Приветик ;)
|
|
JohnnyMraz | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре:
1. Игровой ник. - Marionetka 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. - Варк, 79. Биш, 54. Нету. 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для Саб-классов). - Дкр сет, Хома с СА (^_^), МЖ бижа сети. 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. - Своего ничего такого нет
О себе: 5. Реальное имя. - Павел 6. Возраст. - 18 7. Пол. - МужчинкО 8. Место проживания (город). - Пенза 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). - Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. Играю с ноутбука, 5мб\сек, а я хз где его смотреть 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) - Есть 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. - Нет таких 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. - И таких нет
Игровые вопросы:
14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? - Мой клан с вашим кланом... вообщем в алли. 15. Чего Вы ждете от клана? - Интересной игры. 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? - Ну годика 2 точно будет, Абусс Тираель а остальные не помню 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? - Состоял, Занимал 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? - Не помню таких так что скажу НЕТ 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? - Unity 20. Почему их покинули? - Вроде как распадается 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? - Только Вам 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? - Если только вешаться не прикажет 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. - Где-то в промежутке 1-5 августа 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. - часов 6 может больше. 25. Контакты (ICQ). - 619346939
- Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак - Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать - Пусть лошадь думает-у неё голова большая... - Ник в игре: Marionetka
|
|
| |
NaSkile | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (JohnnyMraz) Наличие ноблесса. - Варк, 79. esli komu nujen v kp, to za.
|
|
| |
MuJIka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:26 | Сообщение # 3 |
Киска-мяу
| ЗА думаю, что можно будет и новую КП создать, так как вроде еще с Юнити должны быть новички к нам
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
JohnnyMraz | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (MuJIka) думаю, что можно будет и новую КП создать, так как вроде еще с Юнити должны быть новички к нам
Ну не знаю. Когда собирали пачку то если 2-4 чара не окна то это чудо было Тем более нет больше в Юнити тех кто мог бы быть Плом пачки. ИМХОДобавлено (15.08.2011, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (NaSkile) Quote (JohnnyMraz) Наличие ноблесса. - Варк, 79.
Quote (JohnnyMraz) Наличие ноблесса Вот так если что правильно
- Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак - Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать - Пусть лошадь думает-у неё голова большая... - Ник в игре: Marionetka
|
|
| |
MuJIka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:45 | Сообщение # 5 |
Киска-мяу
| я имею ввиду что можно будет посмотреть определится в клане плюс ваши игроки, то может и наберется на КП
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
JohnnyMraz | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (MuJIka) я имею ввиду что можно будет посмотреть определится в клане плюс ваши игроки, то может и наберется на КП Если только при таких условиях
|
|
| |
Clayde | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:11 | Сообщение # 7 |
Полковник
| когда основной онлайн? время суток имею ввиду
|
|
| |
JohnnyMraz | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Clayde) когда основной онлайн? время суток имею ввиду Пока что в любое время суток
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| напишы в пм мне пообщяемся, в игре DEMETRIO
Сообщение отредактировал IzaBelka - Понедельник, 15.08.2011, 16:30 |
|
| |
Clayde | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (JohnnyMraz) Пока что в любое время суток а с сентября?
|
|
| |
JohnnyMraz | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Clayde) а с сентября? А с сентября школа там... Вообщем часов 8 точно играть не смогу
Quote (IzaBelka) напишы в пм мне пообщяемся, в игре DEMETRIO Сейчас напишем.
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Мона взять на ИС к нам, пообщялся если все так как на писал в пм) то будет дело.
Сообщение отредактировал IzaBelka - Понедельник, 15.08.2011, 17:31 |
|
| |
bukinist | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
|
Quote А с сентября школа там...
Второгодник?
Quote 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. - Где-то в промежутке 1-5 августа За 2 недели 79й уровень и саб? Без друзей на сервере...
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
JohnnyMraz | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:32 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (bukinist) Второгодник? Да нет, просто дурачусь. А так я в колледже учусь.
Quote (bukinist) За 2 недели 79й уровень и саб? Без друзей на сервере... Дело в том что персонажа мне дал один друг который ушел с сервера... на другой сервер.
|
|
| |
Stavas | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Ну если иза ручаеца и поможет вкачать сабы то я не против взять на ИС!
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |