди, которые играли вместе со мной, её тоже знают.

Заявки в клан подаётся для того, чтобы ознакомится с игроком. Вот я и пытаюсь, пока что на словах, показать что я из себя представляю.
Если я что-то не правильно говорю, можете меня поправить.

Насчёт нашего разговора с Полковником:
Я завтра уезжаю с друзьями отдыхать на море, вернусь 18-го числа.
Наш разговор само собой перенесётся... Но пересоздавать десятками чаров по каждой нужде, скажу прямо и откровенно, мне не сильно в кайф. И так я уже саппорт. Понимаю, да, БД у вас хватает. Но те же БДшники могут свободно переключить себе саб на ДДшника, и отлично чувствовать себя на осаде/деффе эпиков. Уже на 58 лвл моих танцев вполне хватает на пати луков, ето кстати явный пример, когда лвл особого значения не играет.

В общем решайте =)

CantanteДата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:57 | Сообщение # 26
Sobek
Ну апнешь тогда тему, когда вернёшься...

Et introibit rex gloriae
Quis est iste Rex glorie?

bukinistДата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:36 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Но пересоздавать десятками чаров по каждой нужде, скажу прямо и откровенно, мне не сильно в кайф. И так я уже саппорт.

Никто и не просит пока пересоздавать чаров десятками по каждой нужде. Просят взять нужный класс для консты. Особенно учитывая что чару от роду неделя, и прокачка нового в консте до такого левела - дело одного дня. Те кто действительно беспокояться о своем клане не то что пересоздавали чаров с 60го левела - полностью новых мейнов делали имея уже нобл на первом чаре.
Понимаю, да, БД у вас хватает. Но те же БДшники могут свободно переключить себе саб на ДДшника, и отлично чувствовать себя на осаде/деффе эпиков.

Тоесть тебе перекачать перса 60+ левела это ужас как тяжко, а выкачаным БД пересаживаться на ДД класс, собирать под него шмот и ловить ЛСы - это раз плюнуть? И опять же как это решает вопрос с нехваткой ЕЕ?
Уже на 58 лвл моих танцев вполне хватает на пати луков, ето кстати явный пример, когда лвл особого значения не играет.

То есть ты нормально кинешь 3 денса поверх 4х сонгов если надо будет, медузу раскидаешь, биша с ЕЕ похарасишь? И наверное будешь прекрасно стоять в А биже против магов противника?
Если по твоему задача БД заключаеться чтоб тупо дать денсы, то с даже лучше тебя справиться оконный БД коих в клане десятки.

Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський

ClaydeДата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:01 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (PantherFromHell)
Но пересоздавать десятками чаров по каждой нужде, скажу прямо и откровенно, мне не сильно в кайф. И так я уже саппорт. Понимаю, да, БД у вас хватает. Но те же БДшники могут свободно переключить себе саб на ДДшника, и отлично чувствовать себя на осаде/деффе эпиков. Уже на 58 лвл моих танцев вполне хватает на пати луков, ето кстати явный пример, когда лвл особого значения не играет.

нет так нет, мне в консту бд к сожалению не нужна, а на мага я тебя не посажу, пока не будет приличного шмота, так что жаль, но ко мне в консту не вариант, несмотря на то что твои друзья в ней

chas3rДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:35 | Сообщение # 29
more than orc!
Quote (Qky)
я давно невидел таких смоуверенных и самовлюблённых людей

mne zaiti?
po teme - za

ex-wS

LexxikonДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:09 | Сообщение # 30
Генерал-майор
качнете его и потом апните , я думаю так логичнее будет.

i'm not living, i'm just killing time...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: