Заявка
|
|
Aporyd | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре:
1. Игровой ник: F1ve 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса: Некр/Ее/Кот 78/78/71 Ноблесс есть 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для cаб-классов): Дкр, Арка с Са(Кларити пасив), Ак, Закен, Фри, Тт части 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники: Дестр/Дк/Свс/Бд/Пп 76/79/79/78/79 весь эквип А/Ы грейда
О себе:
5. Реальное имя: Дима 6. Возраст: 17 лет 7. Пол:Мужской, соотвественно 8. Место проживания (город): Пермь 9. Откуда играете (дом, работа, клуб): Играю дома 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг: AMD A6-3400M APU Radeon 1.40 Ghz; ОЗУ 4 ГБ; Скорость интернета 100 Мбит/с 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований): Да, есть 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию: Таких людей нет, только если из алли 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах: 4uJIu(Экзы), Creagen(Позитивы)
Игровые вопросы:
14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Нравится ваша постоянная собранность и присутствие на эпиках 15. Чего Вы ждете от клана? Общения, осад, походов на эпик 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 3 года, l2r.ru 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? Состоял, должностей не занимал 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? Нет, не было 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Blacksun 20. Почему их покинули? Нету собранных пачек, небольшой онлайн, мало походов на эпик, неактивность клан лидера 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? Больше заявок не писал 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? Да, готов 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа: Примерно 15.01.12 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день: от 4 до 5 часов 25. Контакты (icq/skype/e-mail/vk): icq: 281-06-23 http://vk.com/ohdimsy skype: d1mssi
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:21 | Сообщение # 2 |
Муза:)
| не против
|
|
| |
Eris | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
| я как бы не против. хочется верить что сможешь прижиться 20. Почему их покинули? небольшой онлайн. ты в курсе сколько нас тут?
|
|
| |
Aporyd | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Auril) ты в курсе сколько нас тут? Да, я в курсе. Но у вас постоянный онлайн на всех мероприятиях и это важно
|
|
| |
Sailan | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:09 | Сообщение # 5 |
Злобный гоблин
| Aporyd, кем собираешься играть в пати?
|
|
| |
Aporyd | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Конечно же Ее
|
|
| |
Eris | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:06 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Aporyd) Конечно же Ее конкурент... конечно за. самых вредных магов да и не только магов я тебе отдам.
|
|
| |
Aporyd | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| надо, для начала, вступить к вам, а потом уже порешаем
|
|
| |
Sailan | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:17 | Сообщение # 9 |
Злобный гоблин
| В общем, не против ) Если конечно сможет нас выдержать
|
|
| |
NaSkile | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:34 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| если он выдержит Сайлана на осадах, то за)
|
|
| |
Nefrion | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:39 | Сообщение # 11 |
Витя Скрипач
| за
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
AlexFailon | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:16 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Не моё дело, но скорее тебя тянет получить епик и свалить Дим. Quote (Aporyd) Нету собранных пачек, небольшой онлайн, мало походов на эпик, неактивность клан лидера По кол-ву людей в кланах мы не отстаём от сейчашнего сумрака и все возможные епики мы посещаем при мне последний раз недавно взяли фринту когда тебя не было. Или тебя опять обидел крейзи и ты ливнул ?
EpicTime (c) Team RC
|
|
| |
Nefrion | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:27 | Сообщение # 13 |
Витя Скрипач
| привет эпикдно
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Sailan | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:36 | Сообщение # 14 |
Злобный гоблин
| Quote (AlexFailon) По кол-ву людей в кланах мы не отстаём от сейчашнего сумрака После этой фразы ржал минут пять. Так сам себя не опускал еще никто на моей памяти
|
|
| |
Aporyd | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Sailan) После этой фразы ржал минут пять. Так сам себя не опускал еще никто на моей памяти именно так и получается
Quote (AlexFailon) опять обидел крейзи нет, но одна из причин моего ухода ухода также заключается в одном из сокланов
Quote (AlexFailon) тянет получить епик и свалить сколько я был в бсах я не разу не сказал про эпик или какой-то шмот, который был выбит при мне, а в одном случае даже отдал половину
|
|
| |