Приветик ;)
|
|
Alex2205 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:42 | Сообщение # 16 |
Флуд-систем
Статус: Offline
| Quote (JohnnyMraz) Дело в том что персонажа мне дал один друг который ушел с сервера... на другой сервер.
Ренейм значит был. Какой был ник у друга тогда?)
|
|
| |
JohnnyMraz | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:35 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Alex2205) Какой был ник у друга тогда?) Разве теперь это имеет какое то значение если друга все равно нету больше на этом сервере?Добавлено (15.08.2011, 21:35) --------------------------------------------- Все мои знакомые из клана Юнити
- Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак - Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать - Пусть лошадь думает-у неё голова большая... - Ник в игре: Marionetka
|
|
| |
Clayde | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:08 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Делони твой друг?)) Это таки малчик?)
|
|
| |
JohnnyMraz | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:21 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Clayde) Делони твой друг?)) Ой таки раскусили черти
Quote (Clayde) Это таки малчик?)
Нет, Она все таки Она.Добавлено (15.08.2011, 22:21) --------------------------------------------- Лучше +\- ставьте, ото как не гляну так тема не двигается. А так хоть видно было бы что дело движется.
- Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак - Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать - Пусть лошадь думает-у неё голова большая... - Ник в игре: Marionetka
|
|
| |
bukinist | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:49 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (JohnnyMraz) Разве теперь это имеет какое то значение если друга все равно нету больше на этом сервере? Потому что как-нибудь через полгода тебе дадут фулэпик на оли, а друг зайдет и скажет "Ты кто братюнь? Чар мой и всегда моим был"
Не знаю ни одного школьника который закончил школу, пошел учиться в бурсу\универ но продолжает называть свою учебу школой. Чисто психологическое наблюдение.
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
JohnnyMraz | Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:37 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (bukinist) Не знаю ни одного школьника который закончил школу, пошел учиться в бурсу\универ но продолжает называть свою учебу школой. А я знаю, этого человека зовут Рома у учится он в Педагогическом колледже.
Quote (bukinist) Чисто психологическое наблюдение.
Я рад что в клане есть психолог, это же он меня вылечить сможет от моих душевных недугов
Quote (bukinist) Потому что как-нибудь через полгода тебе дадут фулэпик на оли Надо еще прожить эти пол года.
Quote (bukinist) а друг зайдет и скажет "Ты кто братюнь? Чар мой и всегда моим был"
Все может быть, а еще может быть что акк взломают и разденут чара. Но жизнь моя рулетка, и в ней все может быть.
|
|
| |
Hustle | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:18 | Сообщение # 22 |
Полковник
| а можно по серъезнее?по заявки против,лично я невидел этого варка,как боевую живую единицу о клана юнити ,когда они участвовали в мас мероприятиях!хватит в клан брать ботов!имхо
[RD]~Team
Сообщение отредактировал Hustle - Вторник, 16.08.2011, 11:22 |
|
| |
JohnnyMraz | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:35 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Hustle) по заявки против,лично я невидел этого варка,как боевую живую единицу о клана юнити
Конечно не видел, я же саппорт машина. Какая из меня к черту боевая единица?
Quote (Hustle) когда они участвовали в мас мероприятиях
Когда они участвовали - участвовал и Я, не сомневайся в этом.
Вообще странно что ты меня не замечал, ну конечно если ты не был на фарме фри или баюма. Или не сидел до 5 утра на антарасе. Может и Аден не штурмовал... или Руну...
|
|
| |
LoOpy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:37 | Сообщение # 24 |
Полковник
| +
Конь мой идет поперек борозды, ему допизды и мне допизды. To Glory!
|
|
| |
NaSkile | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:02 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Толя или Саня, чо там?
|
|
| |
Hustle | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:10 | Сообщение # 26 |
Полковник
| всеравно против нет ни саппорта и эквип слабый и неизвестно,что с онлайном в сентябре будет!
[RD]~Team
|
|
| |
NaSkile | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:11 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| варк это не саппорт?
|
|
| |
chas3r | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:19 | Сообщение # 28 |
more than orc!
| по заявке за. а варк у меня всегда оконный
ex-wS
|
|
| |
NaSkile | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:23 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (wS) по заявке за. а варк у меня всегда оконный Олег
|
|
| |
JohnnyMraz | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:25 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (NaSkile) Толя или Саня, чо там? Quote (wS) Quote (wS) по заявке за. а варк у меня всегда оконный
Олег
Что-то Я тебя не пойму
|
|
| |