Looking For Clan
| |
PantherFromHell | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре:
1. Игровой ник. - PanteraFromHell 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. - БД 64 kdk 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов). - ТМх сет, спарка цугов (пока что нулевая, скоро буду точить минимум до 8), МЖ сет бижи. 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. - Спойлер 56 лвл, Цшка.
О себе:
5. Реальное имя. - Саня 6. Возраст. - 20 7. Пол. - М 8. Место проживания (город). - Киев 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). - Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. - Комп слабоватый, на максималке в 2 окна порт ужасен, как ещо более менее терпим. Инет 100 мбит/сек, пинг минимален. 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) - Конечно (что там те 3мб оперативы)) 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. - Полковник и Танюшка (у неё тут ник вроде Аурис, или как-то так) 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. Полковник и Таня, у вас в клане )
Игровые вопросы:
14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? - На сервере всего 2 человека, которых я знаю, и оба у вас в клане. 15. Чего Вы ждете от клана? - Дисциплины, отличного руководства, и великих побед. Я не привык играть за слабых. 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? - Стаж игры около 8 лет. Основные сервера: Фарлеп (он же "Матрица", одесский х3 сервер), ДевилЗон (х10, опять-таки Одесса, отличный сервер был, но через полтора года существования его закрыли.), Меганет (х10, был там вместе с Таней и Полковником в одном клане). Было ещо много серверов, всех называть не вижу смысла. 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? - Состоял в должности КМа, или "генералов". Отлично знаю тактику ведения боев, осад, фарма эпиков. При желании могу поделится знаниями ) 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? - Нет 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? - Таких нет 20. Почему их покинули? ----- 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? - Только в Сумрак. 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? - Конечно. 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. - Около недели назад, даже меньше. 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. - В зависимости от обстоятельств. Могу вообще не присутствовать (что крайней редко, но всё же бывает), а могу с утра и до поздней ночи. В основном провожу около 6 часов в день (большая часть - в ночное время) 25. Контакты (ICQ). - ICQ 373-289-970, но ей уже 100 лет как не пользуюсь. Скайп: PanteraFromHell, но для начала надо меня туда пригласить, т.к. я его включаю только по надобности. Основной канал связи - контакт ) http://vkontakte.ru/sania_ionis Могу дать моб, если такое требуется )
|
|
| |
Nefrion | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:47 | Сообщение # 2 |
Витя Скрипач
| поверь,одесские сервы это была херня. За.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
TM | Дата: Пятница, 05.08.2011, 06:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Против, подкачайся.
Сообщение отредактировал TM - Пятница, 05.08.2011, 06:21 |
|
| |
IzaBelka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Против
|
|
| |
NaSkile | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Clayde | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:37 | Сообщение # 6 |
Полковник
| жду полковника, если поручится и обещает качнуть то за (только ума не приложу куда я дену ещё одного бд в консте...) подумай пока не поздно на реролом в ее
Сообщение отредактировал Clayde - Пятница, 05.08.2011, 08:38 |
|
| |
Lexxikon | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| -\+
i'm not living, i'm just killing time...
|
|
| |
Auris | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ребята, Санька отличный парень, мы с Полковником ручаемся,и берём на себя ответственность за его кач.
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Auris) Ребята, Санька отличный парень, мы с Полковником ручаемся,и берём на себя ответственность за его кач.
1)Песемист:бд з плохим компом, 64лвл, без шмота, без твинков, без консты как я понял, сильно нада ручяца)))). 2)Оптимист: если насамом деле норм парень, если качьнете, если хотяб в 1 окно на мас замесах будет нормально денсать, если етот непостояный онлайн будет совпадать с епиками и садами то покатит.
3)Реалист слишком много если в 2 посту
|
|
| |
Qky | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:02 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Против! От аватарки кружиться голова а посути если будет ее хотябы саб то за
|
|
| |
Auris | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:12 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| он играет всего неделю, многие за неделю игры были уже в Ы шмоте и с супер переточенной пухой? этож как надо задротить.....)))))
|
|
| |
Qky | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:18 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ктото заикнулся за шмот ?:)))
|
|
| |
Hustle | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:23 | Сообщение # 13 |
Полковник
| реально бдешек уже по две на пак!мб реально ЕЕ?
[RD]~Team
|
|
| |
iiojikobhuk | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:30 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Качну и бысто, ни каких проблем!!! По поводу ЕЕ зайду в игру поговорю с Саней. Я конечно - ЗА.
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:57 | Сообщение # 15 |
Флуд-систем
| хз - есть поручители: это гуд. Но так же ненадобный для кп чар Реально, перспективней будет релол в ЕЕ на начальном этапе, тем более ЕЕ в Пагане лвл может взять куда быстрее, чем БД по ФГ/БС (эт если соло).
З.Ы.: ждемс вашей беседы, Полковник.....
|
|
| |
|