СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex2205, AxeLife, Lauretta  
возьмите в клан
siskaДата: Четверг, 08.12.2011, 17:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Игровой ник. siska
2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. хавк нобл 78,сабы дестр 80,спелсингер 76,кот 63
3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для cаб-классов). ак,фри,зак,тмх сет,хд+3,спира,дкр сет,сапорт весь одет норм,еще разное из шмота в обороте
4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. варк,ее,пп,свс,бд все с 3 профой
О себе: добрый отзывчивый

5. Реальное имя. Юрий
6. Возраст. 23
7. Пол. м
8. Место проживания (город). Харьков
9. Откуда играете (дом, работа, клуб). дом
10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. 2х2.6 3 гб оперативы,скорость 8 мб сек,но выепуется бывает
11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) есть
12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию.
13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. много знакомых с разных кланов

Игровые вопросы:

14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? надеюсь тут хороший колектив
15. Чего Вы ждете от клана? общение,фан
16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? года 2, играл лет 5 назад сервера не помню
17. Состояли ли там в кланах? да состоял в клане,на должности не был тогда,ток начинал играть
18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? нет!
19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? позитив
20. Почему их покинули? не понравилась атмосфера в клане
21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление?
22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? адекватные команды готов)
23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. не помню
24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. от 2х часов
25. Контакты (icq/skype/e-mail/vk). http://vkontakte.ru/vervey

AlexFailonДата: Четверг, 08.12.2011, 17:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Я за, укомплектованный.

EpicTime (c)
Team RC

LoOpyДата: Четверг, 08.12.2011, 18:05 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (siska)
21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление?

Почему не указали, что писали заявки в другие кланы?
-> http://ext.at.ua/forum/3-875-1
-> http://bloodbrothers.ucoz.com/forum/7-638-1

Против

Конь мой идет поперек борозды, ему допизды и мне допизды. To Glory!

Сообщение отредактировал LoOpy - Четверг, 08.12.2011, 18:06

siskaДата: Четверг, 08.12.2011, 19:20 | Сообщение # 4
Рядовой
ети заявки уже закрыты.писал в екст а с бб я и не понял что за куйня вышла

CantanteДата: Четверг, 08.12.2011, 20:29 | Сообщение # 5
Sobek
Quote (siska)
В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление?

Quote (LoOpy)
Почему не указали, что писали заявки в другие кланы?

Quote (siska)
ети заявки уже закрыты.писал в екст а с бб я и не понял что за куйня вышла

Тоесть следует полагать ты счёл, что нас не заинтересовали бы твои закрытые заявки, с отказами или вообще какими то мистическими обстоятельствами, в другие кланы при наличии указанного пункта в анкете?

Et introibit rex gloriae
Quis est iste Rex glorie?

siskaДата: Четверг, 08.12.2011, 21:15 | Сообщение # 6
Рядовой
хм....да,я предположил что заявки в другие кланы ето не показатель о человеке и отказы могли обстойять по разным причинам,не принимать человека не пообщавшись с ним в по скайпу или так,не узнав человека ближе и делать какие то выводы это я считаю не разумно.в данный момент я подал заявку в вашь клан и хочу рассмотрения с вашей стороны,а не что б вы смотрели на другие заявки.могу сказать сразу разводом я не занимаюсь и никого не кинул на етом сервере,а конфликты с разными игроками есть у всех в течении игры.

MurcielagoДата: Четверг, 08.12.2011, 23:02 | Сообщение # 7
Рядовой
Может ИС)

Murcielago

CantanteДата: Пятница, 09.12.2011, 00:13 | Сообщение # 8
Sobek
Quote (siska)
хм....да,я предположил что заявки в другие кланы ето не показатель о человеке

Показатель, но не единственный. Тем более по такой логике и бывшие заключенные не хотят упоминать о своём тёмном прошлом работодателям. Однако, я уверен, что и среди бывших зеков есть вполне нормальные люди. Не стоит с предубеждением относится к нашей оценке. У нас хватает ума, чтоб не делать поспешных выводов.

В данном же случае меня смутило совершенно не то, что написано в каких-либо других твоих заявках, а именно то, что ты не был с нами достаточно откровенным. Вопросы написанные в нашей анкете поставлены там не просто так. Из одного того, что ты решил не указывать важную для нас информацию о себе я могу сделать очень вероятное предположение, что ты с пренебрежением относишься к неугодной тебе точке зрения и предпочитаешь не считаться с другими людьми, когда тебе это мешает достичь срочной цели. Ребят с такими характеристиками прошло через этот клан не мало и я уже натерпелся здесь их вдоволь.

Et introibit rex gloriae

siskaДата: Пятница, 09.12.2011, 01:03 | Сообщение # 9
Рядовой
странные сравнения у тя с заключенными,я на сервере не развел никого и не сделал ничего такого за что моно говорить обо мне плохо.если нужна помощь и в фане и так ,то берите,а если не хотите общаться ет ваше право,в заявке я указал для чего хочу вступить в клан.и не требую никакого шмота,а только общение и фан.

TinelДата: Пятница, 09.12.2011, 15:27 | Сообщение # 10
Няшная античастица ;)
Я конечно не являюсь членом клана, но все же напишу свое мнение. Все имеют право на шанс. Возьмите его на испытательный срок, человек хороший, ручаюсь smile

CantanteДата: Пятница, 09.12.2011, 20:58 | Сообщение # 11
Sobek
Quote (siska)
странные сравнения у тя с заключенными,я на сервере не развел никого и не сделал ничего такого за что моно говорить обо мне плохо.

Я лично тебя с заключёнными не сравнивал.

Quote (siska)
нужна помощь и в фане и так ,то берите,а если не хотите общаться ет ваше право,в заявке я указал для чего хочу вступить в клан.и не требую никакого шмота,а только общение и фан.

Грубо говоря, ты предлагаешь нам закрыть глаза на те моменты, которые фигурируют в нашей анкета для вступления в клан. Однако, в таком случае вытекает вопрос: "А для чего тогда там эти моменты фигурируют?". Ещё раз повторяю, та информация, которая нас интересует в заявке игрока запрашивается не просто так от любопытства. Она играет для нас важную и необходимую роль. Если ты не хочешь делится с нами данной инфой, значит ты не согласен следовать нашей политике. Следовательно, если ты не поддерживаешь нашу политику, значит ты не намерен считаться с нашим кланом находясь в его рядах. Это меня и не устраивает.

Извини, но я достаточно твёрдо уверен, что в таком случае тебе с нами не по пути. Отказано.

Et introibit rex gloriae

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: