СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex2205, AxeLife, Lauretta  
Заявка на вступление (Elantiel)
TinelДата: Вторник, 06.12.2011, 00:05 | Сообщение # 1
Няшная античастица ;)
Статус: Offline
По-настоящему знает человека и до конца верна ему только семья...

Сообщение отредактировал Tinel - Среда, 07.12.2011, 03:08

CantanteДата: Вторник, 06.12.2011, 01:01 | Сообщение # 2
Sobek
Quote (Tinel)
Из-за аморального поведения КЛа. Которое обусловлено личными причинами.

Тоесть следует полагать имеет место быть некоторое негативное двустороннее отношение?

Et introibit rex gloriae
Quis est iste Rex glorie?

TinelДата: Вторник, 06.12.2011, 21:39 | Сообщение # 3
Няшная античастица ;)
Нет, что Вы smile

Я все время закрывала глаза на оскорбления, предвзятость(Cкрины имеются) и Т. Д. И оставалась в рядах клана. Просто сейчас хочу разделить "семью" человека близкого мне. Воть и все, Алиенсов так же люблю. Все же играла с ними с самого прихода на сервер.

Сообщение отредактировал Tinel - Вторник, 06.12.2011, 21:41

CantanteДата: Среда, 07.12.2011, 00:20 | Сообщение # 4
Sobek
Quote (Tinel)
Я все время закрывала глаза на оскорбления, предвзятость(Cкрины имеются) и Т. Д. И оставалась в рядах клана. Просто сейчас хочу разделить "семью" человека близкого мне. Воть и все, Алиенсов так же люблю. Все же играла с ними с самого прихода на сервер.

Вы наверно в курсе, что Алиенсы являются нашими соали. Не буду от Вас скрывать, руководство клана Алиенс не в восторге от перспективы того, что Вы можете стать ихней соали. Вы не находите это проблематичным для меня?

Et introibit rex gloriae

TinelДата: Среда, 07.12.2011, 03:05 | Сообщение # 5
Няшная античастица ;)
Человек постоянно сталкивается с одной и той же проблемой, и что бы он не делал, ничего не получается. Тогда в дело вступают защитные механизмы. Проходит значительное время — и все эти проблемы перерастают осознаваться ним как проблемы, превращаясь только в факты, с которыми нужно смириться. Дела и проблемы — это простые и ржавые замки на дверях развития. Вопрос только в том, нужно ли это человеку.
Оттолкнуть всегда легче, и это я могла предугадать, хоть немного подумав логически, а не полагаясь, как всегда, на что-то екающие внутри...
Я поняла. Благодарю, Костя. Не буду отнимать драгоценное время, итог мне вполне ясен.

Сообщение отредактировал Tinel - Среда, 07.12.2011, 03:11

CantanteДата: Среда, 07.12.2011, 06:01 | Сообщение # 6
Sobek
Quote (Tinel)
Дела и проблемы — это простые и ржавые замки на дверях развития. Вопрос только в том, нужно ли это человеку.

Это прям какой то коктейль из буддизма с коммунизмом :Р
Quote (Tinel)
Оттолкнуть всегда легче, и это я могла предугадать, хоть немного подумав логически, а не полагаясь, как всегда, на что-то екающие внутри...
Я поняла. Благодарю, Костя. Не буду отнимать драгоценное время, итог мне вполне ясен.

Быстро сдаёшься) На самом деле я пытаюсь найти какой-нибудь компромисс. Ведь весы в данном случае не уверенно перевешивают в одну сторону. За тобой есть интересы одного из моих сокланов, тем более интерес ключевого соклана. А для меня, всё таки в приоритете должны оставаться интересы сокланов над интересами соали.

Et introibit rex gloriae

TinelДата: Пятница, 09.12.2011, 00:16 | Сообщение # 7
Няшная античастица ;)
Да ладно, это ведь всего лишь игра, и переходить на подобные темы нелепо просто.
Я никого не обворовывала не предавала, и не обманывала никого из сокланов, чтоб можно было говорить о проблемах связанных со мной. А с Виком у меня не сложилась личная жизнь, вот и все.
И чем это касается к возможности состоять в вашем клане, я так и не пойму.
Мне было бы все ясно, если бы я нехорошо поступила с человеком в том клане и пошла себе искать другой. А так... Это просто желание Вика вот и все, а не какие-то проблемы, которым я якобы способствую. И мне это ясно, и, отчасти, так правильно. Я ясно написала что хочу играть вместе с Сергеем, к тому же в сумрак я собиралась еще за долго до того как в Ваши руки попали рычаги власти... Помниться, даже в консту звали. Да вот только отговаривали друзья. А теперь большинство рассеялось по другим кланам, а некоторые и вовсе ушли в реал.

...И если уж вопрос зашел о том что я кому-то буду мешать, то ответ тут ясен. Нельзя силовать людей. л2 - это отдых. Думаю всем в жизни хватает проблем, чтоб еще в виртуальном захватывающем мире их решать... Думаю что играть нужно там где ты желаем. И будет счастье тебе и окружающим.

Сообщение отредактировал Tinel - Пятница, 09.12.2011, 00:19

CantanteДата: Пятница, 09.12.2011, 01:01 | Сообщение # 8
Sobek
Эмм, ты наверно меня неправильно поняла. Я просто не хочу играть на нервах у своих соали. Это не более чем политика внутреальянсовых отношений. Ничего личного. Тоесть я нейтрален в данном случае и меня смущает только реакция моих соали. Я предложил им некоторые условия, которые ограничат твои контакты с кланом Алиенс. Пока жду окончательного ответа. Если согласятся, преград к взятию тебя в клан с моей стороны вроде бы больше не предвидеться.

Et introibit rex gloriae

CantanteДата: Понедельник, 12.12.2011, 03:58 | Сообщение # 9
Sobek
Извини Элантиель, но руководство клана Алиенс считает тебя потенциально опасным элементом для клана и али. По причине нежелания со своей стороны идти на неоправданные риски, в данном случае я склоняюсь больше к ихним предпочтениям. По этому не могу разрешить вступить тебе в наш клан.

Et introibit rex gloriae

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: